|
|
№51
21 11 2013, 23:30
x5owner : [ живу в доме и паркую машину в одно и тоже место. надо спрашивать людей где машину поставить когда в гости приезжаешь вот и все... я только так и паркуюсь , всегда на свое место, быдло занимающее мое место лечу просто - толстый трос + ха5 = досвидос еще ни одно быдло не возмущалось |
|
№52
21 11 2013, 23:32
elektrod : x5owner : а в мск и подавно машины ставить негде... поэтому считаю не правильно их портить. надо просто тросом накер ))) и все Так тросом машина не портится? Ну если автомат например ну блин а что делать))) ну лучше уехать тихо и спокойно если не выходит человек чем портить тачку) Norb : x5owner : его нет))) я узнавал))) значит конфет теперь дадут Конфеты же есть . конфеты это хорошо а то я после того как машину разобрал второй день чай без сахара пью Mostiff : x5owner : кстати когда поцарапали ключом. машина стояла тоже очень далеко от прохода людей. но у подъезда. и слева и справа было достаточно места чтобы порйти. может ктото еще встал и загородил проход хз... но было реально обидно машина тока пришла с покраски и тут на тебе два крыла и две двери. А с коляской какой-нибудь мамашке проехать? Все ситуации люди видят субъективно, бывает гуляешь с детьми и такие "там можно пройти" оставляют место, чтобы боком протиснуться, машины не порчу, да и вообще на такие мелочи не обращаю внимание, просто иной раз думаешь: "Ну не г..н ли это?". может быть загородило согласен. но я вроде специально пытался поставить чтобы как надо стояла... может кто подъехал в тот момент и т.п. хз Алла : elektrod оттащить на проезжую часть дальше естественный отбор как бы ты поступил? твои действия? я бы если увидел как Алка это делает с моей машиной)) положил бы ее в багажник) увез куда нить и познакомился поближе)))) просто так точно бы не отпустил)))
|
|
№53
21 11 2013, 23:33
romanandreev_78 : x5owner : [ живу в доме и паркую машину в одно и тоже место. надо спрашивать людей где машину поставить когда в гости приезжаешь вот и все... я только так и паркуюсь , всегда на свое место, быдло занимающее мое место лечу просто - толстый трос + ха5 = досвидос еще ни одно быдло не возмущалось Такой? |
|
№54
21 11 2013, 23:33
x5owner : а в мск и подавно машины ставить негде... поэтому считаю не правильно их портить. надо просто тросом накер ))) и все |
|
№55
21 11 2013, 23:34
Mostiff
это слишком жестоко
|
|
№56
21 11 2013, 23:35
Быстрее топором
|
|
№57
21 11 2013, 23:37
romanandreev_78 : x5owner : [ живу в доме и паркую машину в одно и тоже место. надо спрашивать людей где машину поставить когда в гости приезжаешь вот и все... я только так и паркуюсь , всегда на свое место, быдло занимающее мое место лечу просто - толстый трос + ха5 = досвидос еще ни одно быдло не возмущалось А кто тебе место определил? |
|
Рекомендуем почитать на тему Борьба с запиральщиками E46 НАШ???
|
|
№58
21 11 2013, 23:38
romanandreev_78 : x5owner : [ живу в доме и паркую машину в одно и тоже место. надо спрашивать людей где машину поставить когда в гости приезжаешь вот и все... я только так и паркуюсь , всегда на свое место, быдло занимающее мое место лечу просто - толстый трос + ха5 = досвидос еще ни одно быдло не возмущалось А с чего ты взял что люди занявшие "твое" место быдло? Были бы быдлом давно уже с ухмылкой поссали на пепел одной из твоих машин. В моем дворе нет таких "хозяев", были бы пришлось лечить. |
|
№59
21 11 2013, 23:41
Mexs : romanandreev_78 : x5owner : [ живу в доме и паркую машину в одно и тоже место. надо спрашивать людей где машину поставить когда в гости приезжаешь вот и все... я только так и паркуюсь , всегда на свое место, быдло занимающее мое место лечу просто - толстый трос + ха5 = досвидос еще ни одно быдло не возмущалось А кто тебе место определил? я сам себе определил |
|
№60
21 11 2013, 23:42
Мадам из видоса зачетно дристанула
|
|
№61
21 11 2013, 23:43
Axion : А с чего ты взял что люди занявшие "твое" место быдло? Были бы быдлом давно уже с ухмылкой поссали на пепел одной из твоих машин. В моем дворе нет таких "хозяев", были бы пришлось лечить. для лекарей у меня пилюлька хорошая припасена |
|
№62
21 11 2013, 23:46
