|
|
№51
24 10 2013, 13:39
Сибиряк : Mobilniy : Филевский : Ты здесь отлично получился Спасибо! Я позировал! У тебя почти получилось...
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№52
24 10 2013, 13:40
Сибиряк : Это ты? |
|
№53
24 10 2013, 13:42
duki : Энергетик : duki : Наказать по всей строгости. Идиотов то много и моральных уродов тоже. Всех не поубиваешь. Но за перегибы спрашивать надо заметь, только ты упомянул про убийство Заметь только ты докопался до моих слов да хоть о ком, не ты рожал, не тебе убивать. как то так... дакопался да я, я же тЭбя лУблУ |
|
№54
24 10 2013, 13:42
Mobilniy : Сибиряк : Это ты? А что хочешь вдуть? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№55
24 10 2013, 13:44
этим летом был на Алтае, тоже есть фотки с этого перевала))))) холодина там ппц...... п.с. обнажОнки у меня нету
|
|
№56
24 10 2013, 13:51
Филевский : Mobilniy : Сибиряк : Это ты? А что хочешь вдуть? хочу! |
|
№57
24 10 2013, 13:52
Mobilniy : Сибиряк : Mobilniy : Филевский : Ты здесь отлично получился Спасибо! Я позировал! У тебя почти получилось... Это ты? Ага, только что в Москва-реке искупался |
|
Рекомендуем почитать на тему Голая фотомодель осквернила священное для алтайцев место
|
|
№58
24 10 2013, 13:54
Сибиряк : Mobilniy : Сибиряк : Mobilniy : Филевский : Ты здесь отлично получился Спасибо! Я позировал! У тебя почти получилось... Это ты? Ага, только что в Москва-реке искупался |
|
№59
24 10 2013, 14:00
Mobilniy : Да я вообще в шоке был, когда вынырнул. Грудь уменьшилась, волосы короче стали... |
|
№60
24 10 2013, 14:59
opossum : Теперь что не сделай так чьи то чувства осквернишь. Думай что пишешь. Официально моя ванная - сакральное место, так эти уроды комунальщики осквернили мои чувства путем прекращения подачи горячей воды, вот уже как два дня. На кол их? Выпороть? Посадить?(((( Документик будь добр, что твоя ванная ОФИЦИАЛЬНО является сакральным местом. |
|
№61
24 10 2013, 16:10
Энергетик : duki : Энергетик : duki : Наказать по всей строгости. Идиотов то много и моральных уродов тоже. Всех не поубиваешь. Но за перегибы спрашивать надо заметь, только ты упомянул про убийство Заметь только ты докопался до моих слов да хоть о ком, не ты рожал, не тебе убивать. как то так... дакопался да я, я же тЭбя лУблУ По твоей логике если рожал или выростил сына/дочку то убивать можно ? Здесь я не согласен! Но если он моральный урод, то надо мочить в сортире ! )) Пс : |
|
№62
24 10 2013, 16:19
duki
думаю, кто то из нас уже должен остановиться |
|
№63
24 10 2013, 16:32
Энергетик : duki думаю, кто то из нас уже должен остановиться Рамсить из-за бабы считаешь гнилым делом ? Я согласен с тобой, брат э |
|
№64
24 10 2013, 16:36
да ну Бред! если бы она насрала в фонтан то да... а так ну бред реально!
