|
|
№376
07 10 2014, 22:08
paw : Питерская Ракета : Темуджин : Lexich,fantom да бростье вы .....взять к примеру наш форум....тут правила нарушаются ежечасно.....просто подавляющее большинство нарушений не выходят за рамки морали общества в целом и отражают суть и настроения общества,говоря простым языком - общение на форуме происходит как в живую ....есть,конечно,нарушения,за которые необходимо или предупреждать пользователя, или за повторное нарушение применять карательные меры,но таких не очень много .....эффект от карательных мер не столь велик нежели если просто пожурить виновника ....считаю ,что нужно быть лояльным к пользователям ,поскольку сами модеры такие же простые пользователи,наделённые несколько большими возможностями чем простые смертные и ,в конце концов не являются бездушными машинами.... так же не считаю зазорным ,если модер выразит свою мысль слегка е здобрив матом ,так сказать для связи слов (естественно если этот мат не будет унижать достоинство того,к кому этот мат был обращён или в ответ на чьё сообщение было процитировано.... короче,жить надо проще ....мы не в полицейском государстве живём..... Судья Дрэд почти, но без пестика... Хочешь пестика, велкам на 36клаб. Там тебе этот пестик поставят куда надо, провернут и в бан отправят. вижу тебе не раз проворачивали?!
|
|
№377
07 10 2014, 22:15
Несколько мнений с е30клаба:
: Меня там перманентно забанили за коммерцию, за то что в разделе КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ предложил ищущему крыло. : А на продажу выставлять не более 8 позиций ?)) правда сколько сейчас не помню.. давно не почитывал правила ) да да да и не более одной темы иначе вечный бан ;D : эта секта ,нуихвпень !!!!! : Интересно сколько же стоят запчасти от этих "партнёров клуба" при таких обстоятельствах, и кто либо из этих их барыганов и самой администрации имеют хотя-бы ИП? Ведь с таким подходом это (всё что у них творится) коммерческая деятельность и без хотя-бы ИП дело не только не законное, но и подсудное. : перифразируйа известнава чилавека из Уфы:
е36 гамно, е30 заепись Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№378
07 10 2014, 22:21
Питерская Ракета : paw : Хочешь пестика, велкам на 36клаб. Там тебе этот пестик поставят куда надо, провернут и в бан отправят. вижу тебе не раз проворачивали?! ![]() Причем пока со спиленной мушкой |
|
№379
07 10 2014, 22:22
Питерская Ракета : paw : Питерская Ракета : Темуджин : Lexich,fantom да бростье вы .....взять к примеру наш форум....тут правила нарушаются ежечасно.....просто подавляющее большинство нарушений не выходят за рамки морали общества в целом и отражают суть и настроения общества,говоря простым языком - общение на форуме происходит как в живую ....есть,конечно,нарушения,за которые необходимо или предупреждать пользователя, или за повторное нарушение применять карательные меры,но таких не очень много .....эффект от карательных мер не столь велик нежели если просто пожурить виновника ....считаю ,что нужно быть лояльным к пользователям ,поскольку сами модеры такие же простые пользователи,наделённые несколько большими возможностями чем простые смертные и ,в конце концов не являются бездушными машинами.... так же не считаю зазорным ,если модер выразит свою мысль слегка е здобрив матом ,так сказать для связи слов (естественно если этот мат не будет унижать достоинство того,к кому этот мат был обращён или в ответ на чьё сообщение было процитировано.... короче,жить надо проще ....мы не в полицейском государстве живём..... Судья Дрэд почти, но без пестика... Хочешь пестика, велкам на 36клаб. Там тебе этот пестик поставят куда надо, провернут и в бан отправят. вижу тебе не раз проворачивали?! ![]() сегодя ванга из тебя плохая, потренируйся на пензюке) |
|
№380
07 10 2014, 22:24
paw : Питерская Ракета : paw : Питерская Ракета : Темуджин : Lexich,fantom да бростье вы .....взять к примеру наш форум....тут правила нарушаются ежечасно.....просто подавляющее большинство нарушений не выходят за рамки морали общества в целом и отражают суть и настроения общества,говоря простым языком - общение на форуме происходит как в живую ....есть,конечно,нарушения,за которые необходимо или предупреждать пользователя, или за повторное нарушение применять карательные меры,но таких не очень много .....эффект от карательных мер не столь велик нежели если просто пожурить виновника ....считаю ,что нужно быть лояльным к пользователям ,поскольку сами модеры такие же простые пользователи,наделённые несколько большими возможностями чем простые смертные и ,в конце концов не являются бездушными машинами.... так же не считаю зазорным ,если модер выразит свою мысль слегка е здобрив матом ,так сказать для связи слов (естественно если этот мат не будет унижать достоинство того,к кому этот мат был обращён или в ответ на чьё сообщение было процитировано.... короче,жить надо проще ....мы не в полицейском государстве живём..... Судья Дрэд почти, но без пестика... Хочешь пестика, велкам на 36клаб. Там тебе этот пестик поставят куда надо, провернут и в бан отправят. вижу тебе не раз проворачивали?! ![]() сегодя ванга из тебя плохая, потренируйся на пензюке) ванга я пистатая! Это петросянщина! |
