|
|
№51
11 10 2013, 11:23
Вести с фронта, сломан механизм. штока или незнаю как это называется, разболтался короче, в ручке остатки пластика планки, короче в самом механизме, незнаю от чего этот пластик, когда я ее снял, оттуда выпали пластиковые херни, УУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕ БЕЙБИ!!! надеюсь все из за этого)))
|
|
№52
11 10 2013, 11:31
разобрался.... дел
|
|
№53
11 10 2013, 11:42
: парни не спится ппц... очень хреново))) скажите есть еще какие то версии? )) что может быть))) вчера я менял чехлы на акпп и ручнике... вытаскивал ручку... но ведь блин не мог я ничего сломать? я ведь поставил ручку на место и целый день катался... : Вести с фронта, сломан механизм. штока или незнаю как это называется, разболтался короче, в ручке остатки пластика планки, короче в самом механизме, незнаю от чего этот пластик, когда я ее снял, оттуда выпали пластиковые херни, УУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕ БЕЙБИ!!! надеюсь все из за этого))) ты когда ручку на место ставил, кувалдой ее забивал??
|
|
№54
11 10 2013, 11:44
ну так даванул нормально сверху весом... незнаю))) она просто вчера ночью когда лазил, как то туго вобще двигалась)))
произошел щелк внутри и все)))
|
|
№55
11 10 2013, 12:00
x5owner : короче утром выехал. все нормально. катался... все гуд... где то педалировал, где то просто ехал тошнил как всех. итоге.. приезжаю все ок. заезжаю в гараж... и понимаю что встал как то близко к левой стене и дверь не смогу открыть чтобы вылести из машины... включая драйв... и [censored]... машина газует но не едет))) спорт и М не работают тоже))) на приборке все отображается что включена такая то скорость и т.д. но не едет она вперед... задняя передача, нейтраль и паркинг работаю... заглушил машину, вышел через пасажира, снял центральный тонель, визуально все ок... чо делать? А? Возможно уперся мордой в конец гаража |
|
№56
11 10 2013, 12:13
она задом к стене стоит)))
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос по акпп
|