|
|
№376
24 01 2018, 19:05
паш прости, но ты не паша-поxyй, ты эМочник!
просто чудак, на букву Мэ!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№377
24 01 2018, 19:08
Top Gun
обязан, и машинки стояли а не тошнили |
|
№378
24 01 2018, 19:15
как можно на собственный суд не ходить....
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№379
24 01 2018, 19:18
SSL : Top Gun обязан, и машинки стояли а не тошнили Покажи в ПДД. Как можно увидеть или предвосхитить выезд машины на ГЛАВНУЮ, если она там не должна появиться ни под каким предлогом? Расскажу немного другой расклад, я еду в первом ряду (ближе к бордюру) в левом на двухрядке едут две газели, одна чуть впереди, вдруг первая газель притормаживает и останавливается, вторая, которая мне закрывает обзор слева, тоже за ней встановится, я еду прямо по главной в своем ряду и вдруг, у меня на пути выростает МАЗ, которого олень на Газели решил пропустить со встречки, и самое интересное, тот так уверенно поворачивает, что когда всё произошло, мне оставалось только применить торможение в пол (благо это БМВ, а не Ваз) и я остановился от его бака и пассажирской двери в 10 см. Когда через открытое окно я обложил трёхэтажным водилу Газели, мы с ним оказались стоя на одной линии, я услышал от этого гавножуя, что я обязан был пропустить, потому, как это для меня помеха и типа, он остановился, джентельмен xyев, и я тоже должен был остановиться. А по твоим словам еще и предвидеть должен был, что он сбоку появится. Был бы на своей старой Бэхе, точно бы уипал МАЗ, ведь деньги мне нужны, а там, как обычно тыс на 160-180 вышло бы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№380
24 01 2018, 19:33
Олег, когда ты в своей полосе и не совершаешь никаких манёвров (кроме педаль в пол
|
|
№381
24 01 2018, 19:36
Чет вы совсем на Павла нагнали.
Свое мнение как юриста я еще месяц назад озвучил, которое в итоге нашло своё подтверждение. Laziale : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? На твоем месте я бы не спешил. На мой взгляд, виноват ты или обоюдка, исходя из твоей схемы он уже не выезжал со второстпенной или прилегающей территории, а уже находился полностью корпусом автомобиля на главной дороге, ты в свою очередь нарушил правил ПДД пункт 11.1. Как по мне если второй участник с яйцами и найдет юриста, постановление ментов он вынесет к eбeням и минимум вытащит обоюдку ![]() От того пошёл бы Павел или нет не факт что что-то поменялось. |
|
№382
24 01 2018, 19:38
barmaley : ::p:: как можно на собственный суд не ходить....так его и расстрелять будет невозможно он не придёт на расстрел : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№383
24 01 2018, 19:39
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№384
24 01 2018, 19:42
Laziale
Да не ,не нагнали , просто по факту оба олени, думаю таки обоюдка будет ... |
|
№385
24 01 2018, 19:43
Гитарист : barmaley : ::p:: как можно на собственный суд не ходить....так его и расстрелять будет невозможно он не придёт на расстрел зато сколько дурных детей не родилось! потому как паша не пришёл! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№386
25 01 2018, 07:06
весельчак : Гитарист : barmaley : ::p:: как можно на собственный суд не ходить....так его и расстрелять будет невозможно он не придёт на расстрел зато сколько дурных детей не родилось! потому как паша не пришёл! Слышь долбоебина, я твои посты в этой теме читаю и ничего кроме сочувствия к тебе и твоему потомству не испытываю, за языком следи [censored] уeба. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№387
25 01 2018, 07:10
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№388
25 01 2018, 07:24
Laziale
На суд пойти по любому не получилось бы и по скольку некую степень вины я все же ощущаю и тяжесть возможных последствий,в результате своих действий представляю,стоять там как упоротый и орать, "дверь мне запили" не смог бы, вот поэтому поxуй. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№389
25 01 2018, 08:51
Pavlidis
а как тебя ещё назвать? в один голос все тебе сказали сходи в суд и ознакомься с доками, а тебе [censored]! ты бы до суда знал чего ждать, мог бы действовать, но вместо реальных дел ты предпочёл укрыться за своим погонялом! когда спрашиваешь совета и тебе люди умные вещи пишут надо реагировать, ты же реагируешь поздно и не на то! одного не пойму почему тебе не [censored] когда тебя мудаком называют, как-то не срастается! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№390
25 01 2018, 09:55
Да Лан,я за него схожу.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№391
25 01 2018, 10:17
Pavlidis
Ни че не хочу сказать обидного... но ты мне кажется останешься крайним... за правду нужно бороться(пересмотри брат и брат 2 очень уж жизнепоучительные фильмы) ... а на работе 2-3 часа без тебя бы ничего не случилось.... повестка в суд это весомое основание для отсутствия на работе... а быть селедкой и плыть по течению у нас вся страна такая.... а если у тебя тысяча и одна причина ничего не делать... зачем создавать такие темы... типа спасите помогите... но пох x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№392
25 01 2018, 12:54
Схyяли останусь, моя ответственность застрахована осаго, а если судья не упоротый, то тут обоюдка,если не обоюдка,то обжаловать уже пойду я.
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№393
25 01 2018, 13:27
Pavlidis : Схyяли останусь, моя ответственность застрахована осаго, а если судья не упоротый, то тут обоюдка,если не обоюдка,то обжаловать уже пойду я. ты точно в РФ живешь? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№394
25 01 2018, 13:43
Ехал на коне-остановился перед камнем(авто другого участника) с тремя дорогами.Голос сверху-найми юриста.Отвеи-нет,пoxyй.
Но тут Чето засуетился. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№395
25 01 2018, 14:49
извините за оффтоп,но тут столько раз прозвучала фраза поx..й,что я не могу это не вставить.если баян уже был,простите еще раз
|
|
№396
25 01 2018, 15:17
Pavlidis : Схyяли останусь, моя ответственность застрахована осаго, а если судья не упоротый, то тут обоюдка,если не обоюдка,то обжаловать уже пойду я.
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№397
25 01 2018, 16:20
сarlsson : Pavlidis : Схyяли останусь, моя ответственность застрахована осаго, а если судья не упоротый, то тут обоюдка,если не обоюдка,то обжаловать уже пойду я. ![]() А ты думал)
|
№398
25 01 2018, 17:53
Pavlidis : сarlsson : Pavlidis : Схyяли останусь, моя ответственность застрахована осаго, а если судья не упоротый, то тут обоюдка,если не обоюдка,то обжаловать уже пойду я. ![]() А ты думал) ![]() мечтаешь что менты ещё раз будут пересматривать дело? если тебя признают виновным и осаго не хватит на ремонт пострадавшему, то ты реально будешь платить! к тому же будешь платить за судебные издержки пострадавшего! а ещё у тебя появится шанс попрощаться с правами!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№399
25 01 2018, 21:02
весельчак
Хотел тебе развернутый ответ дать,но внезапно стало поxуй Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№400
25 01 2018, 21:04
а ему [censored].
|