|
|
№51
29 12 2013, 19:27
romanandreev_78 : db710 : посоны, наш город реально в жoпе развалено все: заводы, фабрики, мелки производства. растет только развлекательный сектор: сплошные армянские рыгаловки типа "Франтель", "Кавказская пленница" и торгово-развлекательные центры. дорог нет, коммуналка на коленях (вспомните обычный снегопад и к чему он привел из-за раздолбайства властей), у власти в городе клоуны, у которых цель одна - спиждить все что плохо лежит и попилить бюджет ЧМ-2018 в уши горожан ежедневно льётся пиждешь о том, как у нас всё збс, реально, за дураков считают, как будто никто не ходит по улицам и не видит, в какую срань катиться город. Волгоград уже не город-герой - это вымирающий город. я тут родился и прожил уже 36 лет, но такой жoпы не припомню ни я,ни мои родители подпишусь под каждым словом ![]() Поменяй "Волгоград" на Москва и все сойдется слово в слово. |
|
№52
29 12 2013, 19:30
suprastin : romanandreev_78 : db710 : посоны, наш город реально в жoпе развалено все: заводы, фабрики, мелки производства. растет только развлекательный сектор: сплошные армянские рыгаловки типа "Франтель", "Кавказская пленница" и торгово-развлекательные центры. дорог нет, коммуналка на коленях (вспомните обычный снегопад и к чему он привел из-за раздолбайства властей), у власти в городе клоуны, у которых цель одна - спиждить все что плохо лежит и попилить бюджет ЧМ-2018 в уши горожан ежедневно льётся пиждешь о том, как у нас всё збс, реально, за дураков считают, как будто никто не ходит по улицам и не видит, в какую срань катиться город. Волгоград уже не город-герой - это вымирающий город. я тут родился и прожил уже 36 лет, но такой жoпы не припомню ни я,ни мои родители подпишусь под каждым словом ![]() Поменяй "Волгоград" на Москва и все сойдется слово в слово. Поменяй "Волгоград" на любой город страны и все сойдется слово в слово. Во всей стране так. |
|
№53
29 12 2013, 19:32
ребята, вы гоните
|
|
№54
29 12 2013, 19:32
Сегодня ездили с женой в магазин закупаться к новому году - даже моя толерантная жена сказала что количество чурбанья зашкаливает.
|
|
№55
29 12 2013, 19:33
Правильно писали выше, нужно установить личность смертницы и вырезать все село с родственниками,чмтоб не повадно было!!!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№56
29 12 2013, 19:35
чего не понимаю, так это то, что не было ещё не одного раза , когда проезжал Волгоград, что бы не останавливали и не делали мозги, и все равно взрывают. То как обстаят дела в регионе люди сами виноваты - не требуют .
|
|
№57
29 12 2013, 19:37
suprastin : Сегодня ездили с женой в магазин закупаться к новому году - даже моя толерантная жена сказала что количество чурбанья зашкаливает. ![]() а почему её это удивляет ? она же толерантная. Это если известен смысл и происхождение этого слова, если нет , то лучше не использовать наверно. |
|
Рекомендуем почитать на тему Взрыв на вокзале в Волгограде
|
|
№58
29 12 2013, 19:37
Flagman88 : Правильно писали выше, нужно установить личность смертницы и вырезать все село с родственниками,чмтоб не повадно было!!! ![]() За межнациональную рознь посадят и экстремизм
|
|
№59
29 12 2013, 19:38
Flagman88 : Правильно писали выше, нужно установить личность смертницы и вырезать все село с родственниками,чмтоб не повадно было!!! ![]() .......трупы завернуть в свиные шкуры, что бы дороги в рай к прекрасным фуриям не было. кстате, очень воспитательный момент для тех, кто взрывает себя во имя аллаха : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№60
29 12 2013, 19:39
Norb : suprastin : Сегодня ездили с женой в магазин закупаться к новому году - даже моя толерантная жена сказала что количество чурбанья зашкаливает. ![]() а почему её это удивляет ? она же толерантная. Это если известен смысл и происхождение этого слова, если нет , то лучше не использовать наверно. Поучи меня русскому языку. Ты вообще откуда тут взялся такой правильный? |
|
№61
29 12 2013, 19:40
db710 : Flagman88 : Правильно писали выше, нужно установить личность смертницы и вырезать все село с родственниками,чмтоб не повадно было!!! ![]() .......трупы завернуть в свиные шкуры, что бы дороги в рай к прекрасным фуриям не было. кстате, очень воспитательный момент для тех, кто взрывает себя во имя аллаха и по центральному телевиденью показать
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№62
29 12 2013, 19:41
Flagman88 : Правильно писали выше, нужно установить личность смертницы и вырезать все село с родственниками,чмтоб не повадно было!!! ![]() вроде бы закон вышел что теперь за такие штуки будет нести отственность вся семья инициатора ... |
|
№63
29 12 2013, 19:46
есть ссылка на закон? что то я сильно сомневаюсь что это возможно
|
№64
29 12 2013, 19:50
suprastin : Поучи меня русскому языку. Ты вообще откуда тут взялся такой правильный? причем тут русский язык ? Если ты смысл слова не понимаешь.
