|
|
№51
23 10 2013, 14:52
Три20 : Kolosok : Нда... у нас как всегда: на соседней конфе человек машину вместе с номерами продал покупашке в регион, машину переоформили на месте, а через три дня штраф пришел бывшему владельцу... Ну если через три пришли, то это наверняка старому владельцу Нарушение уже после продажи зафиксировано... : : Продал машину 16 октября, номера остались новому владельцу, а сегодня пришёл штраф на них, за превышение скорости в другом регионе 17 октября. И хрен знает, где и кому что доказывать. А представьте, если покупатель десять дней на учёт ставить не будет? И угадайте, кто тогда должен оплатить эти штрафы? Правильно, старый владелец! ЗЫ И сколько еще времени могут приходить подобные штрафы? И что, каждый раз бегать и доказывать, что не верблюд? Но машина-то продана и переоформлена, так с фига ли?.. |
|
№52
23 10 2013, 22:53
Kolosok : Нда... у нас как всегда: на соседней конфе человек машину вместе с номерами продал покупашке в регион, машину переоформили на месте, а через три дня штраф пришел бывшему владельцу... Т.е. поход вдвоем в ГИБДД и переоформление не спасает от штрафов. ![]() Как это? То есть вдвоем были в гаи, отдали доки, прошли плошадку, получили птс с изменениями и новую стс!? И после этого всего пришел штраф? |
|
№53
24 10 2013, 08:16
Mexs
выходит - да |
|
№54
24 10 2013, 11:14
Kolosok
Как такое возможно непонятно. Интересно... По логике, во время регистрационных действий, после последнего этапа, в базу вносятся изменения...Может просто база висит у них!? |
|
№55
24 10 2013, 11:21
Mexs : МММ boyarskij Да? Удивите, как машина на транзитах, которая вчера снята, не встанет на учет? Бред ![]() Легко!!! Белая 330-я, которая тут очень долго продавалась, была на номерах, после снятия с учета ее никто так и не смог поставить на учет, поэтому за 300к спихнули. |
|
№56
24 10 2013, 11:21
Mexs, да вообще толком ничего непонятно, как теперь все там происходит...
|
|
№57
24 10 2013, 11:25
Mostiff : Mexs : МММ boyarskij Да? Удивите, как машина на транзитах, которая вчера снята, не встанет на учет? Бред ![]() Легко!!! Белая 330-я, которая тут очень долго продавалась, была на номерах, после снятия с учета ее никто так и не смог поставить на учет, поэтому за 300к спихнули. А кто тебе сказал, что она стояла на учете,а не документы от нее? П.с. У нормального покупателя, должно вызвать подозрение "странный" птс, просишь сделать постановку со снятием в крайнем случае... |
|
Рекомендуем почитать на тему Новые правила регистрации автомобилей – документ принят
|
|
№58
24 10 2013, 11:27
Mexs : Mostiff : Mexs : МММ boyarskij Да? Удивите, как машина на транзитах, которая вчера снята, не встанет на учет? Бред ![]() Легко!!! Белая 330-я, которая тут очень долго продавалась, была на номерах, после снятия с учета ее никто так и не смог поставить на учет, поэтому за 300к спихнули. А кто тебе сказал, что она стояла на учете,а не документы от нее? А кто тебе сказал, что стояли документы, а не она? Это к вопросу вчера снята, а сегодня-болт, таких историй, кстати, много. |
|
№59
24 10 2013, 11:30
Mostiff : А кто тебе сказал, что стояли документы, а не она? Это к вопросу вчера снята, а сегодня-болт, таких историй, кстати, много. Сказал тот кто продавал ее. Я за 4-ре года работы в этой сфере таких историй не слышал и самому такие машины не попадались! |
|
№60
24 10 2013, 12:24
|
|
№61
24 10 2013, 16:37
читал-читал.... ни
не понял все равно...Вот я прода машину с номерами 20-го, а новый владелец перерегистрировал ее 25-го. Т.е. в 10 дней уложился. Но, допустим, 22-го он, [censored], проехал по всем камерам на 200кмч. Кому штрафы пришлют? Мне? И что? Топать к полицаям с договором в руках и доказывать, что я не верблюд? Думаю они пошлют... и прямая дорога в суд с потерей кучи времени? |
|
№62
24 10 2013, 16:41
BreakingTheLaw
Все верно! |
|
№63
24 10 2013, 16:49
я знаю! это все из-за вас - москвичей вас уже сколько лет пытаются на метро посадить, чтоб пробки убрать. Трудности разные придумывают. А вы все не сдаетесь |
|
№64
24 10 2013, 17:16
Брат купил мерин в москве на московских номерах, пригнал в врн покатался по мастерским пол годика, решил поехать зарегистрировать. В гибдд сказали что на машину предыдущим владельцем наложено "Обременение" иди на [censored] че делать?
дядя |
|
№65
24 10 2013, 17:19
sergei.potelkin : Брат купил мерин в москве на московских номерах, пригнал в врн покатался по мастерским пол годика, решил поехать зарегистрировать. В гибдд сказали что на машину предыдущим владельцем наложено "Обременение" иди на [censored] че делать? дядя сжечь или продать. ну или в разбор. |
|
№66
24 10 2013, 17:22
x5owner : sergei.potelkin : Брат купил мерин в москве на московских номерах, пригнал в врн покатался по мастерским пол годика, решил поехать зарегистрировать. В гибдд сказали что на машину предыдущим владельцем наложено "Обременение" иди на х.у.й че делать? сжечь или продать. ну или в разбор. Он забил и катается на ней. Че до 1 поста дпс получается??? |
|
№67
24 10 2013, 18:38
sergei.potelkin : Брат купил мерин в москве на московских номерах, пригнал в врн покатался по мастерским пол годика, решил поехать зарегистрировать. В гибдд сказали что на машину предыдущим владельцем наложено "Обременение" иди на [censored] че делать ехать к предыдущему хозяину и идти с ним в ГАи |
|
Рекомендуем почитать на тему Новые правила регистрации автомобилей – документ принят
|
|