|
|
№51
06 10 2014, 16:53
x5owner : а я [censored])))) администрация района говорит да мы знаем , сделаем, но денег нет! остается только жаловаться |
|
№52
06 10 2014, 16:57
ну вот Вам и жалуюсь))) я просто слышал что для 46-ой где то делают проставки наши русские тюнеры и она становится выше на 4 см!
|
|
№53
06 10 2014, 18:29
x5owner : В том году чинил въезд на свое бабло. Но ездят то все а не я один. но всем [censored]. не понимаю тебя! почему ещё не на Тахо?! |
|
№54
06 10 2014, 18:31
Питерская Ракета : x5owner : В том году чинил въезд на свое бабло. Но ездят то все а не я один. но всем [censored]. не понимаю тебя! почему ещё не на Тахо?! У меня дядя, царствие ему небесное, жил в середине деревни, а мерин ставил у соседа вначале на участке. Может ему также сделать? Правда потом он плюнул и купил джип |
|
№55
06 10 2014, 18:38
Питерская Ракета : x5owner : В том году чинил въезд на свое бабло. Но ездят то все а не я один. но всем [censored]. не понимаю тебя! почему ещё не на Тахо?! Ракэта) потому что блин бмв надежны... как танки. они вобще неломаются. |
|
№56
06 10 2014, 18:39
x5owner : Питерская Ракета : x5owner : В том году чинил въезд на свое бабло. Но ездят то все а не я один. но всем [censored]. не понимаю тебя! почему ещё не на Тахо?! Ракэта) потому что блин бмв надежны... как танки. они вобще неломаются. |
|
№57
06 10 2014, 18:41
x5owner : Питерская Ракета : x5owner : В том году чинил въезд на свое бабло. Но ездят то все а не я один. но всем [censored]. не понимаю тебя! почему ещё не на Тахо?! Ракэта) потому что блин бмв надежны... как танки. они вобще неломаются. бмв - это теплый паркинг с мойкой и дороги асфальтовые. Для всего остального есть ниссан, киа и другая куетааа |
Рекомендуем почитать на тему как сделать ведро выше?
|
|
№58
06 10 2014, 18:45
Питерская Ракета : x5owner : Питерская Ракета : x5owner : В том году чинил въезд на свое бабло. Но ездят то все а не я один. но всем [censored]. не понимаю тебя! почему ещё не на Тахо?! Ракэта) потому что блин бмв надежны... как танки. они вобще неломаются. бмв - это теплый паркинг с мойкой и дороги асфальтовые. Для всего остального есть ниссан, киа и другая куетааа ты пробывал. я да))) причем разные) в итоге пришел к выводу что лучше 53 машины нет)
|
|
№59
06 10 2014, 18:56
x5owner : Питерская Ракета : x5owner : Питерская Ракета : x5owner : В том году чинил въезд на свое бабло. Но ездят то все а не я один. но всем [censored]. не понимаю тебя! почему ещё не на Тахо?! Ракэта) потому что блин бмв надежны... как танки. они вобще неломаются. бмв - это теплый паркинг с мойкой и дороги асфальтовые. Для всего остального есть ниссан, киа и другая куетааа ты пробывал. я да))) причем разные) в итоге пришел к выводу что лучше 53 машины нет) ![]() нет, я чисто теоретически... куда там пробовать |
|
№60
06 10 2014, 18:58
Питерская Ракета : нет, я чисто теоретически... куда там пробовать Надо автоломбард открывать, тогда на всех покататься успеешь. |
|
№61
06 10 2014, 19:10
Питерская Ракета : нет, я чисто теоретически... куда там пробовать после продажи соляриса)))) у нас вся семья радовалась))) пригласили всех до 3-его колена обмыть))))) в итоге хватило ровно на обмывку)
|
|
№62
06 10 2014, 19:10
Серега 330Ci : Я думал дорога Караганда - Павлодар плохая. А нет, оказывается, автобан. |
|
№63
06 10 2014, 20:09
Mobilniy : Питерская Ракета : нет, я чисто теоретически... куда там пробовать Надо автоломбард открывать, тогда на всех покататься успеешь. надо просто списсстить пару мультов зелени и ничего не открывать |
|
№64
06 10 2014, 20:19
|
|
№65
07 10 2014, 08:15
x5owner : 4iban : может просто ведро асфальта купить/выпросить? я смотрю ты много ведер асвальта купил)))) был в Калуге по пути из Москвы))) вобщем херовый из тебя покупатель / проситель )))ну тогда вопрос про руль более актуален, ни разу в Калуге нигде не цеплял и уж тем более пол не деформировал. |
|
№66
07 10 2014, 08:37
4iban : x5owner : 4iban : может просто ведро асфальта купить/выпросить? я смотрю ты много ведер асвальта купил)))) был в Калуге по пути из Москвы))) вобщем херовый из тебя покупатель / проситель )))ну тогда вопрос про руль более актуален, ни разу в Калуге нигде не цеплял и уж тем более пол не деформировал. твоя прокладка более совершенна |
|
№67
07 10 2014, 11:25
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : нет, я чисто теоретически... куда там пробовать Надо автоломбард открывать, тогда на всех покататься успеешь. надо просто списсстить пару мультов зелени и ничего не открывать маловато будет, чтобы не сесть нужно больше списсстить |
|
|
|
№68
07 10 2014, 19:50
Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : нет, я чисто теоретически... куда там пробовать Надо автоломбард открывать, тогда на всех покататься успеешь. надо просто списсстить пару мультов зелени и ничего не открывать маловато будет, чтобы не сесть нужно больше списсстить это уже за вычетом налогов |
|