|
|
|
№351
02 12 2011, 14:19
alexsav52 : Sir.Deore : у разбитого корыта остануться только слабые люди) сильные всегда найдут себе применение. если же конечно не жена-директор твоей фирмы и владеющая юридически всеми документами на собственность)) У разбитого корыта - это я о том, что можешь просто потерять любимого человека ради временного увлечения. Сам то переживешь, но больно будет от того, что заставишь страдать того, кто тебя на самом деле любит. тут не смогу не согласиться. сталкивался с ситуацией измены,но в последний момент это ощущение предательства того,кто мне дорог меня и останавливало) ![]() |
|
№352
02 12 2011, 14:20
Инна : alexsav52 : Инна Сам не в восторге от происходящего. Когда ухаживал за своей будущей женой, клялся себе, что если буду с ней, то откажусь от всех.И отказался ведь. А сейчас увлекся той, от которой тогда отказался. понимаю тебя, вот реально понимаю, т.к. сама почти в такой же ситуации, но стараюсь рассуждать здраво и прежде сто раз подумать, а стоит ли менять "шило на мыло".... про шило это я образно конечно, может быть там будет совсем не так, а так что я только рада буду, а вдруг так не будет и тогда что тогда останусь "у разбитого корыта", короче нет уверенности у меня....Инна, у тебя была ситуация на разок перепихнуться или человек нравился? это разные вещи. если ты живешь с одной, но нравится и любишь другую и врешь обоим- это ужасно. а если с другой встретиться разок- это просто удовлетворение собственных амбиций. еще одна победа. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№353
02 12 2011, 14:26
artk : а если с другой встретиться разок- это просто удовлетворение собственных амбиций. еще одна победа. Ога, всего-лишь проявление неуважения к тому, кого любишь... Подумаешь, живешь с человеком, которого не уважаешь.. В наше время уважение - пережиток былых времён.
|
|
№354
02 12 2011, 14:53
я женился в 30, до этого только с африканками и с азиатками не спал. Теперь я только с женой и страшно этим доволен, потому что мне хватает, так сказать.
|
|
№355
02 12 2011, 14:55
elcomodoro : я женился в 30, до этого только с африканками и с азиатками не спал. Теперь я только с женой и страшно этим доволен, потому что мне хватает, так сказать. Ты кто вообще? |
|
№356
02 12 2011, 15:14
alexsav52 : Sir.Deore : у разбитого корыта остануться только слабые люди) сильные всегда найдут себе применение. если же конечно не жена-директор твоей фирмы и владеющая юридически всеми документами на собственность)) У разбитого корыта - это я о том, что можешь просто потерять любимого человека ради временного увлечения. Сам то переживешь, но больно будет от того, что заставишь страдать того, кто тебя на самом деле любит. вот кто понимает меня
|
|
№357
02 12 2011, 15:22
artk : Инна : alexsav52 : Инна Сам не в восторге от происходящего. Когда ухаживал за своей будущей женой, клялся себе, что если буду с ней, то откажусь от всех.И отказался ведь. А сейчас увлекся той, от которой тогда отказался. понимаю тебя, вот реально понимаю, т.к. сама почти в такой же ситуации, но стараюсь рассуждать здраво и прежде сто раз подумать, а стоит ли менять "шило на мыло".... про шило это я образно конечно, может быть там будет совсем не так, а так что я только рада буду, а вдруг так не будет и тогда что тогда останусь "у разбитого корыта", короче нет уверенности у меня....Инна, у тебя была ситуация на разок перепихнуться или человек нравился? это разные вещи. если ты живешь с одной, но нравится и любишь другую и врешь обоим- это ужасно. а если с другой встретиться разок- это просто удовлетворение собственных амбиций. еще одна победа. ситуация не была, она так и остается... так сказать открытой... мне этот человек нравится, и я ему нравлюсь вроде как, но в человеке, который рядом со мной сейчас (он мне не безразличен) - я уверена (уверена во всех планах), а тот, который мне нравится, вот в нем я не уверена вообще ни разу, т.е. переспав с ним, я могу потерять своего любимого человека, и в итоге остаться ни с кем из них... и правильно было написано выше Х на Х менять - время терять |
|
Рекомендуем почитать на тему Вы изменяли в период серьезных отношений?
|
|
№358
02 12 2011, 15:22
Блииииаааать.......
