|
|
№426
14 08 2011, 18:31
filip : : Салют... салют... - КАМА! Кама стоила в 87 году 99 рублей, а Салют - 76! У меня Салют от магазина угнали, а на следующий день соседским детям купили две новые Камы - ходил потом почти полгода родителей на каму разводил. Потом купили на фотке Десна, Кама с прямой рамой была |
|
№427
14 08 2011, 18:34
салют тоже складывался и кама тоже.
З.Ы. самое крутое было на аисте под рамой))) или на веле без рук ну с начало с одной рукой ещё у нас у чела руль стоял от машины)))
|
|
№428
14 08 2011, 18:36
elektrod : ещё у нас у чела руль стоял от машины))) Я себе ставил от ГАЗ-53 на УРАЛ (взрослый с мужской рамой). |
|
№429
14 08 2011, 19:12
filip : сейчас прочитав и вспомнив как мы беспределили, становится страшно...походу старею Становится страшно за наших детей. Какое их ждёт будущее? Включите новости и посмотрите куда мир катится! Был бы сейчас СССР, мы бы клали на кризис, как клали на великую депрессию в 30-е годы. Не было бы гомосеков, пропаганды блядства, всеобщего равнодушия, народ бы не вымирал и не деградировал. Страна могла полностью автономно существовать от всего мира и кормить себя, своих друзей, запускать ракеты в космос и при этом держать за яйца распоясавшихся нынче америкосов. Кого не спрошу все положительно вспоминают годы жизни в СССР. Даже немцы скучают по ГДР! (http://www.memoid.ru/node/Fenomen_ostal ... j_Germanii). А грязью СССР поливают наши правители с помощью подконтрольных им СМИ! Им то похвастаться нечем! Ничего нового не создали, а старое похерили и разворовали. А хавает эту пропаганду о убогом совке лишь молодёж, краем заставшая СССР. В упрёк ставят очереди, талоны и пустые прилавки. Но это время развала страны Горбачёвым с его перестройкой! Конечно в СССР были проблемы, но то что сейчас происходит с Россией просто медленное падение в бездну. |
|
№430
14 08 2011, 19:29
Mechanic
Это все понимают...давай не будем в этой светлой теме поднимать эти вопросы, на форуме много тем где можно поговорить о СССР и настоящей России. |
|
№431
14 08 2011, 19:32
filip
опередил
|
|
№432
14 08 2011, 19:49
Mechanic : filip : сейчас прочитав и вспомнив как мы беспределили, становится страшно...походу старею Становится страшно за наших детей. Какое их ждёт будущее? Включите новости и посмотрите куда мир катится! Был бы сейчас СССР, мы бы клали на кризис, как клали на великую депрессию в 30-е годы. Не было бы гомосеков, пропаганды блядства, всеобщего равнодушия, народ бы не вымирал и не деградировал. Страна могла полностью автономно существовать от всего мира и кормить себя, своих друзей, запускать ракеты в космос и при этом держать за яйца распоясавшихся нынче америкосов. Кого не спрошу все положительно вспоминают годы жизни в СССР. Даже немцы скучают по ГДР! (http://www.memoid.ru/node/Fenomen_ostal ... j_Germanii). А грязью СССР поливают наши правители с помощью подконтрольных им СМИ! Им то похвастаться нечем! Ничего нового не создали, а старое похерили и разворовали. А хавает эту пропаганду о убогом совке лишь молодёж, краем заставшая СССР. В упрёк ставят очереди, талоны и пустые прилавки. Но это время развала страны Горбачёвым с его перестройкой! Конечно в СССР были проблемы, но то что сейчас происходит с Россией просто медленное падение в бездну. Даешь Комунизьм!!! Зюганова в президенты!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ностальгия детства!!!
