|
|
№51
30 12 2013, 11:32
=MapaT= : suprastin : =MapaT= : x5owner : отменять, но не такой ценой ведь! А я думаю, что наши власти готовы легко платить такую цену, и не раз. даже и сказать нечего. ![]() Да взрывы в начале двухтысячных на каширке и вологде доказали, что для отвлечения внимания народа властям дом с лдьми взорвать как нех делать. тоже вилами по воде писано.В махачкале каждый день что-то взрывают, тоже всем что-то показать? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№52
30 12 2013, 11:40
Друзья, избегайте общественного транспорта и мест скопления людей! В канале zello ПРОБКИ-34 вы можете найти попутчиков и безопасно доехать с ними. В канале много людей готовых помочь. www.zello.ru Есть информация, что терракт не последний а в Волгоград направлено около 50 смертников. Информация негласная, но из ПО. Будьте бдительны!
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№53
30 12 2013, 11:45
take_it_easy : Друзья, избегайте общественного транспорта и мест скопления людей! В канале zello ПРОБКИ-34 вы можете найти попутчиков и безопасно доехать с ними. В канале много людей готовых помочь. http://www.zello.ru Есть информация, что терракт не последний а в Волгоград направлено около 50 смертников. Информация негласная, но из ПО. Будьте бдительны! Там что весь город решили подорвать???? |
|
№54
я в свое время работал в штабе по взрыву у "националя", на смертнице было всего 2кг + шарики... было 6 трупов, от шахидки осталась только голова и пара сапог...
и что самое интересное, место подрыва должно было быть у госдумы (мы нашли мужичка который им (2я баба взрослая была лет под 50 с детонатором) дорогу показывал от м.боровицкая и шахидки перепутали (недосчитались 1 переулка) и не дошли до госдумы... |
|
№55
=MapaT= : x5owner : отменять, но не такой ценой ведь! А я думаю, что наши власти готовы легко платить такую цену, и не раз. к сожалению сотни примеров по разным странам. лидер,конечно америка |
|
№56
30 12 2013, 11:51
=MapaT= : suprastin : =MapaT= : x5owner : отменять, но не такой ценой ведь! А я думаю, что наши власти готовы легко платить такую цену, и не раз. даже и сказать нечего. ![]() Да взрывы в начале двухтысячных на каширке и вологде доказали, что для отвлечения внимания народа властям дом с лдьми взорвать как нех делать.
|
|
№57
30 12 2013, 11:58
Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему В Волгограде произошел новый взрыв
|
|
№58
30 12 2013, 11:58
Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() В Махачкале каждый день взрывы, это тоже деньги отмывают? не городи херни НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№59
30 12 2013, 11:59
Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() Им тоже нужны. Только по своим ебинистическирелигиозным соображениям.
|
|
№60
30 12 2013, 12:00
Nition : Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() В Махачкале каждый день взрывы, это тоже деньги отмывают? не городи херни А в Махе это чистой воды рекет и бандитизм. Присылают предпринимателю флеху с требованием заплатить пару лямов. Если их шлют [censored] то они взрывают. |
|
№61
30 12 2013, 12:02
=MapaT= : Nition : Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() В Махачкале каждый день взрывы, это тоже деньги отмывают? не городи херни А в Махе это чистой воды рекет и бандитизм. Присылают предпринимателю флеху с требованием заплатить пару лямов. Если их шлют [censored] то они взрывают. Ну если отменят олимпиаду, гут. А если не отменят, то [censored] всё это делается то? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№62
30 12 2013, 12:05
Nition : Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() В Махачкале каждый день взрывы, это тоже деньги отмывают? не городи херни Поверь так оно и есть на самом деле, им якобы "терроризм" очень выгоден. |
|
№63
30 12 2013, 12:10
Если б я говорил "херню", то наши "добропорядочные" власти, после первого подобного инцедента превратили все эти горы в равнины, согнали туда всех злостных чурбанов и обнесли бетонным забором! Но, как видете сами взрывы как были так и остались, делайте выводы кому что выгодно!
