|
|
№51
28 08 2013, 19:59
Эндрю760 : L.U.C.I.A.N. : Shum : Народ, кто поедет на олимпиаду в Сочи?) Мы едем на машине с собакой)))) Щастливага пути!!! [url]http://top.rbc.ru/politics/23/08/2013/871435.shtml[/url] Да пох , проеду, ещё и счастливого пути пожелают) Ага поделают еще и подскажут как проехать ![]() : |
|
№52
28 08 2013, 20:05
duki : Эндрю760 : L.U.C.I.A.N. : Shum : Народ, кто поедет на олимпиаду в Сочи?) Мы едем на машине с собакой)))) Щастливага пути!!! [url]http://top.rbc.ru/politics/23/08/2013/871435.shtml[/url] Да пох , проеду, ещё и счастливого пути пожелают) Ага поделают еще и подскажут как проехать ![]() : image.jpg Это у вас в черножопии орлино-носатая тема развита... вы ж дикари, а у нас всё по-грамотному. |
|
№53
28 08 2013, 20:17
L.U.C.I.A.N. : Shum : Народ, кто поедет на олимпиаду в Сочи?) Мы едем на машине с собакой)))) Щастливага пути!!! [url]http://top.rbc.ru/politics/23/08/2013/871435.shtml[/url] это все решаемо ) |
|
№54
28 08 2013, 20:19
Александр Люлюшкин : я вас обрадую что во время олимпиади в сочи будут пускать месные машины с пропиской,а вы оставите свои ведра в джубге,пересядите в автобус и велком олимпиада))))) [censored],от джугбы там еще ехать мама не горюй,особенно в туапсе и ЛОО по горным серпантинам,тожеь хотел и думал на этот счет,но цены сейчас там загибают что пзд,хотел попасть на биатлон и хоккей в первую очередь BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№55
28 08 2013, 20:21
Gerik : L.U.C.I.A.N. : Shum : Народ, кто поедет на олимпиаду в Сочи?) Мы едем на машине с собакой)))) Щастливага пути!!! [url]http://top.rbc.ru/politics/23/08/2013/871435.shtml[/url] это все решаемо ) Да, но все равно основная масса даже 95% будут за бортом, ну имхо.. Т.к. мероприятие международного масштаба.. мне кажется будет сложнее чем обычно на много сложнее.. |
|
№56
28 08 2013, 20:23
Romario_xl : Александр Люлюшкин : я вас обрадую что во время олимпиади в сочи будут пускать месные машины с пропиской,а вы оставите свои ведра в джубге,пересядите в автобус и велком олимпиада))))) [censored],от джугбы там еще ехать мама не горюй,особенно в туапсе и ЛОО по горным серпантинам,тожеь хотел и думал на этот счет,но цены сейчас там загибают что пзд,хотел попасть на биатлон и хоккей в первую очередь Да нахъ она вообще нужна.. я летом был в Сочах, и пришёл в ужал от пробок..нехъ там на машине делать..да плюс местные самоубийцы носясятся как твари. |
|
№57
28 08 2013, 20:25
Я обязательно буду. Что б в пробках не стоять, решил, что поплыву на подводной лодке. Так спокойней и быстрей.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто едет на олимпидаду сочи 2014???
|
|
№58
28 08 2013, 20:27
duki : Gerik : L.U.C.I.A.N. : Shum : Народ, кто поедет на олимпиаду в Сочи?) Мы едем на машине с собакой)))) Щастливага пути!!! [url]http://top.rbc.ru/politics/23/08/2013/871435.shtml[/url] это все решаемо ) Да, но все равно основная масса даже 95% будут за бортом, ну имхо.. Т.к. мероприятие международного масштаба.. мне кажется будет сложнее чем обычно на много сложнее.. мне кажется проще забить йух и ваще никуда не ехать....а за это бабло слетать в Майами допустим |
|
№59
28 08 2013, 23:03
paw : Я обязательно буду. Что б в пробках не стоять, решил, что поплыву на подводной лодке. Так спокойней и быстрей. пока единственное мудрое решение на всю тему)))))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№60
28 08 2013, 23:06
что за олимидада?
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№61
28 08 2013, 23:07
take_it_easy : что за олимидада? чуваки какието мутят-крутят, шухер на хате марафетят.
