|
|
№51
13 10 2013, 20:58
sana_q : проблема только с кавказом. все. Бодьше нет этнических проблем, все нормально уживаются друг с другом: чукчи, удмурты,русские,белорусы,хохлы, китайцы,африканцы,въетнамцы и все остальные, но млять не кавказцы. Но почему?, как оградить нас и всех остальных от этих диких людей, что мы должны делать. Имхо только кординальные действич властей способны решить проблему как во времена Сталина. Почитай как русские между собой не могут поделить клочок земли и оттаскали друг-друга на viewtopic.php?p=2465952#p2465952 А потом пи ди ага ? |
|
№52
13 10 2013, 21:05
sana_q : проблема только с кавказом. все. Бодьше нет этнических проблем, все нормально уживаются друг с другом: чукчи, удмурты,русские,белорусы,хохлы, китайцы,африканцы,въетнамцы и все остальные, но млять не кавказцы. Но почему?, как оградить нас и всех остальных от этих диких людей, что мы должны делать. Имхо только кординальные действич властей способны решить проблему как во времена Сталина. Недавняя тема показала, что и с украинцами беда... |
|
№53
13 10 2013, 21:06
duki : sana_q : проблема только с кавказом. все. Бодьше нет этнических проблем, все нормально уживаются друг с другом: чукчи, удмурты,русские,белорусы,хохлы, китайцы,африканцы,въетнамцы и все остальные, но млять не кавказцы. Но почему?, как оградить нас и всех остальных от этих диких людей, что мы должны делать. Имхо только кординальные действич властей способны решить проблему как во времена Сталина. Почитай как русские между собой не могут поделить клочок земли и оттаскали друг-друга на viewtopic.php?p=2465952#p2465952 А потом пи ди ага ? но за нож не хватаются ,в отличие от кавказцев которые ведут себя как пещерные люди ,еще и в гостях |
|
№54
13 10 2013, 21:26
deniska035 : duki : sana_q : проблема только с кавказом. все. Бодьше нет этнических проблем, все нормально уживаются друг с другом: чукчи, удмурты,русские,белорусы,хохлы, китайцы,африканцы,въетнамцы и все остальные, но млять не кавказцы. Но почему?, как оградить нас и всех остальных от этих диких людей, что мы должны делать. Имхо только кординальные действич властей способны решить проблему как во времена Сталина. Почитай как русские между собой не могут поделить клочок земли и оттаскали друг-друга на viewtopic.php?p=2465952#p2465952 А потом пи ди ага ? но за нож не хватаются ,в отличие от кавказцев которые ведут себя как пещерные люди ,еще и в гостях Уверен ? И вообще хоре тут сказки рассказывать про исключительно белых и пушистых русских
|
|
№55
13 10 2013, 21:39
duki : deniska035 : duki : sana_q : проблема только с кавказом. все. Бодьше нет этнических проблем, все нормально уживаются друг с другом: чукчи, удмурты,русские,белорусы,хохлы, китайцы,африканцы,въетнамцы и все остальные, но млять не кавказцы. Но почему?, как оградить нас и всех остальных от этих диких людей, что мы должны делать. Имхо только кординальные действич властей способны решить проблему как во времена Сталина. Почитай как русские между собой не могут поделить клочок земли и оттаскали друг-друга на viewtopic.php?p=2465952#p2465952 А потом пи ди ага ? но за нож не хватаются ,в отличие от кавказцев которые ведут себя как пещерные люди ,еще и в гостях Уверен ? И вообще хоре тут сказки рассказывать про исключительно белых и пушистых русских ![]() Не кипишуй Информацию люди по разному воспринимают |
|
№56
13 10 2013, 21:43
Timir
Да я общаюсь, бро |
|
№57
13 10 2013, 21:56
duki : deniska035 : duki : sana_q : проблема только с кавказом. все. Бодьше нет этнических проблем, все нормально уживаются друг с другом: чукчи, удмурты,русские,белорусы,хохлы, китайцы,африканцы,въетнамцы и все остальные, но млять не кавказцы. Но почему?, как оградить нас и всех остальных от этих диких людей, что мы должны делать. Имхо только кординальные действич властей способны решить проблему как во времена Сталина. Почитай как русские между собой не могут поделить клочок земли и оттаскали друг-друга на viewtopic.php?p=2465952#p2465952 А потом пи ди ага ? но за нож не хватаются ,в отличие от кавказцев которые ведут себя как пещерные люди ,еще и в гостях Уверен ? И вообще хоре тут сказки рассказывать про исключительно белых и пушистых русских ![]() в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Толерантность
