|
|
№51
14 08 2014, 14:51
Timir : lacoste : Seneld : HolyCynic : Жесткач. С законного места парковки увезли машину, скинули с эвакуатора, покувыркали по МКАДУ и обещали вернуть, совершенно бесплатно ![]() А нехрен фотографировать свою машину перед тем как оставить ее))) на память Думал выиграть суд ![]() Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире! |
|
№52
14 08 2014, 14:53
то есть получается, можно заплатить водиле эвакуатора, он приедет, заберет корыто соседа, который насрал мне под дверь(образно
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№53
14 08 2014, 14:54
FesT : то есть получается, можно заплатить водиле эвакуатора, он приедет, заберет корыто соседа, который насрал мне под дверь(образно где кстати машину ставишь?
|
|
№54
avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? |
|
№55
FesT : то есть получается, можно заплатить водиле эвакуатора, он приедет, заберет корыто соседа, который насрал мне под дверь(образно Судя потому что случилось - то да, ты прав
|
|
№56
14 08 2014, 14:55
paw : avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? Он не от мира сего, тугой просто
|
|
№57
14 08 2014, 14:58
paw : avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? кули на Слауика бычишь? он вроде нормально все описал, ни на кого не орал, а ты начал про беременных херню нести. видимо у тебя не было беременной жены.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Эвакуатор!
|
|
№58
14 08 2014, 14:59
Timir : paw : avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? Он не от мира сего, тугой просто ![]() отсукан, правда пора встретиться лещами перекинуться |
|
№59
14 08 2014, 15:00
avionic : Timir : paw : avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? Он не от мира сего, тугой просто ![]() отсукан, правда пора встретиться лещами перекинуться |
|
№60
Timir : FesT : то есть получается, можно заплатить водиле эвакуатора, он приедет, заберет корыто соседа, который насрал мне под дверь(образно Судя потому что случилось - то да, ты прав ![]() ну и страна
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№61
avionic : Timir : paw : avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? Он не от мира сего, тугой просто ![]() отсукан, правда пора встретиться лещами перекинуться На остальное требуется терпение... |
|
№62
14 08 2014, 15:08
SLAVA : HolyCynic : Жесткач. С законного места парковки увезли машину, скинули с эвакуатора, покувыркали по МКАДУ и обещали вернуть, совершенно бесплатно ![]() Это рядом с метро нагатинская, наш китайский барон там работает, справа высокое здание Славик не работаю я там уже, на Таганку переехали. А вообще это место пипец какое не обычное, то народ 5-ти тысячные из окна пачками выкидывает, то под трамвай машина заедет, то байкер в разделительную под мостом влетит, дтп там немеряно происходит. Кстати переехали мы потому что здание наше было захвачено рейдерами и это 2013 год на дворе был
|
|
№63
14 08 2014, 15:13
avionic : paw : avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? кули на Слауика бычишь? он вроде нормально все описал, ни на кого не орал, а ты начал про беременных херню нести. видимо у тебя не было беременной жены.. Я уважительно отношусь к беременным/молодым мамашам. Видимо я не так понял этого гражданина, да еще его реплика "С беременной хорошо" окончательно сформировала ошибочное мнение. |
|
№64
14 08 2014, 15:14
Timir : FesT : то есть получается, можно заплатить водиле эвакуатора, он приедет, заберет корыто соседа, который насрал мне под дверь(образно Судя потому что случилось - то да, ты прав ![]() Иду работать эвакуаторщиком... принимаю ЗАКАЗЫ на КОНКРЕТНЫЕ авто! |
|
№65
14 08 2014, 15:15
paw : avionic : paw : avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? кули на Слауика бычишь? он вроде нормально все описал, ни на кого не орал, а ты начал про беременных херню нести. видимо у тебя не было беременной жены.. Я уважительно отношусь к беременным/молодым мамашам. Видимо я не так понял этого гражданина, да еще его реплика "С беременной хорошо" окончательно сформировала ошибочное мнение. C беременной хорошо, все какие то добрые, в магазинах и рестиках вообще гуд, да и вообще беременная жена это супер)))))))) |
|
№66
14 08 2014, 15:30
SLAVA : paw : avionic : paw : avionic : paw тож не понял твоей позиции Что тебе именно не понятно? кули на Слауика бычишь? он вроде нормально все описал, ни на кого не орал, а ты начал про беременных херню нести. видимо у тебя не было беременной жены.. Я уважительно отношусь к беременным/молодым мамашам. Видимо я не так понял этого гражданина, да еще его реплика "С беременной хорошо" окончательно сформировала ошибочное мнение. C беременной хорошо, все какие то добрые, в магазинах и рестиках вообще гуд, да и вообще беременная жена это супер)))))))) paw
|
|
№67
14 08 2014, 15:31
avionic : Кули на Слауика бычишь? Он вроде нормально все описал, Ни на кого не орал, А ты начал про беременных херню нести. Видимо у тебя не было беременной жены. |
|
|
|
№68
14 08 2014, 15:37
на самом деле ситуация норм для нашей страны, но:
чувак видел столб, предвидел подставу с эвакуацией. сфоткал, чтобы если что полезть в залупу, за что и поплатился. наверняка предупреждения раздавали. может быть уже другие знаки висели, а столб вкорячили для знака, как оплатить. а может у него машина там неделю простояла я б [censored] встал там, ведь эвакуаторам похер. это левая контора, нанятая москвой. я не ставлю лялю, где знаки, где ремонты и прочее. лучше на соседней улице и пешочком пройдусь. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№69
