|
|
№451
20 06 2016, 18:52
barmaley : Филевский харошь калдырить приводи себя в порядок, почему не на работе!?!? ![]() Я уже не пью, а не на работе потому что я утром чуть не сдох от похмелья Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№452
20 06 2016, 18:55
artk : разбежались? ну и х с ним. спасли друг другу жизни. есть 2 переломных момента. 21 день. через 21 день мозг принимает новую ситуацию, как естественную. полюбому надо не общаться 21 день 3 месяца. в течении 3 месяцев можно случайно сойтись, но хорошо от этого никому не будет. если нет обременений, типа жп, машины, детей, то [censored] ОНО НАДО. реально, берешь отпуск и дуешь в тай или еще куда отдохнуть Да в том то и дело, что все не до конца и пока ничего не понятно, это и бесит, ненавижу неопределенность Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№453
20 06 2016, 18:56
butch : Филевский : butch : Тяните спичку...кто топает за пивом. Фил ты живой? Дикое похмелье и на пол рожи ссадина, и руки все ободранные, но да Кидай контакт в лс, мы рядом))) ща пожру и готов ![]() Не, не, не, я сегодня не пью, а то это на всю неделю затянется, а я планирую завтра на работу сходить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№454
20 06 2016, 18:57
barmaley : Kolosok а редко такое бывает. он же ее любит. Ага, Я вас любил, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№455
20 06 2016, 18:59
Филевский : artk : разбежались? ну и х с ним. спасли друг другу жизни. есть 2 переломных момента. 21 день. через 21 день мозг принимает новую ситуацию, как естественную. полюбому надо не общаться 21 день 3 месяца. в течении 3 месяцев можно случайно сойтись, но хорошо от этого никому не будет. если нет обременений, типа жп, машины, детей, то [censored] ОНО НАДО. реально, берешь отпуск и дуешь в тай или еще куда отдохнуть Да в том то и дело, что все не до конца и пока ничего не понятно, это и бесит, ненавижу неопределенность Девки они такие, они могут каждые полгода о себе напоминать, для проверки самочувствия |
|
№456
20 06 2016, 19:13
|
|
№457
20 06 2016, 19:19
Mobilniy : Филевский : artk : разбежались? ну и х с ним. спасли друг другу жизни. есть 2 переломных момента. 21 день. через 21 день мозг принимает новую ситуацию, как естественную. полюбому надо не общаться 21 день 3 месяца. в течении 3 месяцев можно случайно сойтись, но хорошо от этого никому не будет. если нет обременений, типа жп, машины, детей, то [censored] ОНО НАДО. реально, берешь отпуск и дуешь в тай или еще куда отдохнуть Да в том то и дело, что все не до конца и пока ничего не понятно, это и бесит, ненавижу неопределенность Девки они такие, они могут каждые полгода о себе напоминать, для проверки самочувствия +миллиард Бабы коварные в этом плане, нет бы ушла, так иди, но начинает о себе напоминать и появляется надежда, переживания и прочая [censored]. В общем если баба ушла, стиснуть зубы и ставить жирный крест на ней. Вернется сейчас, через год один хрен свалит. Ну и золотое правило, каждая следующая баба, лучше предыдущей )) |
|
Рекомендуем почитать на тему Бросил пить
|
|
№458
20 06 2016, 19:32
sergy : Ну и золотое правило, каждая следующая баба, лучше предыдущей )) Как у сантехников: каждый новый сантехник ругает старых. Эволюция. |
|
№459
20 06 2016, 19:35
Mobilniy : sergy : Ну и золотое правило, каждая следующая баба, лучше предыдущей )) Как у сантехников: каждый новый сантехник ругает старых. Эволюция. Так я старых не ругаю, наоборот спасибо за все) просто выбираешь уже более опытным взглядом на жизнь, отсюда и выбор лучшего экземпляра идет ) |
|
№460
20 06 2016, 19:43
Филевский
я тебе кваску из загашника достал. На год не смотри, он не испортился. |
|
№461
20 06 2016, 19:44
sergy : Mobilniy : sergy : Ну и золотое правило, каждая следующая баба, лучше предыдущей )) Как у сантехников: каждый новый сантехник ругает старых. Эволюция. Так я старых не ругаю, наоборот спасибо за все) просто выбираешь уже более опытным взглядом на жизнь, отсюда и выбор лучшего экземпляра идет ) В данном контексте сантехник - твоя новая пассия |
|
№462
20 06 2016, 19:45
Mobilniy : sergy : Ну и золотое правило, каждая следующая баба, лучше предыдущей )) Как у сантехников: каждый новый сантехник ругает старых. Эволюция.
