закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • На форуме с 08 03 2010, 00:13
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Новенький
пацанчики наверняка уже в ИВС парятся и ищут деньги на адвокатов,бежать с места ДТП бессмысленно,тем более в наше время,когда камер на каждом углу как какашек воробьиных
...арфографея эта как кунфу! Настаящий мастир никагда ниползуетца ей бизнадабнасти!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 12 2011, 11:20
    • Сообщений 4233
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
Все так судят не зная ситуации по настоящему. Никого не оправдываю, но если не виноваты "пацаны", то [censored] сваливать, только если правда что-то до этого совершили либо автомобиль угнан либо они решили небезосновательно, что нарушили, мб были под кайфом\алкашней что в любом случае хуже чем выехать недостаточно оценив дорожную ситуацию не так ли? Не оправдываю и людей, зачастую девушек, которые абсолютно неадекватно оценивают ситуацию на дороге и более того не хотят её адекватно оценивать.

Но это все лирика, т.к. ситуацию никто кроме одного человека не видел лично. Пусть бы поподробнее написал.
Dreams come true!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4233
    • ОсвоилсяОсвоился
По поводу агроновичков - не хорошо на людей накидываться с ходу, "если мужик", "малыш" ::p::
Dreams come true!!!
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Smaug :
По поводу агроновичков - не хорошо на людей накидываться с ходу, "если мужик", "малыш" ::p::

на форуме пестов то не огребёшь :lol:
...арфографея эта как кунфу! Настаящий мастир никагда ниползуетца ей бизнадабнасти!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4233
    • ОсвоилсяОсвоился
Генерал
да даже учитывая, что не огребёшь, как минимум выставлять себя агродебилом ::33::
мб они ситуацию с другого бока знают, ну дак объясните по человечески, значит интеллекта не хватает. А регаться на форуме чтобы написать гневную дребедень безосновательную - повторюсь идиотизм.
Dreams come true!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 03 2012, 00:23
    • Сообщений 2255
    • Авто: BMW 325i 2001 BMW E90 335i , BMW E91 320D ( после 335 - едет вроде )
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
может без прав пацаны были, либо под кайфом
Собственное производство пластиковых окон в Московской области, обращайстесь в личку
Ремонт стиральных машин обращайтесь
Если возьму бмв, то только новую!!!

butch :
она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто ::stol::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2002, 15:38
    • Сообщений 8378
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
x5owner :
Mafik :
Pashtett :
Авария произошла на моих глазах, видел ее в зеркала заднего вида из своего авто. С женой и ребенком в 20 45 стою 3-им по счету на красном светофоре, перекрестка в этот момент с этого перекресткав на разрешающий свет мимо меня вылетает БМВ с копотью из 4-ех выхлопных труб со скоростью по моим подсчетам не менее 100 км/час. Увидев сказочного придурка головы всех очевидчев моментально повернулиль вслед за Бехой, которая буквально через 20 метров бьет в район заднего правого колеса спокойно выезжающую из двора на полосу попутное с Бехой красную малолитражку Дэу. Тормоза скрип, копоть и БАМ, от удара Дэу разворачивает на 180 градусов и отбрасывает на встречку под бампер идущего авторбуса. Далее, из бехи выбегают два пацана и бегут на стоны исходящие из Дэу, пытаясь открыть двери. После загорелся зеленый и наш поток поехал. Я был уверен что ушлепки указывают помощь, если б знал что ноги сделают самих бы поймал и линчевал.

пострадавшим скорейшего выздоровления.
а теперь по сабжу.
чет я въехать не могу, несколько раз перечитал и судя по озвученному мини-красная-машинка тупо вывалилась на дорогу перед бимером, который благополучно йопнул ее под хвост. Девушку жалко несомненно и, повторюсь, желаю ей скорейшего выздоровления, но, если все было так, как описывает Паштет, как бы хлебалом то щелкать не надо, вывалилась на дорогу, не убедившись в безопасности маневра. Это как бы ответ сразу всем понабежавшим гостям (скорее всего обычные тролли) 8)

да все ты правильно говоришь.... ТП понаберет машин... и думает... ну я же еду... он должен смотреть тоже... (махая на другого участника движения головой) ... знаю про это не по наслышке... ::p::

а как итог вот такие ситуации... в жизни надо руководствоваться одним хороши правилом на дороге: трех Д или ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ вот и все.

З@ебали тошноты, муд@чье не смотрящее в зеркала, деды на 6-ках, тупые п#зды на ланосах! ::16::
понавыдают прав у#бкам ::p:: а потом стонут, ноют и борятся за жизнь!
Я не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? :lol:

Рекомендуем почитать на тему Жуткая авария на вилиса лациса, ушлёпки на бмв сбежали

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 03 2012, 00:23
    • Сообщений 2255
    • Авто: BMW 325i 2001 BMW E90 335i , BMW E91 320D ( после 335 - едет вроде )
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
жестко ты как то ...
Собственное производство пластиковых окон в Московской области, обращайстесь в личку
Ремонт стиральных машин обращайтесь
Если возьму бмв, то только новую!!!

butch :
она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто ::stol::
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Geva :
жестко ты как то ...

это жизнь!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 01 2012, 12:40
    • Сообщений 7150
    • Торговая репутация: +1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Сегодня в центре чуть не вьехал в бочину неспешно вываливающейся из двора дуре... вообще в мою сторону не смотрела пока визг тормозов не услышала, выйхав полностью.... Услышала, посмотрела на меня и встала как вкопанная посреди дороги, ожидая удара в бочину, вместо того чтоб на педальку наждать и уехать... В метре остановился, идиотка еще мне руками махать начала, и орать.

Былаб скорость побольше км на 20 в час и ее бы на пассажирское сидение переместило.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ТП *лять
Бортовик е46

Бортовик Х5
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Новенький
uDream
:lol: бабам нельзя гудеть,их действия непредсказуемы,моск один,а педалей много :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 01 2012, 12:40
    • Сообщений 7150
    • Торговая репутация: +1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Генерал :
uDream
:lol: бабам нельзя гудеть,их действия непредсказуемы,моск один,а педалей много :lol:

так я не гудел же.... :shock:
Бортовик е46

Бортовик Х5
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
x5owner :
да все ты правильно говоришь.... ТП понаберет машин... и думает... ну я же еду... он должен смотреть тоже... (махая на другого участника движения головой) ... знаю про это не по наслышке... ::p::

а как итог вот такие ситуации... в жизни надо руководствоваться одним хороши правилом на дороге: трех Д или ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ вот и все.

Зачастую, по ходу, мысль на выделенном и обрывается, ибо то, что она на дороге не одна, уже абсолютно не волнует... ::p::

Рекомендуем почитать на тему Жуткая авария на вилиса лациса, ушлёпки на бмв сбежали