|
|
№51
25 09 2013, 23:32
suprastin : x5owner : Я ТЕБЯ НАЙДУ!!! бухать пойдем? скажи ему свой айпи-адрес,Макс по нему тебя вычислит и тебе пiзда |
|
№52
25 09 2013, 23:33
suprastin : Темуджин : Italian : Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. да нет тут никаких закономерностей ...... состав титульной нации РУССКИЙ в РФ составляет около 89 % (неточно) , т.о. получается,что "нерусских" менее 10 % .А теперь скажи мне,получается 1 "нерусский" держит в страхе 10 русских? прикинь, да ! внатууурееее???!!! |
|
№53
25 09 2013, 23:33
Темуджин : suprastin : x5owner : Я ТЕБЯ НАЙДУ!!! бухать пойдем? скажи ему свой айпи-адрес,Макс по нему тебя вычислит и тебе пiзда еще и телок подвезет с собой ??? |
|
№54
25 09 2013, 23:37
x5owner : я бы кстати на месте этого водилы... просто объехал бы его, опустил стекло сказал бы ему что он гандон и поехал дальше) а не устраивал бы трагедию))) всегда так делаю... поэтому все гандоны моего города знают кто они)
|
|
№55
25 09 2013, 23:37
suprastin : Темуджин : suprastin : x5owner : Я ТЕБЯ НАЙДУ!!! бухать пойдем? скажи ему свой айпи-адрес,Макс по нему тебя вычислит и тебе пiзда еще и телок подвезет с собой ??? |
|
№56
25 09 2013, 23:42
Темуджин : Italian : Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. да нет тут никаких закономерностей ...... состав титульной нации РУССКИЙ в РФ составляет около 89 % (неточно) , т.о. получается,что "нерусских" менее 10 % .А теперь скажи мне,получается 1 "нерусский" держит в страхе 10 русских? Тебе там на Алтае не видно, что происходит, например, в Мск. А ты приедь, прогуляйся, и поверь, про "менее 10%" тебе писать сразу перехочется. |
|
№57
25 09 2013, 23:43
Italian : Темуджин : Italian : Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. да нет тут никаких закономерностей ...... состав титульной нации РУССКИЙ в РФ составляет около 89 % (неточно) , т.о. получается,что "нерусских" менее 10 % .А теперь скажи мне,получается 1 "нерусский" держит в страхе 10 русских? Тебе там на Алтае не видно, что происходит, например, в Мск. А ты приедь, прогуляйся, и поверь, про "менее 10%" тебе писать сразу перехочется. так то процентов 35 верных... |
|
Рекомендуем почитать на тему Истинное лицо человекоподобных, но в миниатюре)
|
|
№58
25 09 2013, 23:45
suprastin : Italian : Темуджин : Italian : Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. да нет тут никаких закономерностей ...... состав титульной нации РУССКИЙ в РФ составляет около 89 % (неточно) , т.о. получается,что "нерусских" менее 10 % .А теперь скажи мне,получается 1 "нерусский" держит в страхе 10 русских? Тебе там на Алтае не видно, что происходит, например, в Мск. А ты приедь, прогуляйся, и поверь, про "менее 10%" тебе писать сразу перехочется. так то процентов 35 верных... Таблетка дело говорит
|
|
№59
25 09 2013, 23:46
Italian : Темуджин : Italian : Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. да нет тут никаких закономерностей ...... состав титульной нации РУССКИЙ в РФ составляет около 89 % (неточно) , т.о. получается,что "нерусских" менее 10 % .А теперь скажи мне,получается 1 "нерусский" держит в страхе 10 русских? Тебе там на Алтае не видно, что происходит, например, в Мск. А ты приедь, прогуляйся, и поверь, про "менее 10%" тебе писать сразу перехочется. Да был я там,и не раз....правда давно в последний раз.....что,все неруси России перебрались в Москву,да? |
|
№60
25 09 2013, 23:47
suprastin : так то процентов 35 верных... От всех жителей Москвы? это что,каждый третий встреченный человек нерусь??? |
|
№61
25 09 2013, 23:48
Темуджин : правда давно в последний раз.....все неруси России перебрались в Москву а говоришь давно был |
|
№62
25 09 2013, 23:49
Темуджин
ты видать давно в Масквабаде не был |
|
№63
25 09 2013, 23:50
Темуджин : Italian : Темуджин : Italian : Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. да нет тут никаких закономерностей ...... состав титульной нации РУССКИЙ в РФ составляет около 89 % (неточно) , т.о. получается,что "нерусских" менее 10 % .А теперь скажи мне,получается 1 "нерусский" держит в страхе 10 русских? Тебе там на Алтае не видно, что происходит, например, в Мск. А ты приедь, прогуляйся, и поверь, про "менее 10%" тебе писать сразу перехочется. Да был я там,и не раз....правда давно в последний раз.....что,все неруси России перебрались в Москву,да? да там щас пздц... коренное население они наверное уже))))
|
|
№64
25 09 2013, 23:50
suprastin : Темуджин : правда давно в последний раз.....все неруси России перебрались в Москву,да? а говоришь давно был это было моё вопросительное предложение |
|
№65
25 09 2013, 23:51
А че в ролике такого!?
