|
|
|
№51
21 11 2013, 11:56
99,9% что это сбер=)
|
|
№52
21 11 2013, 11:58
Мастер банк, у него как раз вчера отобрали лицензию
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№53
21 11 2013, 12:00
Ааа туплю, тогда сбер
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№54
21 11 2013, 12:00
lacoste : Итак. букв много, но что бы было интересно, угадайте что это за банк дело было вечером... предыстория банальная - мне на карту днем перекинули денег, и я решил их снять... но.... вечером, направляюсь в отделение банка и обнаруживаю с удивлением, что срок действия карты у меня истек... с удивлением, потому что буквально пол года назад я перевыпускал карту (т.к. забыл пин код, а в этом чудесном банке его восстановить можно только выпуском новой карты - это раз) ну думаю, говно вопрос, паспорт то есть - сниму через кассу беру талончик, готовлю паспорт, отстаиваю очередь и иду к операционисту... девушка с улыбкой на лице и как будто так и должно быть сообщает что я не могу снять свои денежные средства, так как моя текущая карта заблокирована (она для верности ее езе разрезала), и уже где-то в другом отделении (которое она не может назвать так как не знает и нигде посмотреть не может, и рекомендует позвонить в службу поддержки - это два) меня дожидается перевыпущеная карта, получив которую я смогу делась со своими деньгами все что угодно. дальше начинается самое интересное так как этот банк довольно-таки продвинутый с точки зрения он-лайн сервисов, мне приходит в голову мысль перекинуть деньги на другую карту, так как через он-лайн сервис я их вижу. Озвучиваю данную мысль операционистке, она прикидывает что то в уме и говорит ОК. Девушка оформляет на мое имя noname карту и передает ее мне, ну типа вот перекинь через он-лайн сервис на эту карту деньги и тут же их снимешь в банкомате. "Вот это сервис" - подумал я, и отошел в сторонку для совершения операции. ведь мне теперь не пришлось бы срочно искать человека с картой в этом же банке, для того что бы ему перекинуть бабло и потом не искать банкомат для его снятия. открываю на огрызке приложение... вбиваю номер карты и .... ... и у меня перед глазами возникает сообщение что я на сегодня превысил лимит переводов! но я ничего не переводил, единственная операция за этот день по карте - поступление денег на мой счет. [censored], возвращаюсь к окошку и обрисовываю ситуацию... операционистка сбегала к "старшим" товарищам и сказала что не проблема, сейчас все-таки выдадим деньги через кассу. со мной уже начинает общаться представитель "богемы" данного отделения... берет у меня паспорт, карту и садиться за комп звонит куда то, рассказывает что и как... и.... говорит что у меня на счету денег нет! на мой вопрос почему я их вижу в он-лайн сервисе и мне приходило уведомление, она сказала следующую фразу, которая разрушила все мое представление о банковской системе: деньги вы видите на номере вашей карты, и поступили они на вашу карту, а на счет еще нет. я на минуту даже завис, пытаясь понять как такое возможно... я всю жизнь был уверен что карта привязывается к счету и является инструментом для оперативного доступа к счету, а тут все наоборот... Так же мне обьяснили что в системе произошел сбой и деньги на счет придут "завтра до 22-00" итого: карту я не могу перевыпустить, потому что она меня уже дожидается в каком-то отделении деньги я не могу снять пока либо они не упадут ко мне на счет, либо пока я не заберу карту из неизвестного мне отделения дальше я пошел общаться с директором данного отделения, проблему с поисками отделения он помог решить - заблокировал ту карту, которая уже меня дожидается, для перевыпуска карты уже в этом отделении, но с деньгами вопрос так и остался открытый протусил в отделении 1,5 часа так и ушел нисчем угадайте, что это за банк? правильный ответ отзвучу в конце рабочего дня АЛЬФА-БАНК - 100% |
|
№55
21 11 2013, 15:05
конкурс все еще продолжается
На остальное требуется терпение... |
|
№56
21 11 2013, 15:15
lacoste
харе уже ) говори давай ) а то мы тебя Масте на поруки отдадим |
|
№57
21 11 2013, 15:15
Урал сиб?)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему не у того банка отобрали лицензию
|
|
№58
21 11 2013, 15:17
slalex : По теме, если карта заблокирована или просрочена, то доступ к счету не получишь... Штука такая есть - процессинг( Но, если у тебя она уже была перевыпущена, то можно с паспортом легко снять. Перевыпускается по умолчанию, кстати, она всегда в тот же филиал, где и была выпущена... Странно, почему она не смогла тебе сказать, где карта)) Про лимит ваще не понятно, у сбера вроде с карты от 100 до 300к в сутки снять можно.. А переводы с какого х.я могут ограничивать В общем, попались тебе тупоголовые операционисты, которые не смогли толком объяснить, что происходит) Так что, это может быть совершенно любой банк) 150 из банкомата и 150 у оператора в сутки в сбере лимит выходит 300)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№59