|
|
№463
20 06 2016, 19:57
Mobilniy : sergy : Mobilniy : sergy : Ну и золотое правило, каждая следующая баба, лучше предыдущей )) Как у сантехников: каждый новый сантехник ругает старых. Эволюция. Так я старых не ругаю, наоборот спасибо за все) просто выбираешь уже более опытным взглядом на жизнь, отсюда и выбор лучшего экземпляра идет ) В данном контексте сантехник - твоя новая пассия Так и она не ругает тоже, наоборот благодарит )) |
|
№464
20 06 2016, 19:58
sergy : Так и она не ругает тоже, наоборот благодарит )) Тогда она не сантехник |
|
№465
20 06 2016, 20:03
Mobilniy : sergy : Так и она не ругает тоже, наоборот благодарит )) Тогда она не сантехник Ну у нас обычно сантехник я, а она домохозяйка. Но к бывшым это не имеет отношения ))) |
|
№466
20 06 2016, 20:06
Слимыч : В ролике дата 16-ое июня... А тему аффтар создал 17-го... ЗЫ Кажись жына то на ибицу полетела Мы ждем перемен!" |
|
№467
20 06 2016, 20:07
Mobilniy : sergy : Ну и золотое правило, каждая следующая баба, лучше предыдущей )) Как у сантехников: каждый новый сантехник ругает старых. Эволюция. Бабы - сантехники..Пестики - тычинки... Совпадение? Мы ждем перемен!" |
|
|
|
№468
20 06 2016, 21:12
За Фила не переживайте. У него принципы: сел отдохнуть в кресле, задумался: надо меньше пить, сменить образ жизни, начать новую жизнь. Сделал вывод: не буду больше сидеть в этом кресле.
|
|
№469
20 06 2016, 21:14
Peco_Meco
Кстати, отличные сисюндры
|
|
№470
20 06 2016, 21:38
Kolosok : Филевский : Kolosok : И ты готов принять ее обратно, ежели что? Хороший вопрос, но на него я ответа не знаю Так и знала, что не услышу категоричное: "Нет"... Себе не в силах отказать в солюнявой, слабенькой надежде - что ты придёшь в мою кровать, так нежно нежно.. все как прежде.. (С) Лепс "Крыса ревность" |
|
№471
20 06 2016, 21:47
suprastin : Peco_Meco Кстати, отличные сисюндры ![]() спасибо Мы ждем перемен!" |
|
№472
20 06 2016, 22:05
Алкоголь не поможет) Вообще,даже усугубит волнами.Надо найти занятие ,как в видосе например,или др спорт.
Когда автору будем советовать как и где знакомиться?Или я пропустил эту часть. |
|
№473
20 06 2016, 22:06
Street_Hunter : Алкоголь не поможет) Вообще,даже усугубит волнами. Сразу видно, что с Филом ты не знаком
|
|
№474
20 06 2016, 22:08
Mobilniy : Street_Hunter : Алкоголь не поможет) Вообще,даже усугубит волнами. Сразу видно, что с Филом ты не знаком ![]() Все Филы одинаковые. |
|
№475
20 06 2016, 22:10
Street_Hunter : Mobilniy : Street_Hunter : Алкоголь не поможет) Вообще,даже усугубит волнами. Сразу видно, что с Филом ты не знаком ![]() Все Филы одинаковые. Алкоголем нельзя усугубить алкоголь.
|
|