|
|
№66
25 09 2013, 23:53
Темуджин : suprastin : Темуджин : правда давно в последний раз.....все неруси России перебрались в Москву,да? а говоришь давно был это было моё вопросительное предложение блин, их тут уже нереально много... когда вечером человек 15 в парке стелят ковер и начинают играть в чайхану, начинаешь задумываться |
|
№67
25 09 2013, 23:53
ТраХтор : А че в ролике такого!? Валер,да ничего интересного....просто ТС очень впечатлительный для своих заявленных 37 лет |
|
|
|
№68
25 09 2013, 23:55
Темуджин : ТраХтор : А че в ролике такого!? Валер,да ничего интересного....просто ТС очень впечатлительный для своих заявленных 37 лет он себе 20 накинул |
|
№69
26 09 2013, 00:09
suprastin : Темуджин : ТраХтор : А че в ролике такого!? Валер,да ничего интересного....просто ТС очень впечатлительный для своих заявленных 37 лет он себе 20 накинул лучше бы вот этого накинул для уверенности в себе |
|
№70
26 09 2013, 03:59
Темуджин : ТраХтор : А че в ролике такого!? Валер,да ничего интересного....просто ТС очень впечатлительный для своих заявленных 37 лет Уважаемый, а вы по существу ролика мне так и не ответили...ответьте пожалуйста. |
|
№71
26 09 2013, 06:21
страна продажная оттого вся проблема,по поводу ролика,они особо борзые когда их много(в основном это молодеж),по одному они либо адекватные либо не делают так
|
|
№72
26 09 2013, 08:55
Turanchoks
Чувак. Песок из вагины вымывать надо. А то вон какой злой. |
|
№73
26 09 2013, 09:02
у криминала нет кавказской национальности!
но данное видео как раз живая иллюстрация той причины, по которой они себя тут так ведут. С этой властью, русские будут в роли терпил всегда выступать. |
|
№74
26 09 2013, 09:19
Всем нормальным, адекватным представителям кавказских наций, советую прежде чем защищать своих земляков, съездить и посмотреть что они творят при массовых сборах в чужих городах.
И не надо ля-ля, поведение в своих республиках в корне отличается от поведения, когда дорываются до "свободы", где нет осуждающих взглядов родителей, друзей и соседей. Бывал несколько раз в Дагестане - действительно, нормальные адекватные люди, со своим менталитетом конечно, но вцелом бОльшая масса адекват. Но это потому что они ТАМ, ДОМА, а дома гадить, как известно, не принято. Всем мира. |
|
№75
26 09 2013, 09:29
Turanchoks : Тут масса споров на тему, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди, и т.д., тут на форуме есть даже личности проповедующие "хорошесть" дикарей... ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ТУТ: они (ВЫ)ВСЕ здесь такие..... скорей бы вас разрешили отстреливать....обезьяны вы и есть обезьяны...ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!! ДОЛбoЙОп ты !!! Единственная верная твоя фраза "ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!!" - но по отношению к сотруднику ГИБДД. |
|