|
|
№433
14 08 2011, 21:12
|
|
№434
15 08 2011, 01:38
ТраХтор : Zlyden : ТраХтор : sash-a : кто помнит свой первый поход к участковому? я помню,мы тогда городскую теплотрассу разобрали,точнее изоляцию аллюминиевую содрали,участок с киллометр наверное помню как в первый раз на учет поставили, в детскую комнату милиции... в первом классе собирали макулатуру... че нас черт занес на городской рынок не помню... а не, вспомнил, по дороге был от дома до школы... совершенно без задней мысли залезли в какой то склад, насобирали полные санки с горкой... а на выходе уже наряд на УАЗе ждал... оказалось там какие то бухгалтерские документы хранили... Конечн отдали кусок кровли наверно вот как проникли не помню... помни как глаза загорелись от количества увиденной бумаги! у нас же сразу план! мол ща это отвезем, вернемся, привезем еще... и займем первое место в соревновании по сбору макулатуры! а бутылки чебурашки кто сдавал? мы все помойки в селе объезжали на великах, по паре мешком собирали, бабла поднимали..... на часы китайские могло хватить)) и вот, еще вспомнил: лет до 4, или 5 называли велосипеды "педиками". потом пришел прошаренный чувак и сказал, что "педик", это когда мужик с мужиком, собственно, больше не рисковали, чтоб в приличном обществе не опозориться) |
|
№435
15 08 2011, 01:52
ТАРАБАР : : тоже катались на зацепонах,а зимой за автобусы на остановках. а на железных дорогах вообще много чем было заняться. расплющить гвозди,стырить линзы с симафора для светомузыки в подвал,свет переключали с зеленого на красный.. на ЖД круто было монеты плющить наложишь на рельсы, поезд пройдет а потом ищешь в щебни то что наложил, у меня до сих пор где эти монеты валяютсядааа, а еще гвозди и другие металлические предметы. первый(он и последний) привод в ментовку был как раз в жд милицию. расклошматили старый симафор, который на земле валялся. взяли нас с другом четко: с двух сторон окружили на станции, и за руки)) а еще тренд был клеем дышать, у нас на поселке все "крутые" дышали, засунув пакет в рукав(странно выглядело) я не поддался)) |
|
№436
15 08 2011, 04:42
Саня : У меня в начальных классах был такой пенал А ты ручкой или карандашом между цифирок закрашивал? ... |
|
№437
15 08 2011, 05:08
elektrod : салют тоже складывался и кама тоже. З.Ы. самое крутое было на аисте под рамой))) или на веле без рук ну с начало с одной рукой ещё у нас у чела руль стоял от машины)))Крутое было: поставить на "Урал" руль от "Камы" и усики на заднем крыле самодельные поставить, так чтобы крыло реально задрано было! |
|
№438
15 08 2011, 05:09
Я тут на даче у жены такую игруху отрыл- кипятком будете отливать! Мало того- она исчо и работает!!! Днём фотки кину
|
|
№439
15 08 2011, 06:49
Андрю760 : Я тут на даче у жены такую игруху отрыл- кипятком будете отливать! Мало того- она исчо и работает!!! Днём фотки кину Не томи... Выкладывай!
|
|
№440
15 08 2011, 10:23
elektrod : а я в 2 года откусила кусочек от такого яркого новогоднего шарика |
|
№441
15 08 2011, 10:24
sash-a : а походы к завучу с родителями были у кого? стабильно - раз в месяц так точно, моя фамилия была грозой всей школы |
|
№442
15 08 2011, 10:28
BOOM46 : Саня : У меня в начальных классах был такой пенал А ты ручкой или карандашом между цифирок закрашивал? ... нет)) я тупо выломал все цифры и буквы - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
|
|
№443
15 08 2011, 10:33
Короче вот чего откопал: судя по батарейке- последний раз её включали в 1982-м году...жена говорит, что хорошо помнит эту игруху...ну а когда батарейка села, морочиться не стали почему-то..то ли интере к ней пропал, то ли что...
Вот смотрю на это чудо, боже, какие убогие игрушки у нас были, простые, незатейливые, но они были любимыми и такими желанными.. Особо хочу отметить качество: пластик весь живой,эл. мотор несмотря на то, что провалялась она столько лет в сарае на даче работает, всё исправно, из потерь только одно колёсико. (можж есть у кого?).. ну как-то так.. ![]() |
|
№444
15 08 2011, 10:37
|
|
№445
15 08 2011, 10:44
|
|
№446
15 08 2011, 11:00
Вот это да
|
|
№447
15 08 2011, 11:13
Саня : нет)) я тупо выломал все цифры и буквы ну ты и вандал |
|
№448
15 08 2011, 11:15
А дымовухи кто нибудь делал из тенисных шариков, ленеек, ну и конечно же от рулей 2101?
|
|
№449
15 08 2011, 11:17
Андрю760
Вот это круто!!! Был у меня такой! Ездит, когда в стенку упирается сам разворачивается Кларксон. |
|
№450
15 08 2011, 11:22
Saymon : А дымовухи кто нибудь делал из тенисных шариков, ленеек, ну и конечно же от рулей 2101? конечно))) |
|