|
|
№64
30 12 2013, 12:11
Sanekhirurg : Nition : Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() В Махачкале каждый день взрывы, это тоже деньги отмывают? не городи херни Поверь так оно и есть на самом деле, им якобы "терроризм" очень выгоден. ДА ИЛИ НЕТ! Пойди проголосуй за навального. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№65
30 12 2013, 12:15
Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() Это каким же образом деньги отмывают? Терроризм - это 3-ая мировая война, которая идёт уже очень давно. Основной целью является добиться паники, резонанса в СМИ, а также обратить народ против текущей власти, тем самым снизить эффективность государства и поставить своих людей к рулю. Посмотрите, сколько государств принудительно поменяли власть в 20-21 веках под лозунагами "в борьбе против террора". |
|
№66
30 12 2013, 12:20
gagarincosmonaft : Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() Это каким же образом деньги отмывают? Терроризм - это 3-ая мировая война, которая идёт уже очень давно. Основной целью является добиться паники, резонанса в СМИ, а также обратить народ против текущей власти, тем самым снизить эффективность государства и поставить своих людей к рулю. Посмотрите, сколько государств принудительно поменяли власть в 20-21 веках под лозунагами "в борьбе против террора". А кто ж им эту цель то поставил, угадай и ты придешь к полному пониманию всей ситуации! |
|
№67
30 12 2013, 12:20
Sanekhirurg : Nition : Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() В Махачкале каждый день взрывы, это тоже деньги отмывают? не городи херни Поверь так оно и есть на самом деле, им якобы "терроризм" очень выгоден. С этим я отчасти согласен. Один день контр террористического положения в республике стоит сотни тысяч долларов. Местные менты и власти знаю поименно тех кто в любой момент может убежать в лес или кто тужа периодически наведывается. |
|
|
|
№68
30 12 2013, 12:21
Nition : =MapaT= : Nition : Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() В Махачкале каждый день взрывы, это тоже деньги отмывают? не городи херни А в Махе это чистой воды рекет и бандитизм. Присылают предпринимателю флеху с требованием заплатить пару лямов. Если их шлют [censored] то они взрывают. Ну если отменят олимпиаду, гут. А если не отменят, то [censored] всё это делается то? А в чём "гут" отмены олимпиады, можно узнать? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№69
30 12 2013, 12:22
И сами террористы прекрасно понимают, что они являются таковыми пока им это позволяют.
|
|
№70
30 12 2013, 12:23
А СМИ сгнили еще тогда, когда наш "папа" к власти пришел!!
|
|
№71
30 12 2013, 12:24
=MapaT= : И сами террористы прекрасно понимают, что они являются таковыми пока им это позволяют. Не только позволяют дык еще и БЛАГОСЛАВЛЯЮТ на это!!!
|
|
№72
сarlsson : Nition : =MapaT= : Nition : Sanekhirurg : Террористам эти терракты наху...й не нужны, это все происки нашей гнилой власти, которая их и придумала, для отмывания огромного бабла! А люди страдают. Будь моя воля вся власть на кольях висела бы на красной площади!! ![]() В Махачкале каждый день взрывы, это тоже деньги отмывают? не городи херни А в Махе это чистой воды рекет и бандитизм. Присылают предпринимателю флеху с требованием заплатить пару лямов. Если их шлют [censored] то они взрывают. Ну если отменят олимпиаду, гут. А если не отменят, то [censored] всё это делается то? А в чём "гут" отмены олимпиады, можно узнать? ну нужна поддержка спорта на государственном уровне. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№73
Sanekhirurg : А СМИ сгнили еще тогда, когда наш "папа" к власти пришел!! Именно поэтому и был убит Владислав Листьев. Не хотел ОРТ превращать в государственный канал. |
|
№74
30 12 2013, 12:27
=MapaT= : Sanekhirurg : А СМИ сгнили еще тогда, когда наш "папа" к власти пришел!! Именно поэтому и был убит Владислав Листьев. Не хотел ОРТ превращать в государственный канал. ВОООТ, вот она истина то прорывается сквозь ваши умы! Кто не с нами тот против нас - вот наше нынешнее правительство и гнилая партия! |
|
№75
30 12 2013, 12:35
И началась вся эта гребаная гниль с дяденьки с родинкой на лысине! А вспомните кто "папу" нашего к власти привел и для чего?? Зла не хватает!
|
|