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№62
29 08 2013, 01:30
GeniusIRU : take_it_easy : что за олимидада? чуваки какието мутят-крутят, шухер на хате марафетят.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№63
27 01 2014, 20:22
|
|
№64
27 01 2014, 20:36
Fis : великий позор лучше посмотрю по телеку, в худшем случае придется быть там ::p:: думаю ты заблуждаешься....в подготовку спортсменов очень много бабла влили...... |
|
№65
27 01 2014, 20:51
Привет всем!!! Нахожусь сейчас в Сочи, не первый день уже, работаю в этих краях 3 года, по факту как местный (Туапсе), на авто не вариант даже из туапсе доехать. Без аккредитации на авто не пускают. Конкретнее выставили блок посты так называемые от Горячего Ключа и т.д. до самого Сочи. Недавно случился спектакль, до нового года вывезли всю нашу технику, вместе с служебными авто в Туапсе, после праздников в срочном порядке вызвали обратно но вот беда аккредитации у нашей фирмы на авто нет, и ехать пришлось на электроне... Затем все местные и ушлые решили съюлить выкупив/взяв в аренду авто зарегистрированное в Сочи, но вот новая беда при выкупе на учет авто не ставят гайцы, при аренде на постах задают вопросы где ваша временная регистрация и долго долго им объясняешь что ты местный.... В итоге купили авто в Сочи поставили на учет на Сочинца знакомого, и пока катаемся с наклейкой Сочи 2014... Цены на всё просто самолетные, весь не местный автотранспорт вып...здили из города (абхазия в том числе),с не местным регионом авто ездят только с пропуском/аккредитацией на лобовом, пробок пока нет. С сегодняшнего дня включили олимпийские полосы, т.е. весь местный автотранспорт двигается только по правой полосе, аккредитованый транспорт по левой полосе, если попал в левый ряд лишение прав и авто на штраф стоянку без обид типа не увидел не хотел, рассказал знакомый гаец. Попался с неместным регионом (не аккредитованным), штраф 3000руб, снимют номера, добираешься до поста ГАИ в Магри, отдают гос номер и вперед в противоположную сторону от Сочи.
Я живу в 100км от Сочи, на посту ГАИ Магри меня не пускают на моей машине с тем же регионом местным что и в Сочи, я того рот!!!
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№66
27 01 2014, 20:56
Mr.Wolf 93rus : Привет всем!!! Нахожусь сейчас в Сочи, не первый день уже, работаю в этих краях 3 года, по факту как местный (Туапсе), на авто не вариант даже из туапсе доехать. Без аккредитации на авто не пускают. Конкретнее выставили блок посты так называемые от Горячего Ключа и т.д. до самого Сочи. Недавно случился спектакль, до нового года вывезли всю нашу технику, вместе с служебными авто в Туапсе, после праздников в срочном порядке вызвали обратно но вот беда аккредитации у нашей фирмы на авто нет, и ехать пришлось на электроне... Затем все местные и ушлые решили съюлить выкупив/взяв в аренду авто зарегистрированное в Сочи, но вот новая беда при выкупе на учет авто не ставят гайцы, при аренде на постах задают вопросы где ваша временная регистрация и долго долго им объясняешь что ты местный.... В итоге купили авто в Сочи поставили на учет на Сочинца знакомого, и пока катаемся с наклейкой Сочи 2014... Цены на всё просто самолетные, весь не местный автотранспорт вып...здили из города (абхазия в том числе),с не местным регионом авто ездят только с пропуском/аккредитацией на лобовом, пробок пока нет. С сегодняшнего дня включили олимпийские полосы, т.е. весь местный автотранспорт двигается только по правой полосе, аккредитованый транспорт по левой полосе, если попал в левый ряд лишение прав и авто на штраф стоянку без обид типа не увидел не хотел, рассказал знакомый гаец. Попался с неместным регионом (не аккредитованным), штраф 3000руб, снимют номера, добираешься до поста ГАИ в Магри, отдают гос номер и вперед в противоположную сторону от Сочи. Я живу в 100км от Сочи, на посту ГАИ Магри меня не пускают на моей машине с тем же регионом местным что и в Сочи, я того рот!!! ![]() Террактов боятся... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№67
27 01 2014, 20:56
Mr.Wolf 93rus
а ты как на аватарке зажги в левом ряду и того рот |
|
|
№68
27 01 2014, 20:58
Ну то что боятся это правильно но с другой стороны, тут сейчас каждый куст в погонах с ксивой стоит... Далеко реально не зайдешь, без знакомых местных соответственно
...
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№69
27 01 2014, 20:59
Paranoik495 : Mr.Wolf 93rus а ты как на аватарке зажги в левом ряду и того рот ХХХХеееххх
|
№70
27 01 2014, 21:05
Fis : великий позор лучше посмотрю по телеку, в худшем случае придется быть там ::p:: Даже по телеку смотреть нет желания |
|
№71
27 01 2014, 21:07
Вот [censored] туда переть? Там россиян походу ваще за людей не считают
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№72
27 01 2014, 21:07
Kolosok : Fis : великий позор лучше посмотрю по телеку, в худшем случае придется быть там ::p:: Даже по телеку смотреть нет желания смотреть Сейчас желания, а потом пропуска http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№73
27 01 2014, 21:09
Питерская Ракета : http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/22471 одежда олипийцев ![]() понравилась форма Италии, очень понравилась форма Латвии и Японии
|
|
№74
27 01 2014, 21:09
Kolosok : Fis : великий позор лучше посмотрю по телеку, в худшем случае придется быть там ::p:: Даже по телеку смотреть нет желания смотреть Да когда увидишь как все построено, не то что смотреть, рядом находится/жить не захочешь... то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№75
27 01 2014, 21:11
Mr.Wolf 93rus : Kolosok : Fis : великий позор лучше посмотрю по телеку, в худшем случае придется быть там ::p:: Даже по телеку смотреть нет желания смотреть Да когда увидишь как все построено, не то что смотреть, рядом находится/жить не захочешь...
|
|