|
|
№51
07 10 2014, 18:54
x5owner : p2nk : Ребят вы найдите мне лучшее предложение за 460 тысяч рублей, а я посмотрю. их нет. а покупанов тебе мало звонит потому то цвет машины и салона их смущает. скажем так элегантный цвет как говорит Карлсонн . по моей мне тоже многие с цветом мозги ебали. хотя цвет неплохо. но мне самому не нравится. я бы хотел эшторил или черный....хотя черный терпеть не могу. но черный хорошо продается. по салону люди тоже любят черное на черном... Филевский : это купе. не каждый человек хочет купить себе половинчатую машину. плюс задний привод. хотя и 330. ну и состояние нам остается неизвестным. Насчет цвета кузова ты прав, черный, белый или эксклюзив типо эшторил, остальное попса. Но черный салон в сравнении с белым, остается далеко позади если они одинаковые. |
|
№52
07 10 2014, 19:15
мне твоя внешне не понравилась)))) когда смотрел автору.
|
|
№53
07 10 2014, 19:26
Street_Hunter : мне твоя внешне не понравилась)))) когда смотрел автору. Спойлером? |
|
№54
07 10 2014, 19:28
фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков
|
|
№55
07 10 2014, 19:29
Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков На фото вроде чистая машина, а что такое песня? |
|
№56
07 10 2014, 19:31
p2nk : Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков На фото вроде чистая машина, а что такое песня? удачный ракурс (поза/позиция тела/автомобиля |
|
№57
07 10 2014, 19:33
А че фотки совсем не удачные в обьявлении? я сам фоткал на телефон ну и я не фотограв.
http://auto.ru/cars/used/sale/48496646-87d2/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Тренинг "Как продать машину?" от SLAVA
|
|
№58
07 10 2014, 19:36
p2nk : А че фотки совсем не удачные в обьявлении? я сам фоткал на телефон ну и я не фотограв. http://auto.ru/cars/used/sale/48496646-87d2/ норм |
|
№59
07 10 2014, 19:51
Ты пишешь, что с полным приводом не испытывал расходов м менял только стуичные подшипники. Не верится, что если ты владел авто хотябы года 4, не менял привода спереди, обычно при нормальгной эксплуатации они больше 80-100 тыс км не ходят. А если не менял, то это предстоит в скорости твоему покупану, и за 2 привода с заменой отвалишь полтос.
А фотки вполне нормальные, не хуже чем в общей массе на автосру. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№60
07 10 2014, 19:51
Питерская Ракета : p2nk : Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков На фото вроде чистая машина, а что такое песня? удачный ракурс (поза/позиция тела/автомобиля Больше Пистежа надо, красок так сказать)))) главное правильно ссать по телефону, ну и когда приедут! |
|
№61
07 10 2014, 19:53
SLAVA : Питерская Ракета : p2nk : Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков На фото вроде чистая машина, а что такое песня? удачный ракурс (поза/позиция тела/автомобиля Больше Пистежа надо, красок так сказать)))) главное правильно ссать по телефону, ну и когда приедут! Я правду говорю не верют, как хоть примерно надо, можно в лс. |
|
№62
07 10 2014, 19:54
SLAVA : Питерская Ракета : p2nk : Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков На фото вроде чистая машина, а что такое песня? удачный ракурс (поза/позиция тела/автомобиля Больше Пистежа надо, красок так сказать)))) главное правильно ссать по телефону, ну и когда приедут! наконец-то ты оттаял Ну и гарантию можно объявить на узлы и агрегаты. Устную. Мамой клянусь. |
|
№63
07 10 2014, 19:54
p2nk : SLAVA : Питерская Ракета : p2nk : Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков На фото вроде чистая машина, а что такое песня? удачный ракурс (поза/позиция тела/автомобиля Больше Пистежа надо, красок так сказать)))) главное правильно ссать по телефону, ну и когда приедут! Я правду говорю не верют, как хоть примерно надо, можно в лс. какую правду, честный человек?
