|
|
№51
29 09 2014, 14:45
ragimkas : Филевский : 05 rus : ragimkas : ТС а для чего ты эту тему создал?? мало воин на земле?? Полностью согласен! Проблем вообще нет помимо этой. Только из темы в тему и мусолим национальные проблемы и т.д. А это по твоему не важная проблема? а ты сможешь эту проблему решить? Нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№52
29 09 2014, 14:46
Гитарист : а вы попробуйте представить ситуацию с точностью до наоборот, Махачкала,Баку или Ашхабад,где толпа русскоязычных людей на Пасху так себя ведёт представить такое немыслимо. я не знаю как там в Мск,но у нас на Петроградке тоже есть мечеть и я подобного беспредела за все годы не видел. не знаю как на счёт Ашхабада, но Баку вполне себе цивильный город и сравнивать жизнь в нём с Махачкалой совсем некорректно.. и азеры не ведут себя как большинство из этой толпы.. там подавляющее большинство с северного Кавказа, россияне одним словом не надо мешать всех в одну кучу
|
|
№53
29 09 2014, 14:46
если бы на кавказе как вы тут говорите ненавидели русских или иноверцев неважно какой нации,то давно снесли бы и церкви и всех давно выгнали бы или съели те же неандертальцы.
|
|
№54
29 09 2014, 14:47
: Намаз в мечети Мусульмане могут молиться в любом месте, но особенно хорошо молиться вместе с другими верующими в мечети. Совместное моление помогает мусульманину осознать, что человечество едино, и все равны перед лицом Аллаха. Раз они это делают на улице, а не в мечети, то почему бы им это не делать в лесу за городом или на какой нибудь парковке возле Ашана, без перекрытия улиц, по которым передвигаются люди. |
|
№55
29 09 2014, 14:47
Kirik : 23RUS : это сборище разогнали бы за 3 минуты, если б нужно было... не до этого пока просто ![]() Так взяли бы и разогнали. А то стоит ОМОН и в штаны делает. На них в следующий раз на танке наедут. А они смотреть будут. Все должны уважать закон, а они будто в ауле живут. Будто реально с гор спустились. Почему то на православные праздники или молитвы ОМОН не приезжает. та ладно
|
|
№56
29 09 2014, 14:49
ragimkas : если бы на кавказе как вы тут говорите ненавидели русских или иноверцев неважно какой нации,то давно снесли бы и церкви и всех давно выгнали бы или съели те же неандертальцы. У меня друг был много где на Кавказе и в Грозном и в Махачкале был. Общался с местными, они сами говорят, что в Москву, Питер и т.д. Едут их "лучшие" представители. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№57
29 09 2014, 14:49
: Филевский ,вот именно!!!от того что мы тут будем стучать по клаве ничего не измениться только станем ненавидеть друг друга!вот и спросил у ТС для чего данная тема?? |
|
Рекомендуем почитать на тему без комментов... это полная жесть
|
|
№58
29 09 2014, 14:51
Филевский : ragimkas : если бы на кавказе как вы тут говорите ненавидели русских или иноверцев неважно какой нации,то давно снесли бы и церкви и всех давно выгнали бы или съели те же неандертальцы. У меня друг был много где на Кавказе и в Грозном и в Махачкале был. Общался с местными, они сами говорят, что в Москву, Питер и т.д. Едут их "лучшие" представители. опять же ГОВОРЯТ!!!ты сам поедь и опроси местное население почему они уезжают из дома так долеко! |
|
№59
29 09 2014, 14:52
ragimkas : Гитарист : а вы попробуйте представить ситуацию с точностью до наоборот, Махачкала,Баку или Ашхабад,где толпа русскоязычных людей на Пасху так себя ведёт представить такое немыслимо. я не знаю как там в Мск,но у нас на Петроградке тоже есть мечеть и я подобного беспредела за все годы не видел. никто никому ничего не скажет.уже проводили эксперимент в махачкале.люди наоборот поддерживали.так что не надо разжигать. Так для этого и создали тему. |
|
№60
29 09 2014, 14:54
ragimkas : Филевский : ragimkas : если бы на кавказе как вы тут говорите ненавидели русских или иноверцев неважно какой нации,то давно снесли бы и церкви и всех давно выгнали бы или съели те же неандертальцы. У меня друг был много где на Кавказе и в Грозном и в Махачкале был. Общался с местными, они сами говорят, что в Москву, Питер и т.д. Едут их "лучшие" представители. опять же ГОВОРЯТ!!!ты сам поедь и опроси местное население почему они уезжают из дома так долеко! Так и говорит местное население, у кого мне спросить? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№61