|
|
№58
13 10 2013, 21:59
deniska035 : duki : deniska035 : duki : sana_q : проблема только с кавказом. все. Бодьше нет этнических проблем, все нормально уживаются друг с другом: чукчи, удмурты,русские,белорусы,хохлы, китайцы,африканцы,въетнамцы и все остальные, но млять не кавказцы. Но почему?, как оградить нас и всех остальных от этих диких людей, что мы должны делать. Имхо только кординальные действич властей способны решить проблему как во времена Сталина. Почитай как русские между собой не могут поделить клочок земли и оттаскали друг-друга на viewtopic.php?p=2465952#p2465952 А потом пи ди ага ? но за нож не хватаются ,в отличие от кавказцев которые ведут себя как пещерные люди ,еще и в гостях Уверен ? И вообще хоре тут сказки рассказывать про исключительно белых и пушистых русских ![]() в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. Повторюсь по соседней теме... Русские ездят отдыхать за бугор...
|
|
№59
13 10 2013, 22:03
deniska035 : duki : deniska035 : duki : sana_q : проблема только с кавказом. все. Бодьше нет этнических проблем, все нормально уживаются друг с другом: чукчи, удмурты,русские,белорусы,хохлы, китайцы,африканцы,въетнамцы и все остальные, но млять не кавказцы. Но почему?, как оградить нас и всех остальных от этих диких людей, что мы должны делать. Имхо только кординальные действич властей способны решить проблему как во времена Сталина. Почитай как русские между собой не могут поделить клочок земли и оттаскали друг-друга на viewtopic.php?p=2465952#p2465952 А потом пи ди ага ? но за нож не хватаются ,в отличие от кавказцев которые ведут себя как пещерные люди ,еще и в гостях Уверен ? И вообще хоре тут сказки рассказывать про исключительно белых и пушистых русских ![]() в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. Мы ведь за массы говорим, почему ты отвечаешь "Я" Я тоже очень воспитан и сдержан. Пс имелось ввиду твоя категоричность в том что русские люди за нож не хватаются |
|
№60
13 10 2013, 22:04
Timir
и что,я не понимаю к чему ты это!? они там ни кого не убивают,не грабят и не насилуют. |
|
№61
13 10 2013, 22:04
бей тимира, дуки и тд
|
|
№62
13 10 2013, 22:05
deniska035 : в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. В чем уверен я, так это в том, что между твоим паспортом и паспортом "гостя" разницы нет... Так как определять гостей? По носу? Цвету глаз? Цвету волос? Может ССА привлечь и "гасить" всех с темными волосами и НЕ голубыми глазами? Житель Дагестана в Москве такой же "гость", как и житель Рязани, Краснодарского края или Тюмени... Так уж случилось, что территории отхапали, а что с ней делать, как и с живущими на ней людьми, ума не хватает, занятости нет, деньги в нескольких регионах только можно заработать, тк властьимущим на это класть, им ресурсы нужны, а плебеи пусть жрут друг-друга. |
|
№63
13 10 2013, 22:07
elektrod : бей тимира, дуки и тд ну они вроде не плохие ребята |
|
№64
13 10 2013, 22:08
Mostiff
вам повезло |
|
№65
13 10 2013, 22:10
deniska035 : elektrod : бей тимира, дуки и тд ну они вроде не плохие ребята только прикидываются
|
|
№66
13 10 2013, 22:10
Mostiff : deniska035 : в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. В чем уверен я, так это в том, что между твоим паспортом и паспортом "гостя" разницы нет... Так как определять гостей? По носу? Цвету глаз? Цвету волос? Может ССА привлечь и "гасить" всех с темными волосами и НЕ голубыми глазами? Житель Дагестана в Москве такой же "гость", как и житель Рязани, Краснодарского края или Тюмени... Так уж случилось, что территории отхапали, а что с ней делать, как и с живущими на ней людьми, ума не хватает, занятости нет, деньги в нескольких регионах только можно заработать, тк властьимущим на это класть, им ресурсы нужны, а плебеи пусть жрут друг-друга. житель Рязани в Москве не гость, а сосед ,а вот дикий дагестанец который размахивает ножом из-за любого замечания в его адрес ,это гость которого нужно гнать отсюда |
