|
|
№51
31 07 2014, 11:30
сarlsson, фастуфуд по определению не может быть полезен. Твои предположения на уровене ромашки "любит-не любит".
У меня рядом с домом была пиццерия. Закрылась. Через месяц открылась другая. Продали вместе с оборудованием, мебелью, персоналом, наверняка и поставщики сырья те же остались. Поменялась только вывеска.
|
|
№52
31 07 2014, 11:30
ахаха спс бро)*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№53
31 07 2014, 11:31
MASTA : zolter Мы его пиарим, он должен затмить Эрика Давидовича ) вместо Эрика есть восходящая звезда Бруно, дрифтер всё-таки со стажем так что Стёпа в другой номинации |
|
№54
31 07 2014, 11:38
Степа забрал мою славу
|
|
№55
31 07 2014, 11:39
Алла : Степа забрал мою славу аллусик никогда дорогая ты Звязда Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№56
31 07 2014, 11:42
paw : сarlsson, фастуфуд по определению не может быть полезен. Твои предположения на уровене ромашки "любит-не любит". У меня рядом с домом была пиццерия. Закрылась. Через месяц открылась другая. Продали вместе с оборудованием, мебелью, персоналом, наверняка и поставщики сырья те же остались. Поменялась только вывеска. ![]() А твои предположения на каком уровне? Ты в курсе, что у Макдональдса самая крупная сеть ресторанов? У других игроков просто бюджета не хватит чтобы на все эти площади зайти, даже у всех вместе взятых! Недавно была новость, что такая сеть как Wendy's заявила о сворачивании бизнеса в России. Думаю, это тоже не просто так. И да, освободившуюся площадь Макдональдса уж лучше занять каким-нибудь Сбарро или Сабвеем - однозначно полезнее для здоровья Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№57
31 07 2014, 11:47
чтобы выращивать здоровую нацию, надо не мак даки всякие сворачивать, а бесплатный спорт развивать
а у нас только запрещать любят, реального полезного очень мало |
|
Рекомендуем почитать на тему Сети «Макдональдс» грозит закрытие во всех филиалах России
|
|
№58
31 07 2014, 12:17
zolter : чтобы выращивать здоровую нацию, надо не мак даки всякие сворачивать, а бесплатный спорт развивать а у нас только запрещать любят, реального полезного очень мало что бы вырастить здоровую нацию, начинать надо с себя и своей семьи(государство может дисциплинировать только крайними мерами - например расстрел, не хочешь такого? - занимайся собой сам и не ной), и не бегать за каждым в надежде его образумить, слабые вымрут, от ожирения, лени, рака и других прелестей, нарожают инвалидов, а потом ходят спрашивать за что им все это - ахуенная картина
Prof. Plinio Correa |
|
№59
31 07 2014, 12:25
NorenRed : государство может дисциплинировать только крайними мерами - например расстрел, не хочешь такого? вам в Северную Корею
|
|
№60
31 07 2014, 12:36
zolter : NorenRed : государство может дисциплинировать только крайними мерами - например расстрел, не хочешь такого? вам в Северную Корею ![]() сухой закон был и в США и у нас, у первых поднялись итальяшки, у нас большевики взяли производство под свой контроль...с табаком тоже такие же наглядные примеры... "худших всегда большинство" (c) в толпе всегда произрастают низменные потребности по этому оно и деградирует, по сему единственный равносильный/действенный эквивалент со стороны гос-ва - калёное железо ![]() а всякие запреты - это все равно что пальцем по воде водить Prof. Plinio Correa |
|
№61
31 07 2014, 12:45
23RUS : сarlsson : 23RUS : все производство в России находится, так что даже если и закроют его, тут же откроется какой-нибудь Миша&Маша с точно такими же булками, это же Россия писали, что сыры и какие-то еще составляющие идут из прибалтийских стран по остальному - не знаю, но думаю, далеко не всё в России производят весь прикол этих булок в соусе, вот если рецепт знают - остальное все легко заменяется на отечественное весь секрет соуса в глютамате натрия Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№62
31 07 2014, 12:49
NorenRed : zolter : чтобы выращивать здоровую нацию, надо не мак даки всякие сворачивать, а бесплатный спорт развивать а у нас только запрещать любят, реального полезного очень мало что бы вырастить здоровую нацию, начинать надо с себя и своей семьи(государство может дисциплинировать только крайними мерами - например расстрел, не хочешь такого? - занимайся собой сам и не ной), и не бегать за каждым в надежде его образумить, слабые вымрут, от ожирения, лени, рака и других прелестей, нарожают инвалидов, а потом ходят спрашивать за что им все это - ахуенная картина ![]() у нас половина страны тогда вымрет не может у нас народ никак без запретов Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№63
31 07 2014, 12:50
23RUS : MASTA : 23RUS [censored] вкладывать в чужую экономику ![]() хотя да, те у кого есть 1.5-2 ляма зелени на открытие забегаловки, думаю не сильно обеднеют ДЛя открытия Макдональдса в Мск нужно (было))) порядка 800 тыс.$ © О.Уайлд. |
|
№64
31 07 2014, 12:51
Алла : ***Степан*** : я за че ты жрать то будешь это был твой единственный шанс сводить телочку в рЭсторан
© О.Уайлд. |
|
№65
31 07 2014, 12:55
сarlsson : не может у нас народ никак без запретов Россия - страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений. (с) М.Жванецвий. © О.Уайлд. |
|
№66
31 07 2014, 13:13
Макдональдс России принадлежит чеченцу, там и в бюджет Чечни каждый год отчисления идут, так что просто так не закроют. Ну максимум как с Ростиком было: переименовали в К.Ф.С.
|
|
№67
31 07 2014, 14:19
Анdрей : 23RUS : MASTA : 23RUS [censored] вкладывать в чужую экономику ![]() хотя да, те у кого есть 1.5-2 ляма зелени на открытие забегаловки, думаю не сильно обеднеют ДЛя открытия Макдональдса в Мск нужно (было))) порядка 800 тыс.$ это в лучшем случае только франшиза, а торговать где? ресторан могут построить они, в кредит для тебя, либо можно построить за свои бабки, но строить должна фирма которая имеет договор с маком... плюс просто так прийти и сказать я хочу работать от вас не получится, там огромная куча геморроя |
|
Рекомендуем почитать на тему Сети «Макдональдс» грозит закрытие во всех филиалах России
|
|
№68
31 07 2014, 14:31
Андрей : Макдональдс России принадлежит чеченцу, там и в бюджет Чечни каждый год отчисления идут, так что просто так не закроют. Ну максимум как с Ростиком было: переименовали в К.Ф.С. Тогда закрывать смело! Хотя, на сегодня это единственное место где можно пожрать и не отравиться |
|
№69
31 07 2014, 14:53
Нужно отдать все рестораны мака чебуречной "Дружба", что на Сухаревской, или Эрику из Люляшки на Ананьевском переулке. (Кто знает, тот поймёт)
|
|
№70
31 07 2014, 15:04
Эндрю760 : Андрей : Макдональдс России принадлежит чеченцу, там и в бюджет Чечни каждый год отчисления идут, так что просто так не закроют. Ну максимум как с Ростиком было: переименовали в К.Ф.С. Тогда закрывать смело! Хотя, на сегодня это единственное место где можно пожрать и не отравиться ну-ну Пущай закрывают, мне пох |
|
№71
31 07 2014, 15:16
karter : У меня напарник всю ночь дристал и блевал после мака Водка не виновата |
|
№72
31 07 2014, 15:20
ни разу
|
|