29 09 2014, 14:54
paw : : Намаз в мечети Мусульмане могут молиться в любом месте, но особенно хорошо молиться вместе с другими верующими в мечети. Совместное моление помогает мусульманину осознать, что человечество едино, и все равны перед лицом Аллаха. Раз они это делают на улице, а не в мечети, то почему бы им это не делать в лесу за городом или на какой нибудь парковке возле Ашана, без перекрытия улиц, по которым передвигаются люди. ну дык пусть власти дадут разрешение и место под мечеть хоть в лесу.они туда будут ездить молиться.а не на улице под дождем и снегом. |
|
№62
29 09 2014, 14:57
ragimkas : paw : : Намаз в мечети Мусульмане могут молиться в любом месте, но особенно хорошо молиться вместе с другими верующими в мечети. Совместное моление помогает мусульманину осознать, что человечество едино, и все равны перед лицом Аллаха. Раз они это делают на улице, а не в мечети, то почему бы им это не делать в лесу за городом или на какой нибудь парковке возле Ашана, без перекрытия улиц, по которым передвигаются люди. ну дык пусть власти дадут разрешение и место под мечеть хоть в лесу.они туда будут ездить молиться.а не на улице под дождем и снегом. Научись отделять зерна от плевел. П.С.: Специально жирным выделил. |
|
№63
29 09 2014, 15:02
paw : ragimkas : paw : : Намаз в мечети Мусульмане могут молиться в любом месте, но особенно хорошо молиться вместе с другими верующими в мечети. Совместное моление помогает мусульманину осознать, что человечество едино, и все равны перед лицом Аллаха. Раз они это делают на улице, а не в мечети, то почему бы им это не делать в лесу за городом или на какой нибудь парковке возле Ашана, без перекрытия улиц, по которым передвигаются люди. ну дык пусть власти дадут разрешение и место под мечеть хоть в лесу.они туда будут ездить молиться.а не на улице под дождем и снегом. Научись отделять зерна от плевел. П.С.: Специально жирным выделил. могут не сомненно.но по пятницам надо в мечети это обязательно.они же там не для показухи бросают все дела и работу и приходят на молитву. православным тоже можно в любом месте молиться.однако по воскресеньям в храм идут.это обязанность любого человека независимо от вероисповедания.так понятно? |
|
№64
29 09 2014, 15:03
ragimkas : ТС а для чего ты эту тему создал?? мало воин на земле?? наверное что бы ты мне этот вопрос задал просто дико для меня это видеть в столице моей родины б л я... вот и создал поделится т.к. 80% на форуме москвичи... или москвАчи... те кто понаехал опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№65
29 09 2014, 15:04
Филевский : ragimkas : Филевский : ragimkas : если бы на кавказе как вы тут говорите ненавидели русских или иноверцев неважно какой нации,то давно снесли бы и церкви и всех давно выгнали бы или съели те же неандертальцы. У меня друг был много где на Кавказе и в Грозном и в Махачкале был. Общался с местными, они сами говорят, что в Москву, Питер и т.д. Едут их "лучшие" представители. опять же ГОВОРЯТ!!!ты сам поедь и опроси местное население почему они уезжают из дома так долеко! Так и говорит местное население, у кого мне спросить? Есть два варианта: "лучшие представители" и те кто хочет нормально жить, нормально зарабатывать и т.д. И среди быдла которое вы тут часто обсуждаете таких людей нет. |
|
№66
29 09 2014, 15:06
[censored] [censored], это [censored] [censored]
|
|
№67
29 09 2014, 15:09
Tskamol : [censored] [censored], это [censored] [censored]
|
|
|
|
№68
29 09 2014, 15:09
Tskamol : [censored] [censored], это [censored] [censored] что? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№69
29 09 2014, 15:10