elektrod : Так тросом машина не портится? Ну если автомат например помимо этого бампер ещё может лопнуть , это если не считать того, что само перемещение чужой собственности - это самоуправство, может Алла переоденется и завтра начнет штрафы выписывать.Mexs : Одно дело, когда ты никому не мешаешь и совсем другое, когда человек целенаправленно закрывает авто\проезд, потому что торопиться или еще что... есть люди , которым этого не понять в силу идеальности описания мира в своей голове. |
|
№63
21 11 2013, 23:47
я во дворе вроде всем обозначил, что не стоит определять кто что должен и как ему это делать, правда машину 1 раз царапали, 2 раза дтп было, но соседи записки с телефонами оставляли
|
|
№64
21 11 2013, 23:48
romanandreev_78 : я сам себе определил Фильм смотрел...? "Твое место возле..." Определил он, в моем дворе тебе бы ни Ха5 не колун не помог бы. |
|
№65
21 11 2013, 23:48
Хорошо а если я сам себе место отсыпал гравием за свой счет и своими руками. Ненавижу уебанов которые ставят машины где попало. Я приехал домой вечером и хочу поставить машину на привычное место чтоб в окно видно было, а там какое то ч м о стоит
|
|
№66
21 11 2013, 23:51
демпфлер
Гараж построй и ставь сколько влезет. Или ты один из девяти этажного дома под окном хочешь поставить? Бла ребята вы такие простые, что пздц Все причем из регионов пишут... в Москве в некоторых дворах проехать то сложно, не то, что машину поставить. |
|
№67
Естественно после этого я начинаю издевки над гадом и его авто
|
|
|
|
№68
тема стара как мир, ее поднимали помомему в том году и там все пересрались
мне лично пох - я ставлю там где я ставлю и ни кого убеждать в том что это мое место не собираюсь, потому что дальше форумного пиsтежа или максимум вони с балкона это не заходит ..................как говорится моя территория - мои правила |
|
№69
21 11 2013, 23:53
Mexs : демпфлер Гараж построй и ставь сколько влезет. Или ты один из девяти этажного дома под окном хочешь поставить? Бла ребята вы такие простые, что пздц Все причем из регионов пишут... в Москве в некоторых дворах проехать то сложно, не то, что машину поставить. Я кстати узнал в ЖКХ что место действительно можно купить скорее всего так и зделаю |
|
№70
21 11 2013, 23:53
Mexs : romanandreev_78 : я сам себе определил Фильм смотрел...? "Твое место возле..." Определил он, в моем дворе тебе бы ни Ха5 не колун не помог бы. братан я бы и без колуна тебя бы отфавлил |
|
№71
21 11 2013, 23:54
romanandreev_78 : тема стара как мир, ее поднимали помомему в том году и там все пересрались romanandreev_78 : братан я бы и без колуна тебя бы отфавлил Конечно конечно |
|
№72
21 11 2013, 23:55
Оу ! бокс по переписке начался 1
|
|
№73
21 11 2013, 23:56
демпфлер : Mexs : демпфлер Гараж построй и ставь сколько влезет. Или ты один из девяти этажного дома под окном хочешь поставить? Бла ребята вы такие простые, что пздц Все причем из регионов пишут... в Москве в некоторых дворах проехать то сложно, не то, что машину поставить. Я кстати узнал в ЖКХ что место действительно можно купить скорее всего так и зделаю там не множко все сложнее, у собственников квартир в многоэтажке есть ихний кусок земли прилегающий к дому , вы можете внести предложение в управляющую компания для организации парковки имено жильцов дома...........но в реальной жизни это [censored] ни кому не нужно.................это к разговору о собственности - почему я приехав в час ночи домой должен выяснять почему на моем месте стоит тачка гостей или квартиранотов, мне это просто не обосралось, пусть они ставят на стоянку там и куда хотят а я буду ставить там где я живу |
|
№74
21 11 2013, 23:57
romanandreev_78 : x5owner : [ живу в доме и паркую машину в одно и тоже место. надо спрашивать людей где машину поставить когда в гости приезжаешь вот и все... я только так и паркуюсь , всегда на свое место, быдло занимающее мое место лечу просто - толстый трос + ха5 = досвидос еще ни одно быдло не возмущалось Тебе и отвечать не будут, потом как нибудь смывки краски нальют на крышу, капот, багажник и двери и будь здоров, СТАВЬ на СВОЕ место дальше. Уже много раз говорили, ты его не купил, место ОБЩЕЕ. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№75
21 11 2013, 23:58
romanandreev_78 : Axion : А с чего ты взял что люди занявшие "твое" место быдло? Были бы быдлом давно уже с ухмылкой поссали на пепел одной из твоих машин. В моем дворе нет таких "хозяев", были бы пришлось лечить. для лекарей у меня пилюлька хорошая припасена Ты не хочешь понять |
|