|
|
№451
08 07 2013, 16:46
Ermak
вот что ты так... есть же яндекс. карты и т.д. |
|
№452
08 07 2013, 16:47
я до Смайли уже давно еду, а вы с первого раза нашли его
|
|
№453
08 07 2013, 17:14
Aleksa : Ermak вот что ты так... есть же яндекс. карты и т.д. И метро |
|
№454
08 07 2013, 20:04
Ага ))))
|
|
№455
08 07 2013, 20:23
Сама езди на метро
|
|
№456
08 07 2013, 21:43
Сань, я езжу на метре
|
|
№457
08 07 2013, 21:59
Afrodita : Жеконя : Afrodita : опаньки я все пропустила ![]() я тебе еще из Барнаула в скайпе пытался сообщить, что мы едем, но ты была в магазине и так и не отозвалась надо было звонить в скайп))) на самом деле я в больничке валялась и уж никак не смогла б встретиться так ты написала, что сама перезвонишь и пропала |
|
Рекомендуем почитать на тему Парни из Сибири едут покорять Московию
|
|
№458
09 07 2013, 12:43
Ermak : Так в душе не eбем где ваша набережная находится, были бы на тачке подъехали, вас звали всех в гараж Алекса создала тему на предмет встречи, некоторые соклубни ее поддержали, вы кстати инфу подтверждали! Народ подтянулся, а вы о каком то гараже Ребята, какой на х...р гараж? кто то едет с работы в галстуке, некоторые девчонки на каблуках. вы себе как это представляете? потом извините конечно, но не слишком ли вы превозносите свой статус, учитывая что ничем выдающимся на форуме не отличились, чтобы звать кучу народу туда, куда вам удобно. как там в поговорке "Гора и Магомед"? И не надо ссылаться на "была бы тачка", как будто это единственный компас добраться до места сбора. вы облажались ребята, показав свою гнилую сущность, а также подставив Алексу! А вместо того, чтобы признать и извинится перед ребятами, ведете себя как быдло... пишу не за себя, т.к. никуда ехать не планировал, а за соклубней, со своей может и субъективной стороны... п.с. и так для инфы, да, мы спускаемся в метро когда необходимо, мы иногда едим в макдоналдсе и даже пьем самогонку из крышки от дихлофоса... никто еще не умер… |
|
№459
09 07 2013, 13:03
Энергетик
ты чё озверину вточил шоль http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№460
09 07 2013, 13:04
Накипело
|
|
№461
09 07 2013, 13:06
Энергетик : но не слишком ли вы превозносите свой статус, учитывая что ничем выдающимся на форуме не отличились, ты чо на казанову клуба тянешь? Ф. М. Достоевский |
|
№462
09 07 2013, 13:12
Ксюх, ну ведь за всю историю ситуации разные бывали, авторитетные соклубни приезжали, всегда все было норм, а тут полный ахтунг и самое главное, что на финише?
|
|
№463
09 07 2013, 13:16
Энергетик : Ermak : Так в душе не eбем где ваша набережная находится, были бы на тачке подъехали, вас звали всех в гараж Алекса создала тему на предмет встречи, некоторые соклубни ее поддержали, вы кстати инфу подтверждали! Народ подтянулся, а вы о каком то гараже Ребята, какой на х...р гараж? кто то едет с работы в галстуке, некоторые девчонки на каблуках. вы себе как это представляете? потом извините конечно, но не слишком ли вы превозносите свой статус, учитывая что ничем выдающимся на форуме не отличились, чтобы звать кучу народу туда, куда вам удобно. как там в поговорке "Гора и Магомед"? И не надо ссылаться на "была бы тачка", как будто это единственный компас добраться до места сбора. вы облажались ребята, показав свою гнилую сущность, а также подставив Алексу! А вместо того, чтобы признать и извинится перед ребятами, ведете себя как быдло... пишу не за себя, т.к. никуда ехать не планировал, а за соклубней, со своей может и субъективной стороны... п.с. и так для инфы, да, мы спускаемся в метро когда необходимо, мы иногда едим в макдоналдсе и даже пьем самогонку из крышки от дихлофоса... никто еще не умер… Только бенз потратил
|
|
№464
09 07 2013, 13:17
*Mr.Anderson* : Энергетик : но не слишком ли вы превозносите свой статус, учитывая что ничем выдающимся на форуме не отличились, ты чо на казанову клуба тянешь? да куда мне, старому солдату.... |
|
№465
09 07 2013, 13:18
Энергетик : Ксюх, ну ведь за всю историю ситуации разные бывали, авторитетные соклубни приезжали, всегда все было норм, а тут полный ахтунг и самое главное, что на финише? даже ЛАМ сам приезжает Ф. М. Достоевский |
|
№466
09 07 2013, 13:20
Энергетик : Ксюх, ну ведь за всю историю ситуации разные бывали, авторитетные соклубни приезжали, всегда все было норм, а тут полный ахтунг и самое главное, что на финише? Да я то вообще не понимаю, ради чего весь сыр-бор был, может, Алексе виднее. А по сабжу - всякое бывает, но уж ЗАРАНЕЕ сказать, что не смогут приехать, дабы народ зазря не приезжал, могли бы... |
|
№467
09 07 2013, 13:22
Kolosok : Алексе виднее у меня тоже вопросы были, но я тактично промолчал |
|
|
|
№468
09 07 2013, 13:28
Kolosok : всякое бывает, но уж ЗАРАНЕЕ сказать, что не смогут приехать, дабы народ зазря не приезжал, могли бы...
Ф. М. Достоевский |
|
№469
09 07 2013, 13:40
предлагаю за косячок снять персональные статусы как не подтвержденные
Ф. М. Достоевский |
|
№470
09 07 2013, 15:40
Где сибиряки??
|
|
№471
09 07 2013, 17:12
а сибиряки отдыхают на море ))) |
|
№472
09 07 2013, 17:13
Kolosok : Энергетик : Ксюх, ну ведь за всю историю ситуации разные бывали, авторитетные соклубни приезжали, всегда все было норм, а тут полный ахтунг и самое главное, что на финише? Да я то вообще не понимаю, ради чего весь сыр-бор был, может, Алексе виднее. А по сабжу - всякое бывает, но уж ЗАРАНЕЕ сказать, что не смогут приехать, дабы народ зазря не приезжал, могли бы... не я одна с ними общалась, поэтому не только мне виднее
|
|
№473
09 07 2013, 17:29
*Mr.Anderson* : предлагаю за косячок снять персональные статусы как не подтвержденные ![]() я вообще не понимаю с херa ли он почетный.. |
|
№474
09 07 2013, 17:52
ну ладно, не кипятитесь.. погорячились ребята, так как вместо двух дней в Москве провели пять и отдых уменьшился в разы...
|
|
№475
09 07 2013, 17:53
Aleksa : ну ладно, не кипятитесь.. нет уж позвольте! столько народу приехало на Наташу внеурочный день! даже я приехал! Ф. М. Достоевский |
|