14 08 2014, 15:39
тем более этот район с 1 августа делают платным. даж я слышал, хотя там редко
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№70
14 08 2014, 15:44
artk : на самом деле ситуация норм для нашей страны, но: чувак видел столб, предвидел подставу с эвакуацией. сфоткал, чтобы если что полезть в залупу, за что и поплатился. наверняка предупреждения раздавали. может быть уже другие знаки висели, а столб вкорячили для знака, как оплатить. а может у него машина там неделю простояла я б [censored] встал там, ведь эвакуаторам похер. это левая контора, нанятая москвой. я не ставлю лялю, где знаки, где ремонты и прочее. лучше на соседней улице и пешочком пройдусь. крутая позиция. Больший бред выдает только Маня 1) Ты видишь знак, что тут платная парковка? 2) может столб для светофора поставили? 3) Х*ли я должен "предвидеть" что тут будет вечером/завтра/через год Машина припаркована по правилам, по крайней мере на момент когда сделано фото, это раз даже если и платная парковка, правительство дало 2 недели халявы, если ты живешь в данном районе. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№71
14 08 2014, 15:47
FesT : artk : на самом деле ситуация норм для нашей страны, но: чувак видел столб, предвидел подставу с эвакуацией. сфоткал, чтобы если что полезть в залупу, за что и поплатился. наверняка предупреждения раздавали. может быть уже другие знаки висели, а столб вкорячили для знака, как оплатить. а может у него машина там неделю простояла я б [censored] встал там, ведь эвакуаторам похер. это левая контора, нанятая москвой. я не ставлю лялю, где знаки, где ремонты и прочее. лучше на соседней улице и пешочком пройдусь. крутая позиция. Больший бред выдает только Маня 1) Ты видишь знак, что тут платная парковка? 2) может столб для светофора поставили? 3) Х*ли я должен "предвидеть" что тут будет вечером/завтра/через год Машина припаркована по правилам, по крайней мере на момент когда сделано фото, это раз даже если и платная парковка, правительство дало 2 недели халявы, если ты живешь в данном районе. не хочешь предвидеть - получи то что получил владелец а/м ПОЗИЦИЯ правильная. Не суди - не судим будешь. От такой категоричности аж прыщи выскакивают. |
|
№72
14 08 2014, 15:56
Питерская Ракета : ПОЗИЦИЯ правильная. Не суди - не судим будешь. От такой категоричности аж прыщи выскакивают. то есть ты считаешь, что: 1) припарковал машину в правильном (читай разрешенном месте). 2) уехал в отпуск на 2-3 недели 3) пока я был в отпуске, появился знак "остановка и стоянка запрещена" или участок сделали платным 4) машину забрал эвакуатор дале 2 вариант: 5а) она простояла 2-3 недели на платной штраф стоянке 5б) машину разбили аналогично как Туарег 6) я возвращаюсь, машины нет 7) выясняю что ее забрали за неправильную парковку(набежала хренова туча денег за ее стоянку) или еще хуже, разбили пока везли По твоему я виноват? должен был предвидетЬ? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№73
14 08 2014, 16:01
artk : на самом деле ситуация норм для нашей страны, но: чувак видел столб, предвидел подставу с эвакуацией. сфоткал, чтобы если что полезть в залупу, за что и поплатился. наверняка предупреждения раздавали. может быть уже другие знаки висели, а столб вкорячили для знака, как оплатить. а может у него машина там неделю простояла я б [censored] встал там, ведь эвакуаторам похер. это левая контора, нанятая москвой. я не ставлю лялю, где знаки, где ремонты и прочее. лучше на соседней улице и пешочком пройдусь.
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№74
14 08 2014, 16:03
FesT : Питерская Ракета : ПОЗИЦИЯ правильная. Не суди - не судим будешь. От такой категоричности аж прыщи выскакивают. то есть ты считаешь, что: 1) припарковал машину в правильном (читай разрешенном месте). 2) уехал в отпуск на 2-3 недели 3) пока я был в отпуске, появился знак "остановка и стоянка запрещена" или участок сделали платным 4) машину забрал эвакуатор дале 2 вариант: 5а) она простояла 2-3 недели на платной штраф стоянке 5б) машину разбили аналогично как Туарег 6) я возвращаюсь, машины нет 7) выясняю что ее забрали за неправильную парковку(набежала хренова туча денег за ее стоянку) или еще хуже, разбили пока везли По твоему я виноват? должен был предвидетЬ? я считаю, поехал в отпуск - арендуй паркинг |
|
№75
14 08 2014, 16:04
FesT : Питерская Ракета : ПОЗИЦИЯ правильная. Не суди - не судим будешь. От такой категоричности аж прыщи выскакивают. то есть ты считаешь, что: 1) припарковал машину в правильном (читай разрешенном месте). 2) уехал в отпуск на 2-3 недели 3) пока я был в отпуске, появился знак "остановка и стоянка запрещена" или участок сделали платным 4) машину забрал эвакуатор дале 2 вариант: 5а) она простояла 2-3 недели на платной штраф стоянке 5б) машину разбили аналогично как Туарег 6) я возвращаюсь, машины нет 7) выясняю что ее забрали за неправильную парковку(набежала хренова туча денег за ее стоянку) или еще хуже, разбили пока везли По твоему я виноват? должен был предвидетЬ? ты может и не виноват, но машина творя стояла ведь в зоне платной парковки, значит должен заплатить. к сожалению позиция гибдд будет именно такая. никого ни интересует твой отпуск вот за то что разбили, должен отвечать эвакуаторщик и вообще за любые повреждения авто. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|