ragimkas : paw : ragimkas : paw : : Намаз в мечети Мусульмане могут молиться в любом месте, но особенно хорошо молиться вместе с другими верующими в мечети. Совместное моление помогает мусульманину осознать, что человечество едино, и все равны перед лицом Аллаха. Раз они это делают на улице, а не в мечети, то почему бы им это не делать в лесу за городом или на какой нибудь парковке возле Ашана, без перекрытия улиц, по которым передвигаются люди. ну дык пусть власти дадут разрешение и место под мечеть хоть в лесу.они туда будут ездить молиться.а не на улице под дождем и снегом. Научись отделять зерна от плевел. П.С.: Специально жирным выделил. могут не сомненно.но по пятницам надо в мечети это обязательно.они же там не для показухи бросают все дела и работу и приходят на молитву. православным тоже можно в любом месте молиться.однако по воскресеньям в храм идут.это обязанность любого человека независимо от вероисповедания.так понятно? Только есть несколько оговорок 1. Во время христианских праздников около церкви можно проехать, а не стоят машины в 2 ряда 2. Все находятся в церкви, нет никого на улице 3. Не нужен ОМОН Ну и в целом Москва - это христианский город Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№70
29 09 2014, 15:11
Гр@Д : ragimkas : ТС а для чего ты эту тему создал?? мало воин на земле?? наверное что бы ты мне этот вопрос задал просто дико для меня это видеть в столице моей родины б л я... вот и создал поделится т.к. 80% на форуме москвичи... или москвАчи... те кто понаехал
|
|
№71
29 09 2014, 15:11
ragimkas : paw : ragimkas : paw : : Намаз в мечети Мусульмане могут молиться в любом месте, но особенно хорошо молиться вместе с другими верующими в мечети. Совместное моление помогает мусульманину осознать, что человечество едино, и все равны перед лицом Аллаха. Раз они это делают на улице, а не в мечети, то почему бы им это не делать в лесу за городом или на какой нибудь парковке возле Ашана, без перекрытия улиц, по которым передвигаются люди. ну дык пусть власти дадут разрешение и место под мечеть хоть в лесу.они туда будут ездить молиться.а не на улице под дождем и снегом. Научись отделять зерна от плевел. П.С.: Специально жирным выделил. могут не сомненно.но по пятницам надо в мечети это обязательно.они же там не для показухи бросают все дела и работу и приходят на молитву. православным тоже можно в любом месте молиться.однако по воскресеньям в храм идут.это обязанность любого человека независимо от вероисповедания.так понятно? Да мне без разницы, где они будут молиться, в мечети/храме/дома, главное, что бы это не создавало неудобств окружающим. Так понятно? |
|
№72
29 09 2014, 15:12
Филевский : Только есть несколько оговорок 1. Во время христианских праздников около церкви можно проехать, а не стоят машины в 2 ряда 2. Все находятся в церкви, нет никого на улице 3. Не нужен ОМОН Ну и в целом Москва - это христианский город исторически христианский город в том то и дело что мусульман стало в сотни раз больше, чем когда-то, а мечетей не прибавилось |
|
№73
29 09 2014, 15:12
ragimkas : Гр@Д : ragimkas : ТС а для чего ты эту тему создал?? мало воин на земле?? наверное что бы ты мне этот вопрос задал просто дико для меня это видеть в столице моей родины б л я... вот и создал поделится т.к. 80% на форуме москвичи... или москвАчи... те кто понаехал ![]() в Питере в том году десантов второго августа просто похватали за то что они педику не дали провести гей акцию в их праздник.... так они не стали штурмом омоновский автобус брать... хотя будь такое желание.. отбили бы своих за минуту.. просто культурно разошлись.. а тут
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№74
29 09 2014, 15:14
man-utd : Филевский : Только есть несколько оговорок 1. Во время христианских праздников около церкви можно проехать, а не стоят машины в 2 ряда 2. Все находятся в церкви, нет никого на улице 3. Не нужен ОМОН Ну и в целом Москва - это христианский город исторически христианский город в том то и дело что мусульман стало в сотни раз больше, чем когда-то, а мечетей не прибавилось Таким и должен остаться Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№75
29 09 2014, 15:17
: Только есть несколько оговорок 1. Во время христианских праздников около церкви можно проехать, а не стоят машины в 2 ряда 2. Все находятся в церкви, нет никого на улице 3. Не нужен ОМОН Ну и в целом Москва - это христианский город это зависит от количества прихожан.значит в христианских храмах их мало.и с каждым днем становится все меньше и меньше. |
|