|
|
№51
24 09 2013, 17:32
lacoste : Филевский : lacoste : Eugene Primer надо вас на перевоспитание взять поверьте, ипал я в ноздри вашу москву, но тут я могу зарабатывать бабло сидя на допк в офисе, а у себя, за 100 км от мск, максимум на что я могу претендовать - 50к и то скорее ручным трудом, а не интелектуальным жду комментариев что я зажрался Создал тему "как прожить на 50 тысяч" ![]() не, эта не моя тема Я описался, хотел написать "создай" Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№52
24 09 2013, 17:33
Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№53
24 09 2013, 17:33
кст....даже если брать Вешки, то там б.л.я.д.ь. стоит дешевле...да?
|
|
№54
24 09 2013, 17:34
***Степан*** : Филевский : ***Степан*** : Филевский : x5owner Я согласен, что проблема учителей и врачей очень остро стоит, это одни из самых важных профессий, а получают копейки ![]() сейчас те и те получают очень хорошо по крайней мере в Москве в облосте незнаю в МОскве они теперь как олигархи )* Сколько они хорошо получают? 30 тысяч? учетеля по 80 гребут )* я считаю что даже много )*серавно детей не учат за что им платитЬ )* Интересно где учителя 80 получают, или ты имеешься в виду с репетиторством? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№55
24 09 2013, 17:34
мдяя, давненько москвичей-инопланетян не видано было)))
Primer уважаемый, ты давно вообще провинцию живьем-то видел? и видел ли вообще? |
|
№56
24 09 2013, 17:35
***Степан*** : Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо ![]() истину глаголишь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№57
24 09 2013, 17:35
Филевский
по телеку говарили )*
Рекомендуем почитать на тему а почему налоги в регионах ниже?????
|
|
№58
24 09 2013, 17:36
Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо А потом "я на работе задержался" и "сори, на хлеб не хватило, машину заправил" |
|
№59
Филевский : ***Степан*** : Филевский : ***Степан*** : Филевский : x5owner Я согласен, что проблема учителей и врачей очень остро стоит, это одни из самых важных профессий, а получают копейки ![]() сейчас те и те получают очень хорошо по крайней мере в Москве в облосте незнаю в МОскве они теперь как олигархи )* Сколько они хорошо получают? 30 тысяч? учетеля по 80 гребут )* я считаю что даже много )*серавно детей не учат за что им платитЬ )* Интересно где учителя 80 получают, или ты имеешься в виду с репетиторством? а посути больше 50 они получают есть знакомая)* которая сама гвоарила)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№60
Mutus : мдяя, давненько москвичей-инопланетян не видано было))) Primer уважаемый, ты давно вообще провинцию живьем-то видел? и видел ли вообще? видел и не так давно....в татарстан регулярно езжу, да и по России тоже дороги строят в мскбольше, да, но у Вас и таких пробок нет как тут.....нам без дорог ваще плохо |
|
№61
***Степан*** : Филевский по телеку говарили )* ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№62
24 09 2013, 17:37
Филевский : lacoste : Филевский : lacoste : Eugene Primer надо вас на перевоспитание взять поверьте, ипал я в ноздри вашу москву, но тут я могу зарабатывать бабло сидя на допк в офисе, а у себя, за 100 км от мск, максимум на что я могу претендовать - 50к и то скорее ручным трудом, а не интелектуальным жду комментариев что я зажрался Создал тему "как прожить на 50 тысяч" ![]() не, эта не моя тема Я опИсался, хотел написать "создай" бывает На остальное требуется терпение... |
|
№63
24 09 2013, 17:38
illuzi0n : Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо А потом "я на работе задержался" и "сори, на хлеб не хватило, машину заправил" это чисто гипотетические наблюдения и я основывался на собранной мною инфо из многих источниуов....и ваще....принест плиз чай в комнату мне....с 2 кусочками сахара |
|
№64
illuzi0n : Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо А потом "я на работе задержался" и "сори, на хлеб не хватило, машину заправил"
На остальное требуется терпение... |
|
№65
***Степан***
Ну не знаю у меня теща в школе до фига должностей совмещая получает 40 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№66
Primer : illuzi0n : Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо А потом "я на работе задержался" и "сори, на хлеб не хватило, машину заправил" это чисто гипотетические наблюдения и я основывался на собранной мною инфо из многих источниуов....и ваще....принест плиз чай в комнату мне....с 2 кусочками сахара |
|
№67
24 09 2013, 17:39
illuzi0n : Primer : illuzi0n : Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо А потом "я на работе задержался" и "сори, на хлеб не хватило, машину заправил" это чисто гипотетические наблюдения и я основывался на собранной мною инфо из многих источниуов....и ваще....принест плиз чай в комнату мне....с 2 кусочками сахара
На остальное требуется терпение... |
|
|
|
№68
24 09 2013, 17:40
illuzi0n : Primer : illuzi0n : Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо А потом "я на работе задержался" и "сори, на хлеб не хватило, машину заправил" это чисто гипотетические наблюдения и я основывался на собранной мною инфо из многих источниуов....и ваще....принест плиз чай в комнату мне....с 2 кусочками сахара Лакост, на карту рублет 20-40 кинь, на пачку сахара |
|
№69
24 09 2013, 17:40
Филевский : ***Степан*** Ну не знаю у меня теща в школе до фига должностей совмещая получает 40 ну хЗ)* вроде они щяс не жалуется может просто тещя вам правду не гваорит)*? не хочет делится свами)*
|
№70
24 09 2013, 17:41
Primer : illuzi0n : Primer : illuzi0n : Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо А потом "я на работе задержался" и "сори, на хлеб не хватило, машину заправил" это чисто гипотетические наблюдения и я основывался на собранной мною инфо из многих источниуов....и ваще....принест плиз чай в комнату мне....с 2 кусочками сахара Лакост, на карту рублет 20-40 кинь, на пачку сахара |
|
№71
Primer : illuzi0n : Primer : illuzi0n : Primer : да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо А потом "я на работе задержался" и "сори, на хлеб не хватило, машину заправил" это чисто гипотетические наблюдения и я основывался на собранной мною инфо из многих источниуов....и ваще....принест плиз чай в комнату мне....с 2 кусочками сахара Лакост, на карту рублет 20-40 кинь, на пачку сахара [censored] ты жрешь 20-40 - ты тонну сахара чтоль решил купить? На остальное требуется терпение... |
|
№72
***Степан*** : Филевский : ***Степан*** Ну не знаю у меня теща в школе до фига должностей совмещая получает 40 ну хЗ)* вроде они щяс не жалуется может просто тещя вам правду не гваорит)*? не хочет делится свами)* ![]() |
|
№73
в школе все за.ебо.к...50-60 тыщ тичеры рубят
|
|
№74
24 09 2013, 17:42
***Степан*** : Филевский : ***Степан*** Ну не знаю у меня теща в школе до фига должностей совмещая получает 40 ну хЗ)* вроде они щяс не жалуется может просто тещя вам правду не гваорит)*? не хочет делится свами)* ![]() да я не прошу делится
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№75
24 09 2013, 17:43
Макс,
перевуду....я имел ввиду 1-2$ |
|