|
№67
13 10 2013, 22:12
|
|
|
|
№68
13 10 2013, 22:18
deniska035 : Mostiff : deniska035 : в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. В чем уверен я, так это в том, что между твоим паспортом и паспортом "гостя" разницы нет... Так как определять гостей? По носу? Цвету глаз? Цвету волос? Может ССА привлечь и "гасить" всех с темными волосами и НЕ голубыми глазами? Житель Дагестана в Москве такой же "гость", как и житель Рязани, Краснодарского края или Тюмени... Так уж случилось, что территории отхапали, а что с ней делать, как и с живущими на ней людьми, ума не хватает, занятости нет, деньги в нескольких регионах только можно заработать, тк властьимущим на это класть, им ресурсы нужны, а плебеи пусть жрут друг-друга. житель Рязани в Москве не гость, а сосед ,а вот дикий дагестанец который размахивает ножом из-за любого замечания в его адрес ,это гость которого нужно гнать отсюда Да суть в том что в "семье не без урода"... нельзя всех грести под одну гребёнку Воспитание везде разное и культурные ценности тоже |
|
№69
13 10 2013, 22:20
Timir : deniska035 : Mostiff : deniska035 : в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. В чем уверен я, так это в том, что между твоим паспортом и паспортом "гостя" разницы нет... Так как определять гостей? По носу? Цвету глаз? Цвету волос? Может ССА привлечь и "гасить" всех с темными волосами и НЕ голубыми глазами? Житель Дагестана в Москве такой же "гость", как и житель Рязани, Краснодарского края или Тюмени... Так уж случилось, что территории отхапали, а что с ней делать, как и с живущими на ней людьми, ума не хватает, занятости нет, деньги в нескольких регионах только можно заработать, тк властьимущим на это класть, им ресурсы нужны, а плебеи пусть жрут друг-друга. житель Рязани в Москве не гость, а сосед ,а вот дикий дагестанец который размахивает ножом из-за любого замечания в его адрес ,это гость которого нужно гнать отсюда Да суть в том что в "семье не без урода"... нельзя всех грести под одну гребёнку Воспитание везде разное и культурные ценности тоже тим, почему уроды не сидят дома |
|
№70
13 10 2013, 22:22
Timir : deniska035 : Mostiff : deniska035 : в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. В чем уверен я, так это в том, что между твоим паспортом и паспортом "гостя" разницы нет... Так как определять гостей? По носу? Цвету глаз? Цвету волос? Может ССА привлечь и "гасить" всех с темными волосами и НЕ голубыми глазами? Житель Дагестана в Москве такой же "гость", как и житель Рязани, Краснодарского края или Тюмени... Так уж случилось, что территории отхапали, а что с ней делать, как и с живущими на ней людьми, ума не хватает, занятости нет, деньги в нескольких регионах только можно заработать, тк властьимущим на это класть, им ресурсы нужны, а плебеи пусть жрут друг-друга. житель Рязани в Москве не гость, а сосед ,а вот дикий дагестанец который размахивает ножом из-за любого замечания в его адрес ,это гость которого нужно гнать отсюда Да суть в том что в "семье не без урода"... нельзя всех грести под одну гребёнку Воспитание везде разное и культурные ценности тоже да я не всех гребу у меня ,есть друзья разных национальностей и все ведут себя достойно и не привлекают к себе внимания ,я говорю про то что когда человек приехал с кавказа в РФ должен понимать ,что тут нельзя грабить убивать и т.д |
|
№71
13 10 2013, 22:25