|
№381
07 10 2014, 22:25
Питерская Ракета : ванга я пистатая! Это петросянщина! Великая сила самовнушения |
|
№382
07 10 2014, 22:26
paw : Питерская Ракета : ванга я пистатая! Это петросянщина! Великая сила самовнушения а это фокусник Данилин! |
Рекомендуем почитать на тему модеры е 36 клуба опять жгутт
|
|
№383
07 10 2014, 22:26
Так вы сами подумайте, кто катает на е36 или школата или тем кому за 40 вы и сами наверно видели как они выходят из своих корыт, как будто из нового икс6
походка важная, ключи в руках
|
|
№384
07 10 2014, 22:27
главное чтобы не "моисеевщина"
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№385
07 10 2014, 22:28
elektrod : Так вы сами подумайте, кто катает на е36 или школата или тем кому за 40 вы и сами наверно видели как они выходят из своих корыт, как будто из нового икс6 походка важная, ключи в рукахну это к модели кузова не особо относится... так то е46 по 250'000р тоже хватает, и в клубе тоже... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№386
07 10 2014, 22:29
elektrod : Так вы сами подумайте, кто катает на е36 или школата или тем кому за 40 вы и сами наверно видели как они выходят из своих корыт, как будто из нового икс6 походка важная, ключи в рукахв точку! Одни начинают играться в крутых, вторые так и заигрались |
|
№387
07 10 2014, 22:30
fantom : главное чтобы не "моисеевщина" ![]() пох могу и без трусов |
|
№388
07 10 2014, 22:31
elektrod : Так вы сами подумайте, кто катает на е36 или школата или тем кому за 40 вы и сами наверно видели как они выходят из своих корыт, как будто из нового икс6 походка важная, ключи в рукахТак можно сказать о большинстве владельцев китайкроссоверов, гетцев и чпокусов. |
|
№389
07 10 2014, 22:32
paw : elektrod : Так вы сами подумайте, кто катает на е36 или школата или тем кому за 40 вы и сами наверно видели как они выходят из своих корыт, как будто из нового икс6 походка важная, ключи в рукахТак можно сказать о большинстве владельцев китайкроссоверов, гетцев и чпокусов. Ага, именно)) |
|
№390
07 10 2014, 22:34
fantom : elektrod : Так вы сами подумайте, кто катает на е36 или школата или тем кому за 40 вы и сами наверно видели как они выходят из своих корыт, как будто из нового икс6 походка важная, ключи в рукахну это к модели кузова не особо относится... так то е46 по 250'000р тоже хватает, и в клубе тоже... Ну у нас и долбоеbов тоже хватает деревянных по жопу
|
|
№391
07 10 2014, 22:40
о чем и речь... кузов - не показатель, абсолютно! главное, чтобы человеком был, а не чертом! ибо даже на f30 он и останется чертилой сраным!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№392
07 10 2014, 22:42
fantom : о чем и речь... кузов - не показатель, абсолютно! главное, чтобы человеком был, а не чертом! ибо даже на f30 он и останется чертилой сраным! это вообще аксиома |
|
|
№393
07 10 2014, 22:44
Питерская Ракета : fantom : о чем и речь... кузов - не показатель, абсолютно! главное, чтобы человеком был, а не чертом! ибо даже на f30 он и останется чертилой сраным! это вообще аксиома Думаешь мало людей на ф30 не подтирающих жопу после туалета ?
|
|
№394
07 10 2014, 22:45
elektrod : Так вы сами подумайте, кто катает на е36 или школата или тем кому за 40 вы и сами наверно видели как они выходят из своих корыт, как будто из нового икс6 походка важная, ключи в рукахсегодня такого чувака видел на ржавом китайском "джипе" на заправке недельная щетина, растянутые треники, ключи в руке и взгляд свысока на простых смертных
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№395
07 10 2014, 22:46
сarlsson : elektrod : Так вы сами подумайте, кто катает на е36 или школата или тем кому за 40 вы и сами наверно видели как они выходят из своих корыт, как будто из нового икс6 походка важная, ключи в рукахсегодня такого чувака видел на ржавом китайском "джипе" на заправке недельная щетина, растянутые треники, ключи в руке и взгляд свысока на простых смертных ![]() это ваще самец-Аленя с понтами |
|
№396
07 10 2014, 22:47
elektrod : Питерская Ракета : fantom : о чем и речь... кузов - не показатель, абсолютно! главное, чтобы человеком был, а не чертом! ибо даже на f30 он и останется чертилой сраным! это вообще аксиома Думаешь мало людей на ф30 не подтирающих жопу после туалета ? ![]() а накуа? Если майка длинная!
|
|
№397
07 10 2014, 22:49
И мне кажется, чем дороже машина тем люди проще)
|
|
№398
07 10 2014, 22:50
elektrod : И мне кажется, чем дороже машина тем люди проще) а мне кацца - в деревне |
|
№399
07 10 2014, 22:53
не фааакт!
вон -А- на f10 гоняет, а личка как была закрыта, так и осталась! еще и телефонным терроризмом практикует засранец!
|
№400
07 10 2014, 22:54
fantom : не фааакт! вон -А- на f10 гоняет, а личка как была закрыта, так и осталась! еще и телефонным терроризмом практикует засранец!Ну А то квартиру снимает и поди ф10 кредитная
|
|