|
|
№351
19 10 2011, 15:26
Kolosok : Gonzales : А у меня дешевле. А если еще и Hella а не оригинал посмотреть, так на порядок дешевле. да и у меня дешевле, я ссылку первую попавшуюся дал,Хелла себе ставь Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№352
19 10 2011, 15:28
Kolosok
ты же знаешь мое отношение к неоригиналу...застрелил бы кто их делает Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№353
19 10 2011, 15:28
Gonzales : Kolosok : Gonzales : А у меня дешевле. А если еще и Hella а не оригинал посмотреть, так на порядок дешевле. да и у меня дешевле, я ссылку первую попавшуюся дал,Хелла себе ставь Нафига мне-то ваши, аудюшные, фары. |
|
№354
19 10 2011, 15:29
Gonzales : Kolosok ты же знаешь мое отношение к неоригиналу...застрелил бы кто их делает О, да. Особенно жестянка мэйд ин Тайвань и все в таком духе. |
|
№355
19 10 2011, 15:34
Gonzales : Kolosok ты же знаешь мое отношение к неоригиналу...застрелил бы кто их делает Это конечно на BMW [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=16148[/url], но с ауди ситуация будет та же самая, только названия могут отличаться. Так вот вопрос: чем неоригинал, к которому на заводе ставят клеймо марки и получается оригинал, хуже, чем те же запчасти уже с клеймом и повышенной ценой? Или вы о каком-то особенном не оригинале тёрки трёте? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№356
19 10 2011, 15:35
Lexich : Gonzales : Kolosok ты же знаешь мое отношение к неоригиналу...застрелил бы кто их делает Это конечно на BMW [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=16148[/url], но с ауди ситуация будет та же самая, только названия могут отличаться. Так вот вопрос: чем неоригинал, к которому на заводе ставят клеймо марки и получается оригинал, хуже, чем те же запчасти уже с клеймом и повышенной ценой? Просто надо знать, что можно брать, а что нет. |
|
№357
19 10 2011, 15:37
Kolosok : Lexich : Gonzales : Kolosok ты же знаешь мое отношение к неоригиналу...застрелил бы кто их делает Это конечно на BMW [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=16148[/url], но с ауди ситуация будет та же самая, только названия могут отличаться. Так вот вопрос: чем неоригинал, к которому на заводе ставят клеймо марки и получается оригинал, хуже, чем те же запчасти уже с клеймом и повышенной ценой? Просто надо знать, что можно брать, а что нет. Ну понятно, что made in Taiwan, а тем более made in China следует обходить стороной, но чем Hella не угодила? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.
|
|
№358
19 10 2011, 15:38
Lexich, это ты у Gonzales интересуйся, чем она ему не угодила.
|
|
№359
19 10 2011, 15:39
expusik
Зачётный ник! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№360
19 10 2011, 15:41
Lexich : expusik Зачётный ник! неповтарен на просторах рунета ниразу, по крайней мере в прошлом году изрыл и находил только свои анкеты |
|
№361
19 10 2011, 16:22
scrammer : второй день читаю тему с удовольствием...пох кто прав кто виноват, главное какой накал страстей!
|
|
№362
19 10 2011, 17:03
Филлини : Ребят, что вы накинулись человека, ну да он может не прав, ну не все умеют признавать ошибки. Я сам был один раз у Сереги, и была точно такая же ситуация только мне надо было заменить цепь. Человек нормальный, просто немного нерзчитывает свои силы. Все мы люди. Просто прежде чем ехать к нему, надо предварительно уточнить это Сервис или это Гараж. и разница имеет знаение. Как вы знаете есть такой Шанхай город, это именно там на вернадке за ашаном и находиться, город где порпадают машинки наши. Гараж есть = Гараж где ребята с руками и головой перебирают моторы подешевли но гарантии вам не какой не кто не даст что будет всё чики пики. То же самое я подьезжал у дома по совету знакомого клубня, к одному парню не русской внешности но не Таджик , он сказал приемлемую цену на замену МСК и цепи. Но он сразу спросил, ты машину собераешься продавать? так как у него нету Шаблонов и он делает машины чтобы продать, ну тоесть выставляет зажигание на глазок. Сервис = Это сервис там гдде можно посидеть подождать поиграть в плейсейшен , попиить чаю кофе, и сходить в туалет не за дерево как в Гаражах, а в нормальный туалет. Где по окончанию работ тебе делают скидку и дают заказ наряд и квитанцию. И если возникают какие то проблемы то люди едут к ним и они делают это уже за свой счёт или по договорённости предварительно. Я за Сервис, пусть может переплата но есть гарантия, я к примеру за МастерХоф. Хороший сервис , нормальные ребята тфу тфу тфу не заглазить. Диме особое спасибо, все делает замечательно. Был в МастерХоф 2 раза, и мне нравиться сервис. На недели повешу их банер бесплатно к себе на сайт как партнеры и хороший сервис. ![]() Марк, +мильён!!! Уж и не скажу сколько ремонтируюсь и ТО только у них!!! |
|
№363
19 10 2011, 17:29
Roki : scrammer : второй день читаю тему с удовольствием...пох кто прав кто виноват, главное какой накал страстей! ![]() ага, тоже тему читаю чтобы время убить