deniska035 : Mostiff : deniska035 : в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. В чем уверен я, так это в том, что между твоим паспортом и паспортом "гостя" разницы нет... Так как определять гостей? По носу? Цвету глаз? Цвету волос? Может ССА привлечь и "гасить" всех с темными волосами и НЕ голубыми глазами? Житель Дагестана в Москве такой же "гость", как и житель Рязани, Краснодарского края или Тюмени... Так уж случилось, что территории отхапали, а что с ней делать, как и с живущими на ней людьми, ума не хватает, занятости нет, деньги в нескольких регионах только можно заработать, тк властьимущим на это класть, им ресурсы нужны, а плебеи пусть жрут друг-друга. житель Рязани в Москве не гость, а сосед ,а вот дикий дагестанец который размахивает ножом из-за любого замечания в его адрес ,это гость которого нужно гнать отсюда Так может все из-за бездействия органов, которые должны этим заниматься? Из-за тех, кто принимает законы против своего народа? Сейчас занимаются стрижкой денег со всего, а порядка нет, нет доверия к полицейским и власти, нет удерживающей силы, отсюда и беспредел. |
|
№72
13 10 2013, 22:26
Mostiff : deniska035 : Mostiff : deniska035 : в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. В чем уверен я, так это в том, что между твоим паспортом и паспортом "гостя" разницы нет... Так как определять гостей? По носу? Цвету глаз? Цвету волос? Может ССА привлечь и "гасить" всех с темными волосами и НЕ голубыми глазами? Житель Дагестана в Москве такой же "гость", как и житель Рязани, Краснодарского края или Тюмени... Так уж случилось, что территории отхапали, а что с ней делать, как и с живущими на ней людьми, ума не хватает, занятости нет, деньги в нескольких регионах только можно заработать, тк властьимущим на это класть, им ресурсы нужны, а плебеи пусть жрут друг-друга. житель Рязани в Москве не гость, а сосед ,а вот дикий дагестанец который размахивает ножом из-за любого замечания в его адрес ,это гость которого нужно гнать отсюда Так может все из-за бездействия органов, которые должны этим заниматься? Из-за тех, кто принимает законы против своего народа? Сейчас занимаются стрижкой денег со всего, а порядка нет, нет доверия к полицейским и власти, нет удерживающей силы, отсюда и беспредел.
|
|
№73
13 10 2013, 22:27
Timir : Да суть в том что в "семье не без урода"... нельзя всех грести под одну гребёнку Воспитание везде разное и культурные ценности тоже ты вообще армянин! даго тока прикидываешься Ф. М. Достоевский |
|
№74
13 10 2013, 22:27
deniska035 : да я не всех гребу у меня ,есть друзья разных национальностей и все ведут себя достойно и не привлекают к себе внимания ,я говорю про то что когда человек приехал с кавказа в РФ должен понимать ,что тут нельзя грабить убивать и т.д А Кавказ это не РФ??? В какой стране по-твоему я живу, находясь в Краснодарском крае? А в какую страну приеду, если поеду в Дагестан? |
|
№75
13 10 2013, 22:28
elektrod : Timir : deniska035 : Mostiff : deniska035 : в чем уверен ,что я в гостях веду себя прилично и уважаю законы ,традиции и людей той страны куда приехал? да уверен на все 100 ,а вот ваши соплеменники нет. В чем уверен я, так это в том, что между твоим паспортом и паспортом "гостя" разницы нет... Так как определять гостей? По носу? Цвету глаз? Цвету волос? Может ССА привлечь и "гасить" всех с темными волосами и НЕ голубыми глазами? Житель Дагестана в Москве такой же "гость", как и житель Рязани, Краснодарского края или Тюмени... Так уж случилось, что территории отхапали, а что с ней делать, как и с живущими на ней людьми, ума не хватает, занятости нет, деньги в нескольких регионах только можно заработать, тк властьимущим на это класть, им ресурсы нужны, а плебеи пусть жрут друг-друга. житель Рязани в Москве не гость, а сосед ,а вот дикий дагестанец который размахивает ножом из-за любого замечания в его адрес ,это гость которого нужно гнать отсюда Да суть в том что в "семье не без урода"... нельзя всех грести под одну гребёнку Воспитание везде разное и культурные ценности тоже тим, почему уроды не сидят дома Я вот сижу дома, простудифилис у меня... Ты я думаю тоже дома Выводы... |
|