|
|
№51
23 10 2014, 22:04
|
|
№52
23 10 2014, 22:07
crackhead
|
|
№53
23 10 2014, 22:10
|
|
№54
28 11 2014, 15:19
хочу салон на е46 и кенгурятник на икса
|
|
№55
28 11 2014, 15:25
x5owner
Чем бы дитя ни тешилось... (с) Мой муженек тоже любитель "прокачать" авто, когда в нем все, что он хотел, сделано, мы меняем очередную тачку! Кмк, авто - отличное увлечение для мужчины, уж куда лучше на него деньги тратить, чем как некоторые на азартные игры, бухло и пр. сливают. ![]() З.ы. Я тоже кое-что хочу доработать в своей новой машинке. |
|
№56
28 11 2014, 15:32
Kolosok : x5owner Чем бы дитя ни тешилось... (с) Мой муженек тоже любитель "прокачать" авто, когда в нем все, что он хотел, сделано, мы меняем очередную тачку! Кмк, авто - отличное увлечение для мужчины, уж куда лучше на него деньги тратить, чем как некоторые на азартные игры, бухло и пр. сливают. ![]() З.ы. Я тоже кое-что хочу доработать в своей новой машинке. Ксюша, даже в новой охота доработать? я думал такое тока в старых помойках барабанах бывает как у меня... я вобще сегодня уже прикинул что вприниципе в машине чтобы ездить все есть. и пора завязывать... ну бампер. сидушки. кенгурятник ладно. просто как бы процесс навернео надо завершать. а то меня осенило ночью что я хочу чтобы когда ставлю на сигналку, глазки медленно затухали, и машина опускалась и зекрала складывались. а когда снимаю чтобы поднималась. глазки плавно загоралсиь и зеркала расправлялсиь. но прикинув зекрала 30-40 + пневма 80-90 + глазки + какой нибудь блок управления и все это зашить еще немерянно денег т.к. сам не умею. и подумал что наверное на этом все. скоро как все поставлю в машину выложу фотки. похвастаюсь. и точно все. решено! никаких больше ништяков. это все наверное уже излишки и они не нужны. |
|
№57
28 11 2014, 15:38
x5owner
Макс, некоторые вещи дешевле дооснастить самому, нежели платить за них вкупе с авто. Но я без излишков, хотя Саня вон мне уже говорит, надо диски 19ые на лето брать, картинки с обвесами показывает периодически. Ну, и она не новая, а свежая, т.к. не вижу смысла брать нулевую тачку и при этом терять быстро в цене, где-то на днях об этом говорила. |
|
Рекомендуем почитать на тему как избавиться от наркомании?
|
|
№58
28 11 2014, 15:48
Kolosok : x5owner Макс, некоторые вещи дешевле дооснастить самому, нежели платить за них вкупе с авто. Но я без излишков, хотя Саня вон мне уже говорит, надо диски 19ые на лето брать, картинки с обвесами показывает периодически. Ну, и она не новая, а свежая, т.к. не вижу смысла брать нулевую тачку и при этом терять быстро в цене, где-то на днях об этом говорила. понял. ну короче это болезнь всех мучжин... дооснащения) про машину понял. у меня просто не было пока свежих. боюсь менять. и деньги на дооснащения жалко потраченные ведь их не вернуть. а я поездил еще мало. да и ремонты бесконечные. наверное я помру с этими старыми бмв. |
|
№59
28 11 2014, 15:55
Ты должен отдавать себе отчет, что потраченное на свои хотелки бабло обратно не вернется.) Тем более учитывая ситуацию с мертвым авторынком...
Хотя сейчас лед тронулся, народ кинулся вложить свои гроши, пока они в фантики окончательно не превратились... Но опять же неизвестно, что ждет нас завтра... Тут увидела на одном из форумов, как чел "дербанит" свою тачку перед продажей: продает/меняет навороты, чтобы удешевить стоимость авто, в итоге на рынок выйдет полнейший барабан.
|
|
№60
28 11 2014, 16:10
да понимаю... поэтому и катаюсь(((( а разбирать как то не комильфо. да и все равно задорого не продать. судя по продажам даже вокруг.
|
|
№61
28 11 2014, 16:13
x5owner
Дети есть?
|
|
№62
28 11 2014, 16:33
Рустам, это не спасает
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№63
28 11 2014, 16:47
astor11 : Рустам, это не спасает Я бы сказала, что только увеличивает расходы! |
Рекомендуем почитать на тему как избавиться от наркомании?
|