|
|
|
№51
30 09 2014, 13:36
x5owner : Питерская Ракета : paw : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) А у меня после первого секса на заднем диване авто у клуба трипак случился ::40:: Ты был в том же авто !??!?!?!?! ![]() а плакал кто в итоге?)
|
|
№52
30 09 2014, 13:37
karter : Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было А че это твоя пртнерша рыдала? Неглубоко вошла |
|
№53
30 09 2014, 13:37
Myrochka : x5owner : Питерская Ракета : paw : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) А у меня после первого секса на заднем диване авто у клуба трипак случился ::40:: Ты был в том же авто !??!?!?!?! ![]() а плакал кто в итоге?)Я. Жалко же письку. |
|
№54
30 09 2014, 13:38
БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) хз почему но брезгую) не то что сопли. а даже прикосатся) после того раза на заднем Диване
|
|
№55
30 09 2014, 13:38
Myrochka : x5owner : Питерская Ракета : paw : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) А у меня после первого секса на заднем диване авто у клуба трипак случился ::40:: Ты был в том же авто !??!?!?!?! ![]() а плакал кто в итоге?)Сторож на парковке КВД |
|
№56
30 09 2014, 13:39
Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было Не почувствовала присутствия внутри, да ещё и нищеброд оказался?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№57
x5owner : БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) хз почему но брезгую) не то что сопли. а даже прикосатся) после того раза на заднем Диване ![]() Совесть приходит?! |
Рекомендуем почитать на тему ОПРОС для парней
|
|
№58
astor11 : Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было Не почувствовала присутствия внутри, да ещё и нищеброд оказался? ![]() Суицидный варик |
|
№59
30 09 2014, 13:40
astor11 : Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было Не почувствовала присутствия внутри, да ещё и нищеброд оказался? ![]() неее это не про Степана |
|
№60
x5owner : БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) Отличное уточнение уже были мысли? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№61
Питерская Ракета
x5owner Алла paw ЖЖете парни
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№62
Питерская Ракета : x5owner : БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) хз почему но брезгую) не то что сопли. а даже прикосатся) после того раза на заднем Диване ![]() Совесть приходит?! неееее) упаси бог))) про деньги потраченные на квд как вспомню
|
|
№63
x5owner : БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) хз почему но брезгую) не то что сопли. а даже прикосатся) после того раза на заднем Диване ![]() дак я рассуждаю в обще p.s. у тебя тоже жена в курсе про форум http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№64
30 09 2014, 13:41
Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд
|
|
№65
30 09 2014, 13:41
Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было Алла, ну ты мужик
|
|
№66
30 09 2014, 13:42
А я вощпе жене ни разу не изменял
|
|
№67
30 09 2014, 13:43
MASTA : Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было Алла, ну ты мужик ![]() я мачо
|
|
|
|
№68
Myrochka : Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд Природу приходиться обманывать. Про полигамность слышала? |
|
№69
Филевский : x5owner : БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) Отличное уточнение уже были мысли? каждый день)))) HolyCynic : Питерская Ракета x5owner Алла paw ЖЖете парни ![]() я так и знал!!! |
|
№70
Алла : astor11 : Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было Не почувствовала присутствия внутри, да ещё и нищеброд оказался? ![]() неее это не про Степана он МУЖИК с большой буквы? |
|
№71
karter : А я вощпе жене ни разу не изменял Ты нахрена жену на форуме зарегистрировал? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№72
30 09 2014, 13:44
karter : А я вощпе жене ни разу не изменял Каблук |
|
№73
karter : А я вощпе жене ни разу не изменял какой ник у жены на форуме, праведник?) |
|
№74
Филевский : karter : А я вощпе жене ни разу не изменял Ты нахрена жену на форуме зарегистрировал?
|
|
№75
30 09 2014, 13:45
[censored] уберите картинки
Myrochka я не проверяла, это интуиция |
|