|
|
№351
12 08 2011, 21:50
Мужики, тема огонь, как лет 15-20 скинул
а помните на чем еще катались??? типа картинга, две доски сколоченные не жестко сидуха из фанеры а по бокам 4 огромных подшипника кстати тема гополых сисеГ курит в сторонке по сравнению с этойа помните как лепили крепости из снега и устраивали войнуху на два отряда до позднего вечера а матери орали из окна чтоб шли домой. и мокрые до трусов но довольные перлись домой, а если в обед сильно замерзали то грелись и сушили варежки в подъезде между первым и вторым этажами
|
|
№352
12 08 2011, 21:59
Саня : А мы в деревне мелкие, из дерева брали ветку длинную прямую,как прут, обрезали лишние сучки чтоб она прямой была, а конец один ножиком затачивали чтоб острый был, потом на неё яблоки мелкие насаживали, замахиваешься и ... рукой я б до сих пор так далеко никогда кинуть не смог, а тут замахнулся и в тишине ночью слушаешь , проходит 1,2,3,4 ,5 .... секунд и слышишь бам по крыше дома какого нибудь на другой стороне деревни, но особенно улыбка на лице появлялась когда вместо этого бама слышался звон разбитого стекла [quote="Александр71"]:???: Во чтиво было... Кошмар! да да да, круто, мы по троллейбусам кидались, не понимали что опасно, а один раз мотоциклиста закидали одного яблоко попало в шлем, так потом человек 20 километра полтора ломились оттуда. а еще на подъездную приотрытую дверь ставили мешок с старыми обоями, кто то выкидывал после ремонта, забирались на рябину человек 10 и сидели ждали когда кто нибудь откроет дверь и мешок упадет на голову, а потом рябина ходуном ходит от дикого ржача |
|
№353
12 08 2011, 22:00
блин читаю и так хочется вернуться туда
|
|
№354
12 08 2011, 22:00
Чунки!!!
|
|
№355
12 08 2011, 22:08
ТАРАБАР : Саня : А мы в деревне мелкие, из дерева брали ветку длинную прямую,как прут, обрезали лишние сучки чтоб она прямой была, а конец один ножиком затачивали чтоб острый был, потом на неё яблоки мелкие насаживали, замахиваешься и ... рукой я б до сих пор так далеко никогда кинуть не смог, а тут замахнулся и в тишине ночью слушаешь , проходит 1,2,3,4 ,5 .... секунд и слышишь бам по крыше дома какого нибудь на другой стороне деревни, но особенно улыбка на лице появлялась когда вместо этого бама слышался звон разбитого стекла Александр71 : :???: Во чтиво было... Кошмар! да да да, круто, мы по троллейбусам кидались, не понимали что опасно, а один раз мотоциклиста закидали одного яблоко попало в шлем, так потом человек 20 километра полтора ломились оттуда. а еще на подъездную приотрытую дверь ставили мешок с старыми обоями, кто то выкидывал после ремонта, забирались на рябину человек 10 и сидели ждали когда кто нибудь откроет дверь и мешок упадет на голову, а потом рябина ходуном ходит от дикого ржача Рядом с домом железная дорога,мелкие были всегда закидывали электрички камнями и яблоками,катались на них.Один докотался((( |
|
№356
12 08 2011, 22:08
а над соседями ни кто неприкалывался? мы это называли -пойдем пошухерим))). привязывали к дверям кучу бутылок,связывали ручки дверей парралельных квартир и званили обоим, или званили в двери с пятого по первый этажи,а один подонок пока мы ломились с пятого устроил нам подляну и обзванил весь первый этаж)))дядька гнался за нами километра два))) а самый шик был,заниматься этим в соем дворе
|
|
№357
12 08 2011, 22:09
leshiy156 : блин читаю и так хочется вернуться туда да брат, жаль наших детей, не будет у них такого детства есть нам что вспомнить и что рассказать, а у них только одни компьютеры на уме, никогда они не будут идти домой и жевать бутерброд, мой батя ездил в Москву за колбасой и сгущенкой, хотя сгущенка была орловского производства,а помните в чем носили сменку? в тряпошной сумке верхушка которой стягивалась шнурком, и как была крута война этими сумками |
|
Рекомендуем почитать на тему Ностальгия детства!!!