21 11 2013, 15:17
Mobilniy : lacoste харе уже ) говори давай ) а то мы тебя Масте на поруки отдадим
На остальное требуется терпение... |
|
№60
21 11 2013, 15:18
с альфой было много жести, но в свете последних событий это может быть и сбер
|
|
№61
21 11 2013, 15:19
Короч
СБЕР это отделение на новокузнецкой улице в очередной раз убедился что в русский менеджмент может обосрать любую благородную идею На остальное требуется терпение... |
|
№62
21 11 2013, 15:20
Сейчас в новостях про мастер банк говорили что там траблы с операциями на картах)) я про такой банк даже не слышал)) а значит гавнобанк
|
|
№63
21 11 2013, 15:21
странно) а моя знакомая говорила что у мастербанка вчера какие то проблем начались. причем статус этой знакомой приближен в уровню БОГ в этой сфере)
Костюм итальянский Жена русская |
|
№64
21 11 2013, 15:22
Sonik : странно) а моя знакомая говорила что у мастербанка вчера какие то проблем начались. причем статус этой знакомой приближен в уровню БОГ в этой сфере) В сфере поиска по новостной колонке Яндекса? |
|
№65
21 11 2013, 15:23
Huswop : Сейчас в новостях про мастер банк говорили что там траблы с операциями на картах)) я про такой банк даже не слышал)) а значит гавнобанк Ты откуда? Мастербанк в МСК на каждом углу |
|
№66
21 11 2013, 15:24
Жесть..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№67
21 11 2013, 15:25
Вчера тоже имел секс с карточкой сбера. Не успел получить новую, как стал должен им денег
Причем вменяемо не смогли объяснить причину, почему у меня минус на новой кредитке и почему она вдруг овердрафтовая , а не дебетовая
|
|
|
|
№68
21 11 2013, 15:31
HumanV : Вчера тоже имел секс с карточкой сбера. Не успел получить новую, как стал должен им денег Причем вменяемо не смогли объяснить причину, почему у меня минус на новой кредитке и почему она вдруг овердрафтовая , а не дебетовая ![]() надо же как то на тебе зарабатывать это фишка МТСа - внезапно предоставить тебе "овердрафт", хоть у тебя и авансовый тариф На остальное требуется терпение... |
|
№69
21 11 2013, 15:35
HumanV : Вчера тоже имел секс с карточкой сбера. Не успел получить новую, как стал должен им денег Все собрал Причем вменяемо не смогли объяснить причину, почему у меня минус на новой кредитке и почему она вдруг овердрафтовая , а не дебетовая ![]()
|
|
№70
21 11 2013, 15:37
Shum : slalex : По теме, если карта заблокирована или просрочена, то доступ к счету не получишь... Штука такая есть - процессинг( Но, если у тебя она уже была перевыпущена, то можно с паспортом легко снять. Перевыпускается по умолчанию, кстати, она всегда в тот же филиал, где и была выпущена... Странно, почему она не смогла тебе сказать, где карта)) Про лимит ваще не понятно, у сбера вроде с карты от 100 до 300к в сутки снять можно.. А переводы с какого х.я могут ограничивать В общем, попались тебе тупоголовые операционисты, которые не смогли толком объяснить, что происходит) Так что, это может быть совершенно любой банк) 150 из банкомата и 150 у оператора в сутки в сбере лимит выходит 300)) И зависит от карты. Классик вроде 150, голд 300. А по платиновой так тебе еще и домой денег привезут |
|
№71
21 11 2013, 15:37
ребят, говорят сбер это гос банк...и у него не могут отобрать рот.
а у мастер банка отобрали, так как это комерсы |
|
№72
21 11 2013, 15:38
HumanV : почему у меня минус на новой кредитке и почему она вдруг овердрафтовая , а не дебетовая дебетовая кредитка это чтото новое в банковских услугах Ф. М. Достоевский |
|
№73
21 11 2013, 15:38
EL GRiNGO : ребят, говорят сбер это гос банк...и у него не могут отобрать рот. а у мастер банка отобрали, так как это комерсы кэп, это вы? На остальное требуется терпение... |
|
№74
21 11 2013, 15:39
*Mr.Anderson* : HumanV : почему у меня минус на новой кредитке и почему она вдруг овердрафтовая , а не дебетовая дебетовая кредитка это чтото новое в банковских услугах вотсапп открой На остальное требуется терпение... |
|
№75
21 11 2013, 15:40
*Mr.Anderson* : HumanV : почему у меня минус на новой кредитке и почему она вдруг овердрафтовая , а не дебетовая дебетовая кредитка это чтото новое в банковских услугах это не просто дебетовая кредитка, но еще и с открытым овердрафтом и возможностью внесения вклада без досрочного снятия |
|