|
|
№476
09 07 2013, 18:01
Да что вы тут развели за базар то?! Мы планировали подъехать и до последнего ждали машину у Антохи, он ее доделал в 11 часу вечера. И реально вместо запланированных 2 дней провели 5 и это реально жопа. И извинения тут неуместны так как сами попали и потеряли много времени. И вины нашей абсолютно нет
|
|
№477
09 07 2013, 18:05
Вовка : *Mr.Anderson* : предлагаю за косячок снять персональные статусы как не подтвержденные ![]() я вообще не понимаю с херa ли он почетный.. Не понять тебе Вовка |
|
№478
09 07 2013, 18:06
*Mr.Anderson* : Aleksa : ну ладно, не кипятитесь.. нет уж позвольте! столько народу приехало на Наташу внеурочный день! даже я приехал! дааа, это такое событие и я тоже приехала, хоть меня давно не было видно |
|
№479
09 07 2013, 18:08
Хорошо, что не поехал, и не грущу по этому поводу
|
|
№480
09 07 2013, 18:09
здесь как в танке, дубы
|
|
№481
09 07 2013, 18:10
Энергетик : здесь как в танке, дубы ![]() Посмотрел бы я на тебя в нашей ситуации |
|
№482
09 07 2013, 18:12
Энергетик, да ну что ты кипятишься, дело сделано, в следующий раз на подобный "клич" от авторов темы хрен кто и куда поедет, постебут и разойдутся. Кто хотел сделать выводы, сделал, кому-то пох.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Парни из Сибири едут покорять Московию
|
|
№483
09 07 2013, 18:13
Ermak : Энергетик : здесь как в танке, дубы ![]() Посмотрел бы я на тебя в нашей ситуации Да дело не в самой ситуации, а в том, что нужно было заранее предупредить людей, что бы не дергались. |
|
№484
09 07 2013, 18:15
paw : Ermak : Энергетик : здесь как в танке, дубы ![]() Посмотрел бы я на тебя в нашей ситуации Да дело не в самой ситуации, а в том, что нужно было заранее предупредить людей, что бы не дергались. Предупреждали человека который создал тему встречи на наташе |
|
№485
09 07 2013, 18:16
Да и самим оч хотелось встретиться по человечи на тачке, но так вышло
|
|
№486
09 07 2013, 18:19
Да и как бэ Москва не Барнаул и не Сургут где мы можем сорваться в любое место в любой момент, зaебись тему терок развели. ...
|
|
№487
09 07 2013, 18:29
Ermak : Да и как бэ Москва не Барнаул и не Сургут где мы можем сорваться в любое место в любой момент согласись, все зависит от желания.... Ermak : Да и самим оч хотелось встретиться по человечи на тачке, но так вышло да как бы понимаешь, клубням не на тачку хотелось посмотреть... а на людей с которыми ежедневно общаешься.. Ф. М. Достоевский |
|
№488
09 07 2013, 18:30
всё не читал, я так понял не покорили Московию?
дааа.... она такая... непокорная... ни Наполоен, ни Гитлер не смогли... ЗЫ ну может вторая попытка в следующий раз будет успешнее
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№489
09 07 2013, 18:34
Ребята да ладно вам,не получились что ж поделать.В другой
раз получится. Ermak Будет возможность к нам на Кандры-Куль заезжайте.
|
|
№490
09 07 2013, 18:37
*Mr.Anderson* : Ermak : Да и как бэ Москва не Барнаул и не Сургут где мы можем сорваться в любое место в любой момент согласись, все зависит от желания.... Ermak : Да и самим оч хотелось встретиться по человечи на тачке, но так вышло да как бы понимаешь, клубням не на тачку хотелось посмотреть... а на людей с которыми ежедневно общаешься.. Если бы клубни очень хотели увидеть, то могли бы и отправить кого-нибудь за нами в гараж. Знают все, что парни не местные и просто так в Москве фиг разбирутся. И когда мы офигивали в домодедово с не едующей тачкой ни кто не поинтересовался как мы там. Так что лишайте лучше себч званий и тутулов. Респект только четверым клубням, которые реально делали вещи, а не срались на форуме. Это Жеконя писал. |
|
№491
09 07 2013, 18:38
Ermak : Вовка : *Mr.Anderson* : предлагаю за косячок снять персональные статусы как не подтвержденные ![]() я вообще не понимаю с херa ли он почетный.. Не понять тебе Вовка a потому что ни с xуя |
|
№492
09 07 2013, 18:39
Вовка : Ermak : Вовка : *Mr.Anderson* : предлагаю за косячок снять персональные статусы как не подтвержденные ![]() я вообще не понимаю с херa ли он почетный.. Не понять тебе Вовка a потому что ни с xуя Отдыхай |
|
|
|
№493
09 07 2013, 18:43
Ermak : Вовка : Ermak : Вовка : *Mr.Anderson* : предлагаю за косячок снять персональные статусы как не подтвержденные ![]() я вообще не понимаю с херa ли он почетный.. Не понять тебе Вовка a потому что ни с xуя Отдыхай да я то на расслабоне, а вот ты понапрягайся
|
|
№494
09 07 2013, 18:43
Вовка : Ermak : Вовка : Ermak : Вовка : [quote="*Mr.Anderson*"]предлагаю за косячок снять персональные статусы как не подтвержденные ![]() я вообще не понимаю с херa ли он почетный.. Не понять тебе Вовка a потому что ни с xуя Отдыхай да я то на расслабоне, а вот ты понапрягайся [/quote]Рад за тебя |
|
№495
09 07 2013, 18:47
Ermak : Если бы клубни очень хотели увидеть, то могли бы и отправить кого-нибудь за нами в гараж. но ты же не звезда и не женщина, чтобы за тобой тачку посылать Ermak : Знают все, что парни не местные и просто так в Москве фиг разбирутся. но ты ведь не сказал: заберите оттуда и мы будем на наташе, да? ты же предпочел написать: езжайте к смайли Ermak : И когда мы офигивали в домодедово с не едующей тачкой ни кто не поинтересовался как мы там. ты же тоже не интересовался как клубни офигевали на наташе когда узнали, что вы не приедете... Ф. М. Достоевский |
|
№496
09 07 2013, 19:16
Не телка и не звезда и не абориген как вы все, мог бы и написать как добраться до места встречи, а про гараж всем писали что задерживаемся. Мы там не пиво пили, а тачку ремонтировали. Но судя по переписке не всем это понятно.
|
|
№497
09 07 2013, 19:46
да че вы до них домотались?
ну пошел ремонт нее по плану, бывает приоритеты расставили парни в пользу понятно чего вы там на нтш думаю не обломались сильно вам лишь бы дерьмом покидаться во всех ничего плохого не произошло |
|
№498
09 07 2013, 19:50
Обратно через Ишим-Курган поедите? Или объезжать будите плохой участок дороги? И по какому маршруту ехали вообще?
|
|
№499
09 07 2013, 20:27
vancho : Обратно через Ишим-Курган поедите? Или объезжать будите плохой участок дороги? И по какому маршруту ехали вообще? Обратно через Казахстан там дорога лучше, через Ишим жопа. Ехали Новосиб Омск Ишим Курган Уфа Казань Новгород Владимир Москва |
|
№500
09 07 2013, 20:34
Ermak : Обратно через Казахстан это как? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|