|
|
№364
20 10 2011, 22:23
Gonzales : жгем тему...угадываем стоимость ремонта Ауди [censored], покрыхи как у меня, с ведром от иномуры достались - потенца адреналин оо5 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№365
22 10 2011, 10:06
Choryk : мой пост так и остался без внимания так как сказаное мной правда про япошек! Все таки ТЫ ДЕБИЛ..Пост про япошек звучал ТАК - "ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА ЙЕНЫ К РУБЛЮ Я (СЕРГЕЙ СИТИ АВТО")ответственности не несу" все вопросы в Центробанк Японии ..... ТУ Корсар - возьму тебя на работу, ты такой умный и все знаешь что я прямо не знаю сколько же тебе заплатить...8 903 567 90 54 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№366
22 10 2011, 10:14
gfd83 : Странно... Судя по твоим постам в этой теме, ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ!!! во - точно, особенно странно выглядит то что человек приводит одну сумму в довод а про другую просто забывает - пицдабол..Choryk : ты один из облапошеных серёгой! приведите мне список именно облапошенных - заявление тянет на разборку с применением травматовGonzales : стимость ремонта с запчастями и окраской 106 700р. до ста упали О а говорят я дорого беру...Не - у меня все хорошо с ценообразованием Просто народ с форума брать в ремонт не буду вообще...На самом деле клиентов реально в очередь ставлю..И все довольны, никто капотов за 800евро месяцами не везет, никто запчасти не теряет и машины не мнет Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№367
22 10 2011, 19:45
Правда у всех своя. Слышу звон, а не знаю где он... Нафига так тему раздули?! Все друг друга обосрали без дела. Один что-то преувеличил, другой не договорил и понеслось раздутие.. Никому ничего личного, просто закон жизни такой
|
|
|
|
№368
22 10 2011, 20:05
сергей сити авто
Слышь стриптезёр! сергей сити авто : "ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА ЙЕНЫ К РУБЛЮ Я (СЕРГЕЙ СИТИ АВТО")ответственности не несу" А какого ты чёрта тогда сразу говоришь что за 600 сделаешь а на яву получается 850)) сергей сити авто : заявление тянет на разборку с применением травматов Твои слово ничего не стоят ариец не доделаный))) И последнее (так как ты не понимаешь) дебилами будут твои дети! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№369
22 10 2011, 20:07
Choryk : сергей сити авто Слышь стриптезёр! сергей сити авто : "ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА ЙЕНЫ К РУБЛЮ Я (СЕРГЕЙ СИТИ АВТО")ответственности не несу" А какого ты чёрта тогда сразу говоришь что за 600 сделаешь а на яву получается 850)) сергей сити авто : заявление тянет на разборку с применением травматов Твои слово ничего не стоят ариец не доделаный))) И последнее (так как ты не понимаешь) дебилами будут твои дети! тебе не кажется,что ты перегибаешь? причем тут дети? да еще и дебилы.... ты хоть чуть чуть думай,что говоришь
|
|
№370
22 10 2011, 20:09
AntoxaS : тебе не кажется,что ты перегибаешь? причем тут дети? да еще и дебилы.... ты хоть чуть чуть думай,что говоришь ![]() Не считаю себя дебилом как он пишет уже не первый раз! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№371
22 10 2011, 20:14
Choryk : AntoxaS : тебе не кажется,что ты перегибаешь? причем тут дети? да еще и дебилы.... ты хоть чуть чуть думай,что говоришь ![]() Не считаю себя дебилом как он пишет уже не первый раз! уверен,что никто на этом форуме не считает себя дебилом,зато практически каждый считает,что вокруг дебилы...кто-то по причине ,кто-то нет...но родных и близких,а особенно детей оскорблять,помоему это выходит за рамки, кем себя после этого считаешь? |
|
№372
22 10 2011, 20:24
AntoxaS
|
|
№373
22 10 2011, 20:28
долго читал тему
вывод один-нет денег,катайся на ВАЗике не вижу смысла в соплях
|
|
№374
23 10 2011, 13:00
Choryk : А какого ты чёрта тогда сразу говоришь что за 600 сделаешь а на яву получается 850)) еще раз - для ДЕБИЛОВ, за время которое проходит со времени подписания договора и фактического приобретения автомобиля курс национальной валюты может меняться как в сторону понижения, так и в сторону повышения. Данные события предвидеть нельзя в принципе и я предупреждаю об этом сразу. Если у человека НЕТ ДЕНЕГ на автомобиль, то мы расстаемся, а если человек готов рискнуть и заключив договор по 34р за 100йен, в результате покупает их по 42р за 100йен то МЫ пьем шампанское и проклинаем японский центробанк и национальную резервную систему США, от которой зависит курс йены к доллару а в конечном итоге к рублю...Вот, кажись разжевал так что не толко для дебилов доступно но и для грудных детей...Choryk : Не считаю себя дебилом как он пишет Ты то не считаешь, но ты им являешься....и еще раз для тех кто либо не понимает, либо притворяется ДЕБИЛОМ - ссылка на Форекс http://fx-currencies.ru/forecast/yen/ Динамика курса йены не зависит от пожеланий Сити Авто или его клиентов
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№375
23 10 2011, 13:09
У ССА чурки работают?
|
|