|
|
№51
17 03 2009, 18:53
5. Я помню раньше до того как потерялась база были ещё дополнительные смайлики, можно добавить. Мне не хватает смайлика *Ку*
|
|
№52
17 03 2009, 18:57
Филлини
чат точно не надо,не тот уровень фукции м и жо,можно сделать в виде иконки-символа,рядом с лампочкой Stolz : Насчет платных мануалов это ни к чему, не могу не согласиться с V_l_a_d_i_m_i_r читай внимательней,речь идет не о мануалах,мануалы предлагается сделать доступными по статусу V_l_a_d_i_m_i_r : Мне не нравится, когда сайт присваивает, например, ЕТК и ограничивает к нему доступ. Какое он имеет право ограничивать скачку
а ты не задумывался над тем что это называется пиратством, за левые проги могут по шапке дать Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№53
17 03 2009, 19:16
V_l_a_d_i_m_i_r : Добавлено: 16.3.2009 13:22 Заголовок сообщения: Я лично ЗА ресурс с программами, мануалами и прочим полезным добром.
Не понимаю тех людей, в частности Gonzales, которые жмотятся выкладывать полезное для всеобщего пользования и без ограничения. Да, информация стоит денег, ну и что? Одно дело, если сам разработал мануал и как автору жалко его выложить задарма, а другое дело скаченное или взятое у кого-нибудь. Согласен... ладно, если сам программу написал, это один вопрос, а если такая же скаченная, то получается, просто "жаба" давит!!! У меня по "мозгам" движка было что-то, если найду, то с удовольствием софты выложу... |
|
№54
17 03 2009, 19:21
V_l_a_d_i_m_i_r : Другое дело, если нужная инфа уже лежит на компе соклубника. Так, он имеет возможность выложить и для себя и для других. К тому же все будет в одном месте. Да, сайт даёт удобство, но не надо это удобство использовать в корыстных целях. Тем более, человек не знающий е46клуб.ру, но скачивающий с него инфу, всё равно будет больше "вливаться" в сайт. А больше народу, больше посещаемость, больше расценки на рекламу.
+100 |
|
№55
17 03 2009, 21:22
Ок, значит чат лишний.
|
|
№56
17 03 2009, 22:54
Народ скажите что кто видет ниже ?
[hide] Тестовое сообщение [/hide] |
|
№57
18 03 2009, 00:34
Протектед меседж
тестовое сообщение +100 ко всем твоим идеям Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Как вы смотрите на мои придложения по улучшению?
|
|
№58
18 03 2009, 09:28
Protected Message:
Тестовое сообщение Вот, что я вижу. |
|
№59
18 03 2009, 10:54
ооо!!! супер! значит работает.
Вообщем это сообщение могут видеть только юзеры имеющие больше 50 сообщений. Это для библиотеки. |
|
№60
18 03 2009, 13:06
[hide][/hide]
|
|
№61
18 03 2009, 13:07
Филлини
|
|
№62
19 03 2009, 01:46
Как продвигется внедрение изменений ?
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№63
19 03 2009, 12:19
Дмитрий К. : Как продвигется внедрение изменений ?
Библеотека уже появилась. В процессе заполнения. Кто как смотрет на : 1. Есть "Дневник Моего BMW". Так вот есть придложение добавить кнопочку в Панели Юзера там где отображаеться "Online", "Профиль" , "ЛС" и "ICQ" добавить кнопочку "Мой дневник" с сылкой на дневник каждого. 2. Есть придложение включить функцию ЭМ и ЖО , тоесть Мужчина или Женщина. Так как я например не всех знаю на сайте, и незнаю кто из вас М или Ж и как оброщяться в таком случае? ))) |
|
№64
19 03 2009, 12:55
Филлини
1 2 |
|
№65
19 03 2009, 13:06
Филлини : 1. Есть "Дневник Моего BMW". Так вот есть придложение добавить кнопочку в Панели Юзера там где отображаеться "Online", "Профиль" , "ЛС" и "ICQ" добавить кнопочку "Мой дневник" с сылкой на дневник каждого.
2. Есть придложение включить функцию ЭМ и ЖО , тоесть Мужчина или Женщина. Так как я например не всех знаю на сайте, и незнаю кто из вас М или Ж и как оброщяться в таком случае? ))) За [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№66
20 03 2009, 00:19
Cyber Flash : Филлини : 1. Есть "Дневник Моего BMW". Так вот есть придложение добавить кнопочку в Панели Юзера там где отображаеться "Online", "Профиль" , "ЛС" и "ICQ" добавить кнопочку "Мой дневник" с сылкой на дневник каждого. 2. Есть придложение включить функцию ЭМ и ЖО , тоесть Мужчина или Женщина. Так как я например не всех знаю на сайте, и незнаю кто из вас М или Ж и как оброщяться в таком случае? ))) За +1 Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№67
20 03 2009, 14:51
Уважаемые вот наткнулся пришло ещё пару идей:
Критикуйте жостко, чтобы если что мы не нужные вещи не вводили на форум. 1. Репутация, или так сказать респекто метр. Вещь может и не нужная, хотя хз кто знает. В целом, декорация такая: У каждого зарегистрированного пользователя есть уровень репутации. Каждый другой зарегистрированный пользователь, набравший 10 сообщений, может изменить репутацию «+1» или «–1» за какое-то конкретное сообщение, оставив комментарий, за что именно он изменяет репутацию. Если 2 последних изменения репутации какому-то пользователю — Ваши , то Вам надо подождать, пока кто-то еще изменит ему репутацию. Вот как выглядит: |
|
|
|
№68
20 03 2009, 19:09
***КОЛБАСЕР***
без флуда скучно будет Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№69
21 03 2009, 00:24
Gonzales : ***КОЛБАСЕР***
без флуда скучно будет Sad форум в первую очередь нужен для общения людей обЪединеных пропеллером......и заходить на форум чтоб что то продать купить или посмотреть че у меня в 0градусов машина пищит будто отгоняя крыс....... я не против нововведений........ да мне пох пусть у меня репута будет -100000000000,за то я человек добрый и хороший и к тому же ШеРСТинОо1й три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№70
21 03 2009, 00:57
ШеРСТинОо1й : Gonzales : ***КОЛБАСЕР*** без флуда скучно будет Sad форум в первую очередь нужен для общения людей обЪединеных пропеллером......и заходить на форум чтоб что то продать купить или посмотреть че у меня в 0градусов машина пищит будто отгоняя крыс....... я не против нововведений........ да мне пох пусть у меня репута будет -100000000000,за то я человек добрый и хороший и к тому же ШеРСТинОо1й Филлини - респектометр вроде интересно ,НО способ изменения не годится....может как-то по другому её мерить Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№71
21 03 2009, 01:10
Дмитрий К.
чайку бы три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№72
21 03 2009, 01:19
ШеРСТинОо1й
когда не пиво, то всегда ЧАЙ Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№73
21 03 2009, 02:01
Дмитрий К. : ШеРСТинОо1й
когда не пиво, то всегда ЧАЙ Very Happy Arrow , НО щас ПИВО Laughing Laughing Laughing авата маниттт три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№74
21 03 2009, 02:07
ШеРСТинОо1й : Дмитрий К. чайку бы ШеРСТинОо1й : ххх: ты теплые вещи взял?? ШеРСТинОо1й: да, две канистры.. |
|
№75
21 03 2009, 02:10
Филлини
Красавец |
|