|
|
№51
26 02 2014, 17:36
у меня такая же [censored] была кстати с колесом. тока в гараже. упала с домкарата я в этот момент привод менял. думал если честно меня придавит... но ниче вылез.. удачно упала.
|
|
№52
26 02 2014, 17:38
x5owner : у меня такая же [censored] была кстати с колесом. тока в гараже. упала с домкарата я в этот момент привод менял. думал если честно меня придавит... но ниче вылез.. удачно упала. опасные вы парни... я блин на подъемнике то под машину гидроупор ставлю... а тут на домкрате менять привод лежа под машиной... Видимо совсем в Саратове с денежкой беда... |
|
№53
26 02 2014, 17:39
FTOR
дружище.. будь аккуратнее... у меня армейского брат так придавило... в понедельник 40 дней.... Ф. М. Достоевский |
|
№54
26 02 2014, 17:41
*Mr.Anderson* : FTOR дружище.. будь аккуратнее... вот вот. иногда сэкономленная тысяча того не стоит. |
|
№55
26 02 2014, 17:42
x5owner : думал если честно меня придавит... но ниче вылез.. удачно упала. макс ну ты песдес... вот у меня брату не повезло.. не вылез... Ф. М. Достоевский |
|
№56
26 02 2014, 17:48
FTOR : Я так сильно ох.Y.ел когда она на моих глазах с домкрата съехала... Проходили такое |
|
№57
26 02 2014, 18:01
штатный домкрат зло
онли подкатной гидравлический 3т, да и то колесо подкладываю |
|
Рекомендуем почитать на тему От жеж я лоханулся(((
|
|
№58
26 02 2014, 18:04
suprastin : x5owner : у меня такая же [censored] была кстати с колесом. тока в гараже. упала с домкарата я в этот момент привод менял. думал если честно меня придавит... но ниче вылез.. удачно упала. опасные вы парни... я блин на подъемнике то под машину гидроупор ставлю... а тут на домкрате менять привод лежа под машиной... Видимо совсем в Саратове с денежкой беда... да не в деньгах дело было. обычно возим машину к дилерам кастрола. я тока в моторе сам ковыряюсь. а коробку и ходовку они делают. так вот. просто шруз оборвало в тот день и пришлось лесть. *Mr.Anderson* : x5owner : думал если честно меня придавит... но ниче вылез.. удачно упала. макс ну ты песдес... вот у меня брату не повезло.. не вылез... ну блин согласен. щас чурки подставляю деревянные. из березы. 40 см каждная по толщине) |
Рекомендуем почитать на тему От жеж я лоханулся(((
|