|
|
№65
24 10 2013, 16:39
x5owner : да ну Бред! если бы она насрала в фонтан то да... а так ну бред реально! да и фонтан брел, ВДВ-шники срут в центре Москвы, ничего же, никто не ноет |
|
№66
24 10 2013, 16:41
не ну типа святой источник.... я как то выехал с семьей. вобщем а там такой типа колодец с крышей. ну мы воду стали набирать.... и обливать друг друга баловатся. пришел местный и сказал что типа мы оксверняем источник который они сделали сами и освятили... ну мы извинились конечно т.к. у каждого свои заходы. ну и покинули место. т.к. стало как то неудобно. хотя в колодец мы не срали, не ссали, просто набирали воду и обливали друг друга (баловались)
|
|
№67
24 10 2013, 16:41
А чё молчат клубни с Алтайского края? ))))) Может они сами там ленточки эти вешали....И для них памятно это место
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему Голая фотомодель осквернила священное для алтайцев место
|
|
№68
24 10 2013, 16:45
Kolosok : Оскорбленная общественность обратилась в прокуратуру с просьбой проверить, насколько законной была обнаженная фотосессия в месте, которое в республике официально признано сакральным. Разгоряченные местные жители потребовали у властей Горного Алтая наказать не только тех, кто был задействован в съемке, но и всех, кто восхищался красотой модели-осквернительницы. Тогда я прошу официально признать сокральным местом, постройку на моей даче: шедевр деревянного зодчества, называемый в простонародье - сортиръ уличный. И за сим запретить пролет самолетов и иных летательных объектов ближе чем на 10 км к данному объекту. А BMW лучше |
|
№69
24 10 2013, 16:45
x5owner : не ну типа святой источник.... я как то выехал с семьей. вобщем а там такой типа колодец с крышей. ну мы воду стали набирать.... и обливать друг друга баловатся. пришел местный и сказал что типа мы оксверняем источник который они сделали сами и освятили... ну мы извинились конечно т.к. у каждого свои заходы. ну и покинули место. т.к. стало как то неудобно. хотя в колодец мы не срали, не ссали, просто набирали воду и обливали друг друга (баловались) ключевое наверное - БАЛОВАЛИСЬ. как именно, ты же не пишешь |
|
№70
24 10 2013, 16:46
Icar : Kolosok : Оскорбленная общественность обратилась в прокуратуру с просьбой проверить, насколько законной была обнаженная фотосессия в месте, которое в республике официально признано сакральным. Разгоряченные местные жители потребовали у властей Горного Алтая наказать не только тех, кто был задействован в съемке, но и всех, кто восхищался красотой модели-осквернительницы. Тогда я прошу официально признать сокральным местом, постройку на моей даче: шедевр деревянного зодчества, называемый в простонародье - сортиръ уличный. И за сим запретить пролет самолетов и иных летательных объектов ближе чем на 10 км к данному объекту. ты же в него гадишь сам |
|
№71
24 10 2013, 16:47
Mobilniy : Icar : Kolosok : Оскорбленная общественность обратилась в прокуратуру с просьбой проверить, насколько законной была обнаженная фотосессия в месте, которое в республике официально признано сакральным. Разгоряченные местные жители потребовали у властей Горного Алтая наказать не только тех, кто был задействован в съемке, но и всех, кто восхищался красотой модели-осквернительницы. Тогда я прошу официально признать сокральным местом, постройку на моей даче: шедевр деревянного зодчества, называемый в простонародье - сортиръ уличный. И за сим запретить пролет самолетов и иных летательных объектов ближе чем на 10 км к данному объекту. ты же в него гадишь сам Его какашки священны Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№72
24 10 2013, 16:47
Энергетик : x5owner : не ну типа святой источник.... я как то выехал с семьей. вобщем а там такой типа колодец с крышей. ну мы воду стали набирать.... и обливать друг друга баловатся. пришел местный и сказал что типа мы оксверняем источник который они сделали сами и освятили... ну мы извинились конечно т.к. у каждого свои заходы. ну и покинули место. т.к. стало как то неудобно. хотя в колодец мы не срали, не ссали, просто набирали воду и обливали друг друга (баловались) ключевое наверное - БАЛОВАЛИСЬ. как именно, ты же не пишешь не не ))) ниче такого) там дети были) просто брызгали из ведер водой друг друга) |
|
№73
24 10 2013, 16:48
так вот когда я... так сказать совершаю ритуальное действо, мои чувства и оскорбляют боинги, эйрбасы, илы итд итп.
А BMW лучше |
|
№74
24 10 2013, 18:30
09.10.2008 - 17:43 / Республика Марий Эл
9 октября Суд Советского района республики Марий Эл вынес приговор по делу о незаконной вырубке деревьев в священной роще, - сообщает РИА Новости. Алексея Виногорова, обвиняемого в этом преступлении, приговорили к одному году и одному месяцу лишения свободы. Кроме того, суд взыскал с него в пользу государства ущерб в размере 286 тысяч 153,5 рубля. Осужденный и его адвокат заявили о намерении обжаловать приговор. Напомним, что власти Марий Эл приняли решение содействовать восстановлению священных рощ. http://www.sova-center.ru/religion/news ... 10/d14353/ |
|
№75
24 10 2013, 19:09
Mobilniy
Долго гуглил, архиолог
|
|