|
|
№451
03 12 2013, 22:02
|
|
№452
03 12 2013, 22:04
|
|
№453
03 12 2013, 22:08
Ничего сверх естественного, ты что хотел, что бы их вежливо под руки выводили? Там больше показухи от самих митингующих....палкой слегка приложили..он уже без сознания валяется....бред.
|
|
№454
03 12 2013, 22:11
власть сказала разойтись, на основании закона между прочим. люди не понимают. и что они хотели?
"Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№455
03 12 2013, 22:12
|
|
№456
03 12 2013, 22:12
dazarny
вот эти 2 видео это разгон майдана, а то видео после нападения на беркут... на видео разгона ничего из ряда вон выходящего не увидел, обычные действия при разгоне толпы... |
|
№457
03 12 2013, 22:13
queener : власть сказала разойтись, на основании закона между прочим. люди не понимают. и что они хотели? закон выписали днем 1го. и это ночью с 30 на 1е |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№458
Петя : Ничего сверх естественного, ты что хотел, что бы их вежливо под руки выводили? Там больше показухи от самих митингующих....палкой слегка приложили..он уже без сознания валяется....бред. видел, как этой самой палкой по спине прикладываются, да так, что на черном пиджаке черный след остается
|
|
№459
dazarny : ::nenado:: Да чё нет то....вам там по телеку тоже мозг промывают по полной... |
|
№460
03 12 2013, 22:14
23RUS : dazarny вот эти 2 видео это разгон майдана, а то видео после нападения на беркут... на видео разгона ничего из ряда вон выходящего не увидел, обычные действия при разгоне толпы... возможно. не буду спорить ибо сам не уверен. Но беркут так действовать точно не должен был... |
|
№461
03 12 2013, 22:16
Петя : dazarny : ::nenado:: Да чё нет то....вам там по телеку тоже мозг промывают по полной... бро, у меня мой друг с проломом основания черепа лежит Брендменеджер показывал свою спину. синяя как слива, и чувак кровью ссытся
|
|
№462
03 12 2013, 22:17
dazarny : queener : власть сказала разойтись, на основании закона между прочим. люди не понимают. и что они хотели? закон выписали днем 1го. и это ночью с 30 на 1е почитайте внимательно законодательство "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№463
03 12 2013, 22:17
dazarny : 23RUS : dazarny вот эти 2 видео это разгон майдана, а то видео после нападения на беркут... на видео разгона ничего из ряда вон выходящего не увидел, обычные действия при разгоне толпы... возможно. не буду спорить ибо сам не уверен. Но беркут так действовать точно не должен был... ты смотрел видео штурма??? посмотри, а потом скажешь, должен так действовать беркут, или нужно было сразу с автоматов валить к епеням |
|
№464
03 12 2013, 22:21
не.. беркутовцы профи.
"Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№465
03 12 2013, 22:22
23RUS : dazarny : 23RUS : dazarny вот эти 2 видео это разгон майдана, а то видео после нападения на беркут... на видео разгона ничего из ряда вон выходящего не увидел, обычные действия при разгоне толпы... возможно. не буду спорить ибо сам не уверен. Но беркут так действовать точно не должен был... ты смотрел видео штурма??? посмотри, а потом скажешь, должен так действовать беркут, или нужно было сразу с автоматов валить к епеням ептвою я говорю про ночь с 30 на 1е а ты мне про 1е вечер. Тогда народ уже был злой и дурной за содеянное беркутом ночью с 30 на 1е |
|
№466
03 12 2013, 22:23
.
|
|
№467
03 12 2013, 22:27
dazarny
вот если честно, то я вообще не понимаю, как после такого "штурма" вам дают собираться кучами, толкать свои пламенные речи, и после этого расходиться по домам на своих ногах, и с целыми челюстями... вот для меня это пока самая большая загадка |
|
|
|
№468
03 12 2013, 22:29
привыкли вы к своему омону же. Бьет-значит любит
|
|
№469
03 12 2013, 22:39
dazarny : привыкли вы к своему омону же. Бьет-значит любит имхо, люди, у которых есть хоть капля мозга, на такие сборища не ходят. Все чем может закончиться подобный "митинг" это опиздюливание от силовых структур, иного расклада, увы, не дано. Поэтому не сильно-то и жалко тех кто там дубинкой по хребту отхватил, раз мозгов нет, может хоть в будущем инстинкт самосохранения проснется
|
|
№470
03 12 2013, 22:43
dazarny : привыкли вы к своему омону же. Бьет-значит любит я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№471
03 12 2013, 22:45
23RUS : dazarny : привыкли вы к своему омону же. Бьет-значит любит имхо, люди, у которых есть хоть капля мозга, на такие сборища не ходят. Все чем может закончиться подобный "митинг" это опиздюливание от силовых структур, иного расклада, увы, не дано. Поэтому не сильно-то и жалко тех кто там дубинкой по хребту отхватил, раз мозгов нет, может хоть в будущем инстинкт самосохранения проснется ![]() Это слова запуганного и выдрессированного властями человека. Знает команды "сидеть дома", "смотреть первый канал", "думать как все". К большому сожалению в нашей стране таких людей преимущественное большинство, поэтому у нас не будет что-то меняться. Будем так же жить в беззаконии и утопать в коррупции. |
|
№472
03 12 2013, 22:49
paw : 23RUS : dazarny : привыкли вы к своему омону же. Бьет-значит любит имхо, люди, у которых есть хоть капля мозга, на такие сборища не ходят. Все чем может закончиться подобный "митинг" это опиздюливание от силовых структур, иного расклада, увы, не дано. Поэтому не сильно-то и жалко тех кто там дубинкой по хребту отхватил, раз мозгов нет, может хоть в будущем инстинкт самосохранения проснется ![]() Это слова запуганного и выдрессированного властями человека. Знает команды "сидеть дома", "смотреть первый канал", "думать как все". К большому сожалению в нашей стране таких людей преимущественное большинство, поэтому у нас не будет что-то меняться. Будем так же жить в беззаконии и утопать в коррупции. мысли как из головы вытащил
|
|
№473
03 12 2013, 22:53
paw : 23RUS : dazarny : привыкли вы к своему омону же. Бьет-значит любит имхо, люди, у которых есть хоть капля мозга, на такие сборища не ходят. Все чем может закончиться подобный "митинг" это опиздюливание от силовых структур, иного расклада, увы, не дано. Поэтому не сильно-то и жалко тех кто там дубинкой по хребту отхватил, раз мозгов нет, может хоть в будущем инстинкт самосохранения проснется ![]() Это слова запуганного и выдрессированного властями человека. Знает команды "сидеть дома", "смотреть первый канал", "думать как все". К большому сожалению в нашей стране таких людей преимущественное большинство, поэтому у нас не будет что-то меняться. Будем так же жить в беззаконии и утопать в коррупции. да? интересная логика... т.е. ты считаешь, что если выйти толпой на площадь, поорать че-нить, не важно че, главное погромче, потом дружно получить пиsдюлей от омона дубинками, потом жалобно повякивая доползти до скорой, если по дороге в отделение не загребут (заметь на абсолютно законных основаниях), беззаконие и коррупция тут же растворятся и наступит Щастье, как в ЕС?
|
|
№474
03 12 2013, 22:54
23RUS, почитай книжки по истории, особенно удели внимание 1917 году.
|
|
№475
03 12 2013, 22:56
paw
а восстание декабристов не пойдет? или восстание рабов в Риме?
|
|