|
|
№359
02 12 2011, 15:31
Инна : ситуация не была, она так и остается... так сказать открытой... мне этот человек нравится, и я ему нравлюсь вроде как, но в человеке, который рядом со мной сейчас (он мне не безразличен) - я уверена (уверена во всех планах), а тот, который мне нравится, вот в нем я не уверена вообще ни разу, т.е. переспав с ним, я могу потерять своего любимого человека, и в итоге остаться ни с кем из них... и правильно было написано выше Х на Х менять - время терять воот. умничка. я про это и говорю. тебе человек нравится, это и есть подлая измена. мы же, мужики, просто хотим. и это никак не разрушит семью. мы о ней(случайной связи) и думать забудем, как наиграемся. и еще- меня тут упрекали за слова жены- это в точности ее слова. ей очень нравился мальчик, но я надежнее, со мной есть будущее. а тот поматросит и бросит. женщина выбирает комфорт. чтоб женился, детей завел, жить вместе стали, обеспечивал семью в будущем. не это ли коварная расчетливость? что ж не быть с тем, кто действительно нравится? кого любишь? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№360
02 12 2011, 15:39
artk
я со своей стороны не считаю это изменой. я же живя со своим м/ч не мучаюсь (!) и не думаю постоянно о другом, о том, что с ним было бы лучше, что зря я живу сейчас со своим, у меня даже мыслей таких нет! а тот мне просто нравится, а это, извините, не измена, я же не написала что люблю его - вот это было бы подло с моей стороны |
|
№361
02 12 2011, 15:40
Kolosok : elcomodoro : я женился в 30, до этого только с африканками и с азиатками не спал. Теперь я только с женой и страшно этим доволен, потому что мне хватает, так сказать. Ты кто вообще? Ксю |
|
№362
02 12 2011, 16:20
Когда изменяешь, изменяешь прежде всего себе, это печально.......
|
|
№363
02 12 2011, 16:35
Инна : artk я со своей стороны не считаю это изменой. я же живя со своим м/ч не мучаюсь (!) и не думаю постоянно о другом, о том, что с ним было бы лучше, что зря я живу сейчас со своим, у меня даже мыслей таких нет! а тот мне просто нравится, а это, извините, не измена, я же не написала что люблю его - вот это было бы подло с моей стороны ладно ладно. не та том акцент делаешь. я имел ввиду, что он выбран как более надежный и все. это правильно. надо семьи создавать. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№364
02 12 2011, 17:29
artk : Инна : artk я со своей стороны не считаю это изменой. я же живя со своим м/ч не мучаюсь (!) и не думаю постоянно о другом, о том, что с ним было бы лучше, что зря я живу сейчас со своим, у меня даже мыслей таких нет! а тот мне просто нравится, а это, извините, не измена, я же не написала что люблю его - вот это было бы подло с моей стороны ладно ладно. не та том акцент делаешь. я имел ввиду, что он выбран как более надежный и все. это правильно. надо семьи создавать. ну да, мой надежнее того, это точно |
|
№365
02 12 2011, 19:34
Bekker : Kolosok : elcomodoro : я женился в 30, до этого только с африканками и с азиатками не спал. Теперь я только с женой и страшно этим доволен, потому что мне хватает, так сказать. Ты кто вообще? Ксю Я щас гость, но скоро стану полноценным owner of E46... а что новичкам здесь нельзя светитсья? |
|
№366
02 12 2011, 19:47
elcomodoro : Bekker : Kolosok : elcomodoro : я женился в 30, до этого только с африканками и с азиатками не спал. Теперь я только с женой и страшно этим доволен, потому что мне хватает, так сказать. Ты кто вообще? Ксю Я щас гость, но скоро стану полноценным owner of E46... а что новичкам здесь нельзя светитсья? только тем у кого есть красные труселя!!! |
|
№367
02 12 2011, 20:59
D@nGun : elcomodoro : Bekker : Kolosok : elcomodoro : я женился в 30, до этого только с африканками и с азиатками не спал. Теперь я только с женой и страшно этим доволен, потому что мне хватает, так сказать. Ты кто вообще? Ксю Я щас гость, но скоро стану полноценным owner of E46... а что новичкам здесь нельзя светитсья? только тем у кого есть красные труселя!!! Уффф, хорошо, что у меня есть, а то тоже пришлось бы замолкнуть))) |
|
|
№368
02 12 2011, 21:31
В 90-х я шефа возил, 2 года с ним круглые сутки... так вот, он всегда говорил так: Бабы есть затем, чтобы их [censored]...
Коротко и со вкусом.
|
|
№369
02 12 2011, 22:08
Андрю760 : В 90-х я шефа возил, 2 года с ним круглые сутки... так вот, он всегда говорил так: Бабы есть затем, чтобы их [censored]... Коротко и со вкусом. ![]() На данном форуме, ну и на каком-нибудь celica-club - соглашусь, контингент женского пола возможно такой (в данном случае судя по глосованию, в другом... тоже есть из чего ). Но это лишь малая часть, собранная просто вместе определенными интересами. Обобщать тут точно не всегда стОит ИМХО
|
|
№370
05 12 2011, 08:14
JustBeGood : D@nGun : Ксю Я щас гость, но скоро стану полноценным owner of E46... а что новичкам здесь нельзя светитсья? только тем у кого есть красные труселя!!! Уффф, хорошо, что у меня есть, а то тоже пришлось бы замолкнуть)))[/quote] И где фото? |
|