|
|
№64
07 10 2014, 20:01
SLAVA : Питерская Ракета : p2nk : Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков На фото вроде чистая машина, а что такое песня? удачный ракурс (поза/позиция тела/автомобиля Больше Пистежа надо, красок так сказать)))) главное правильно ссать по телефону, ну и когда приедут! Я к тебе не приеду за иксом Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№65
07 10 2014, 20:06
Питерская Ракета : SLAVA : Питерская Ракета : p2nk : Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков На фото вроде чистая машина, а что такое песня? удачный ракурс (поза/позиция тела/автомобиля Больше Пистежа надо, красок так сказать)))) главное правильно ссать по телефону, ну и когда приедут! наконец-то ты оттаял Ну и гарантию можно объявить на узлы и агрегаты. Устную. Мамой клянусь. Оформление + осаго + ТО. В подарок |
|
№66
07 10 2014, 20:08
: какую правду, честный человек? ![]() Про то что масло совсем не кушает! |
|
№67
07 10 2014, 20:11
SLAVA : : какую правду, честный человек? ![]() Про то что масло совсем не кушает! У меня макс литр на 5 000 тысяч, ито через прокладку масленного стакана. |
|
|
|
№68
И вообще продай её как 330, быстрей уйдёт, полно приводные не берут, редко!
|
|
№69
SLAVA : Питерская Ракета : SLAVA : Питерская Ракета : фото и песня-ракурсы чистой, ухоженной машины - 90% внимания и звонков Ну и гарантию можно объявить на узлы и агрегаты. Устную. Мамой клянусь. Оформление + осаго + ТО. В подарок плюс пожизненная гарантия
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№70
p2nk : SLAVA : : какую правду, честный человек? ![]() Про то что масло совсем не кушает! У меня макс литр на 5 000 тысяч, ито через прокладку масленного стакана. вот зачем покупашке такие тайны знать? |
|
№71
07 10 2014, 20:12
p2nk : через прокладку масленного стакана. Не следишь за авто совсем!!! |
|
№72
07 10 2014, 20:12
Питерская Ракета : p2nk : SLAVA : : какую правду, честный человек? ![]() Про то что масло совсем не кушает! У меня макс литр на 5 000 тысяч, ито через прокладку масленного стакана. вот зачем покупашке такие тайны знать? ТС любит торговаться)))) Или при виде бабла теряю голову!!! |
|
№73
07 10 2014, 20:16
SLAVA : Питерская Ракета : p2nk : SLAVA : : какую правду, честный человек? ![]() Про то что масло совсем не кушает! У меня макс литр на 5 000 тысяч, ито через прокладку масленного стакана. вот зачем покупашке такие тайны знать? ТС любит торговаться)))) Или при виде бабла теряю голову!!! вроде как сумма в 350тр его отрезвляет |
|
№74
07 10 2014, 20:17
p2nk : SLAVA : : какую правду, честный человек? ![]() Про то что масло совсем не кушает! У меня макс литр на 5 000 тысяч, ито через прокладку масленного стакана. ААА, так вот ещё правда всплыла, у тебя ещё и прокладку маслянного стакана менять?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№75
07 10 2014, 20:18
SLAVA : p2nk : через прокладку масленного стакана. Не следишь за авто совсем!!! Так я недавно обнаружил, наверное масло перелил с испуга, когда красная масленка загорелась после мойки двигателя. Мне как раз до этого прокладку клапанной крышки меняли, а после замены я масло не мерил. Так получилось что красная масленка прямо около заправки загорелась, я сразу масло померил, ну не стал ждать пока стечет. Ниже минимума, ну я сразу литр долил, ездил и не мерил так как машина масло никогда не жрала, а потом узнал что у меня вода в фишке датчика. Примерно после этого и заметил что прокладку менять. так это ж 2750 рублей всего. + продавец говорит это болезнь, если за 10 лет неменял, все равно менять надо. |
|