|
|
№358
12 08 2011, 22:11
SLAVA : ТАРАБАР : Саня : А мы в деревне мелкие, из дерева брали ветку длинную прямую,как прут, обрезали лишние сучки чтоб она прямой была, а конец один ножиком затачивали чтоб острый был, потом на неё яблоки мелкие насаживали, замахиваешься и ... рукой я б до сих пор так далеко никогда кинуть не смог, а тут замахнулся и в тишине ночью слушаешь , проходит 1,2,3,4 ,5 .... секунд и слышишь бам по крыше дома какого нибудь на другой стороне деревни, но особенно улыбка на лице появлялась когда вместо этого бама слышался звон разбитого стекла Александр71 : :???: Во чтиво было... Кошмар! да да да, круто, мы по троллейбусам кидались, не понимали что опасно, а один раз мотоциклиста закидали одного яблоко попало в шлем, так потом человек 20 километра полтора ломились оттуда. а еще на подъездную приотрытую дверь ставили мешок с старыми обоями, кто то выкидывал после ремонта, забирались на рябину человек 10 и сидели ждали когда кто нибудь откроет дверь и мешок упадет на голову, а потом рябина ходуном ходит от дикого ржача Рядом с домом железная дорога,мелкие были всегда закидывали электрички камнями и яблоками,катались на них.Один докотался((( тоже катались на зацепонах,а зимой за автобусы на остановках. а на железных дорогах вообще много чем было заняться. расплющить гвозди,стырить линзы с симафора для светомузыки в подвал,свет переключали с зеленого на красный... |
|
№359
12 08 2011, 22:14
: тоже катались на зацепонах,а зимой за автобусы на остановках. а на железных дорогах вообще много чем было заняться. расплющить гвозди,стырить линзы с симафора для светомузыки в подвал,свет переключали с зеленого на красный.. на ЖД круто было монеты плющить наложишь на рельсы, поезд пройдет а потом ищешь в щебни то что наложил, у меня до сих пор где эти монеты валяются
|
|
№360
12 08 2011, 22:23
в децтве, пацан из соседнего двора, пытаясь приукрасить свои кеды производства буйнакской обувной фабрики, нарисовал на них надпись puma... до сих пор его зовут (за глаза правда) - РИТА
|
|
№361
12 08 2011, 22:29
Позвонить всем соседям это было что то!!!
Полазить по гаражам!!! |
|
№362
12 08 2011, 22:34
девак щупали))))
|
|
№363
12 08 2011, 22:39
мы делали чиркан на ботинках))) поджигаешь фильтр от сигареты приклеиваешь его на край подошвы с боку,а сверху чиркан от спичечного коробка.
|
|
№364
12 08 2011, 22:42
а об штаны школьные слабо было спичку зажечь?
|
|
№365
12 08 2011, 22:43
sash-a : мы делали чиркан на ботинках))) поджигаешь фильтр от сигареты приклеиваешь его на край подошвы с боку,а сверху чиркан от спичечного коробка. да да, было дело, а сверх мастерства было умение зажечь спичку об штаны |
|
№366
12 08 2011, 22:57
самое крутое было колечки пускать сигаретным дымом, свистеть и плеваться, как то между зубов слюной и получалась тоненькая струйка, я так не умел но вставлял на ночь какую нибудь хрень чтобы щель была между зубов
|
|
№367
12 08 2011, 22:59
ну ты и заморочился... зуб бы выбил и делов
|
|
|
|
№368
12 08 2011, 23:02
ну так бы тем более не получилось)))
|
|
№369
12 08 2011, 23:05
братэллос - там же главное не размер дырки - а мастерство владения ЯЗЫКОМ!
|
|
№370
12 08 2011, 23:07
когда уже постарше были,пошла тема на мопеды,в подвалах куча запчастей. и все подвалы где тусили будущие рокеры были друг другу известны. там можно было выменять корзину сцепления от миника на коленвал от риги))) и ни у кого никогда небыло документов. потом пошли мотики,когда хотябы одна нога стала доставать с него до земли. у меня первый был ява 634,сразу после миника))) ее менты отобрали,но потом каким то образом вернули. круто было пробираться лесными тропами ,в обьезд ментам ,по дороге на озеро. порой на мотиках ездили по 4 человека сразу,один на баке,двое на сидухе последний на крыле)))
|
|
№371
12 08 2011, 23:13
Ракета была, водой заправлялась, потом насосом принудительно воздух нагнетался, херачила выше 7 этажа, ради забавы нправляли в балконы, во дерьма было в наш адрес, мы молодые были по 7 всем, страха не было, по каркасной конструкции 3 этажной в салки играли, не кто не убился, было детство, ОТМОРОЖЕННОЕ
|
|
№372
12 08 2011, 23:14
elektrod : тут лохматых чего то нет А филателией кто нибудь занимался? Я! в итоге запулили его в речку и он утек куда то в океан... там течение шо писец...
|
|
№373
12 08 2011, 23:15
SLAVA : elektrod : а у меня все куда то исчезли) а первая любовь Помню как сейчас в 3 классе! чет вы как то поздно батенька... у меня с садика! Ирка Морозова! щаз с ней кумовья...
|
|
№374
12 08 2011, 23:17
sash-a
а я Карпаты помню растворителем РС2 заправлял 50/50 с бензом (когда последнего не хватало) - ехал не плохо, правда подкапчивал
|
|
№375
12 08 2011, 23:23
MOLOT : братэллос - там же главное не размер дырки - а мастерство владения ЯЗЫКОМ! 7не соглашусь))) всё зависело от щели между зубов))) так как я после ночи проведённой со щепкой между зубов, какое то время мог так же |
|