|
|
№51
08 08 2013, 18:21
если жалко того кого чмырят, заступись за него, выделись из толпы этой, возможно зауважают еще больше тебя и человеку легче будет, вспомни школьные года, разве вы не заступались за кого то? чтобы самому войти в конфликт и дать по морде
|
|
№52
08 08 2013, 18:43
А я тролю ну без быдлятины =) почти всех и всегда, в свободные минутки, так веселее и скрашивает серые будни
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№53
08 08 2013, 18:48
подъебывам бесконечно друг друга )
|
|
№54
08 08 2013, 19:12
Отправь этого мужика в муа-Тай,сразу вспомнят свое место да и Фактически любое единоборство проявляет характер...,в школе тож такой был беззащитный товарищ,заступался,но как говорится хорошо там где нас нет,получал в добавок,дал совет,через 4мес всех передернул и аж сращу за уважали епыри,так де и здесь...наверняка у него на личном тоже все глухо....
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№55
08 08 2013, 19:27
Если считаешь, что кто-то не прав, надо об этом сказать, вступись за мужика, только тактично, чтоб ему обидно не было. Считаю, что такому тупому планктону надо говорить то, что о них думаешь. Если не скажешь, потом совесть будет мучить, жалеть будешь, что сам себя так повел. Делай все по совести.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№56
08 08 2013, 19:52
suprastin : x5owner : у нас всегда был дружный коллектив, никогда такого не было... имхо гадюжник там какойто... может там реально чмырь.. а может просто толпа мудаков... которых если расстрелять, то россия ничего не потеряет) ну блин, он реально лох. вот прям христоматийный. но в целом человек безобидный. За что его чмырить? Реально он просто ответить не может. а какой он при этом работник? ну как специалист своего дела? Складывается мнение, что его чмырят, но при этом он пашет за весь отдел я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№57
08 08 2013, 20:01
так чего тему тут создавать, возьми да заступись за него раз он слабохарактерный
|
|
Рекомендуем почитать на тему Чмырите ли вы своих коллег на работе?
|
Рекомендуем почитать на тему Чмырите ли вы своих коллег на работе?
|