|
|
№65
29 12 2013, 20:06
Куда не глянешь.......В Русских городах Гостей не прошенных, мелькают лица. Таджикистан, Азербайджан, Кавказ, Заполонили - РУССКУЮ СТОЛИЦУ ! С улыбкой наглой, с бранью на устах, с лезгинкой показушной, истеричной. Ты почему не научил? АЛЛАХ, детей своих-в гостях, вести прилично. Не разъяснил им, и не рассказал Про Русскую Великую Историю. И кто Москву в России основал, И Кремль Великий, кто в Москве построил. И почему?..... Забросив родину свою, И земли!.....Где Ты им Велел трудиться! Потоками они бегут в Москву, На Русских землях поживиться. Под именем Твоим! Оставив стыд в горах! Везут наркотики,насилуют, воруют. Под именем Твоим Святым - АЛЛАХ! Твои Заветы - под себя трактуют. Так лицемерно-на Русских площадях! Смиренно....лживый лик свой, омывают. Ты уж прости за правду нас - АЛЛАХ. Сыны Твои - Тебя не почитают
|
|
№66
29 12 2013, 20:09
paw : Поменяй "Волгоград" на любой город страны и все сойдется слово в слово. Во всей стране так. я верю в то что русские долго запрягают а что потом ???????? гражданская война? резня?????????????? предел терпения же все равно есть, неужели чурбаны этого не понимают , и чечня и кавказ умоется в своей крови если народ попрет |
|
№67
29 12 2013, 20:11
romanandreev_78 : звонил своим бывшим коллегам - говорят трупов гора какие [censored] 18 погибших какие [censored] 50 раненых опять нам голову дурят..................Есть у кого еще информация |
|
|
|
№68
29 12 2013, 20:12
Tul : romanandreev_78 : детей и женщин товарняками на историческую родину или в сибирь - родину осваивать план шикарный ага , [censored] они тут нужны ! ждем не дождемся
|
|
№69
29 12 2013, 20:16
romanandreev_78 : paw : Поменяй "Волгоград" на любой город страны и все сойдется слово в слово. Во всей стране так. я верю в то что русские долго запрягают а что потом ???????? гражданская война? резня?????????????? предел терпения же все равно есть, неужели чурбаны этого не понимают , и чечня и кавказ умоется в своей крови если народ попрет Проблема не в чечне и не кавказе, проблема в нашей власти. Не хочу более ничего писать. Людей невинных жалко, жалко их близких. |
|
№70
29 12 2013, 20:24
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№71
29 12 2013, 20:50
romanandreev_78 : я верю в то что русские долго запрягают а что потом ???????? гражданская война? резня?????????????? предел терпения же все равно есть, неужели чурбаны этого не понимают , и чечня и кавказ умоется в своей крови если народ попрет плюс сто . Нет они не понимают , в этом смысле они ещё хуже совков , которые сами за себя. Существует ошибочное мнение , что черные очень дружные и за своих соплеменников встают горой, на самом деле это так , перед лицом чужих наций. Но по своей сути - эта саранча жрущая в одно рыло. Вот как саранча они у нас сейчас и присутствуют, им пофигу что будет с этой страной, они всерьез рассчитывают на ней паразитировать постоянно, на зависть перед друг другом. Просто дорвались , у них же своего ничего нет вообще, поэтому - это не слыханный шанс. Им просто другого ничего не остается, на радость разным толерастам. |
|
№72
29 12 2013, 22:24
http://www.rg.ru/2013/12/29/terrorist-site.html
: "В настоящий момент установлено, что террористом-смертником являлся мужчина, который принес взрывчатку на вокзал в рюкзаке. Его личные данные установлены", - сказал собеседник агентства.
В то же время источник не сообщил имя и фамилию предполагаемого террориста, но отметил, что он был славянин. По словам источника, на месте теракта были найдены неразорвавшаяся граната и пистолет, предположительно принадлежавшие преступнику. "По предварительным данным, террориста остановили сотрудники полиции при его прохождении через рамку металлодетектора - сработала тревожная сигнализация. Полицейский отвел мужчину в сторону и предложил ему пройти личный досмотр. В этот момент сработало взрывное устройство", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что в момент взрыва рядом проходила девушка - именно ее останки стали поводом для первоначальной версии о женщине-террористке. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№73
29 12 2013, 23:04
Norb : suprastin : Поучи меня русскому языку. Ты вообще откуда тут взялся такой правильный? причем тут русский язык ? Если ты смысл слова не понимаешь.Ты дефектный что ли? Толерантность значить терпимость, от слова терпеть. Но любому терпению приходит когда то конец. Так что в трещину иди, лингвист. ( лингвист, от слова лингво, на эсперанто значит "язык") |
|
№74
29 12 2013, 23:40
оказался мужик и славянским, вырезать село говорите? Не передумали? А если ваша селуха окажется или родных?
|
|
№75
29 12 2013, 23:46
был пятигорск недавно, теперь опят Волгоград, по мне создают кольцо потенциально опасной зоны..
|
|