|
|
№51
05 08 2013, 16:26
Iverson : стрипклубы для старперов, дак это разговоры студентов. Сам таким был лет 30 назад
|
|
№52
05 08 2013, 16:29
Iverson : А мне 911 понравился. У вас там в столицах тоже есть. И ценник гуманный и обслуга веселенькая. А про то, что стрипклубы для старперов, дак это разговоры студентов. Сам таким был ![]() значит тебе больше 35 лет, так? |
|
№53
05 08 2013, 16:41
ZAyADliy : значит тебе больше 35 лет, так? подводишь его к тому что он старпер?... издалека начал |
|
№54
05 08 2013, 19:12
ZAyADliy : Iverson : А мне 911 понравился. У вас там в столицах тоже есть. И ценник гуманный и обслуга веселенькая. А про то, что стрипклубы для старперов, дак это разговоры студентов. Сам таким был ![]() значит тебе больше 35 лет, так? далеко до
|
|
№55
06 08 2013, 10:40
ZAyADliy : хз - все стрип бары для дрочеров-импотентов... какой кайф смотреть на голую телочку и ничего не делать? смотрят тока дрочеры забитые. А те кто считают стрип клубы - муетой типа для лохов просто имеют другие интересы в жизне, и Ни разу не посещали данных заведений и даже в секшоп очкуют зайти. Знаю таких. Я вам скажу так. Любой стрип клюп это на любителя. Кто то любит 46 клюп, ктото стрип клуб, кто то компьютерный клуб и много других любителей. Просто на каждую целевую аудиторию -СВОё. А выводом из всей истории похода в данное заведение (опять же в моем случае) я считаю что надо зарабатывать еще больше. убрать жижу и навоз - вызывайте говновоз |
|
№56
06 08 2013, 19:01
Вы меня не поняли. Это в любом случае от лукавого и нездоровая тема, если более глобально на это взглянуть. Примерно тоже самое что современное гей-движение. Только про пидогеев не говорит сейчас только ленивый, а стриптиз это типа нормальная тема для настоящих брутальных мужиков.
Таким образом, целевая аудитория этого заведения - люди с низким уровнем морали и интеллекта, которые всем своим существом олицетворяют деградацию современного общества. Согласен, всё на любителя - кто-то зверюшке присунуть любит, кто-то маленькому мальчику. Но это же как-то...ммм...неправильно? |
|
№57
06 08 2013, 20:42
Был в Зажигалке несколько раз, та которая в Н.Новгороде очень ГУД
Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
Рекомендуем почитать на тему спешу поделиться впечатлениями. Zажигалка
|
Рекомендуем почитать на тему спешу поделиться впечатлениями. Zажигалка
|