|
|
№351
28 12 2017, 17:08
TARiK
ты когда переходишь на Вы, хотя бы пиши грамотно : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№352
28 12 2017, 17:09
Kolosok : TARiK : Все ок ))) я уже говорил форум как форум, такой же как и другие ) Как хотите ))) мы ща на работе отмечаем, потом в кабак другим составом, завтра еще отмечаем ))) Эх, снова ты меня не понял. Или давай адрес, куда выезжать. А рыба гниет с головы... Высмысле ))) Я админю лишь, на ваши тусовки я вряд ли готов влиять ))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№353
28 12 2017, 17:10
Гитарист : TARiK ты когда переходишь на Вы, хотя бы пиши грамотно Я печатаю всегда с ашипками ) ничего не могу поделать ) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№354
28 12 2017, 17:13
нуиxyй с тобой
можешь убрать хотя бы эту куету внизу? пол экрана теряем : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№355
28 12 2017, 17:22
Темуджин : Kostya : Тарик, ты какой-то обход замутил на no miner? да,он немного изменил скрипт ....теперь это выглядит так https://coinhive.com/lib/worker-asmjs.min.js выше я писал,что нужно целиком блокировать доменные имена сайтов-майнеров..... И теперь эта куета вылазит при открытии практически любого сайта...Другими словами Тарик заразил наши компы, при чем антивирусник не лечит его, а тупо блокирует каждый раз.... http://ru.pcfixhelp.net/reklamnoe-progr ... n-hive-com http://www.spyware-ru.com/udalit-tdsrmb ... truktsiya/ |
|
№356
28 12 2017, 17:27
Гитарист : TARiK Мне одному пришла мысль о добавке к фразе "пидор [censored] [censored]"?::stol:: ты когда переходишь на Вы, хотя бы пиши грамотно Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№357
28 12 2017, 17:37
Всем автомобилистам хочу напомнить , что город в первую очередь для пешеходов. Город не обязан бесплатно предоставлять кусок городской земли под ваш авто. Из-за чересчур высокой концентрации населения в городе ВСЕГДА будет дефицит дорог для проезда ВСЕХ желающих, сколько новых мест не асфальтируй, так как дорожные заторы - фактор сдерживания от поездки на автомобиле. Поэтому в приоритете должен быть именно общественный транспорт, эффективность которого в 10-1000 раз выше, чем у личных авто. Из этого следует, что необходимо открывать новые трамвайные линии, выделенные полосы, оптимизировать работу транспорта, синхронизировать проезд на разных видах транспорта. А личные автомобили необходимо постепенно выдавливать из города, пока мировыми решениями являются платные парковки, платный въезд в центр, запрет на въезд авто с низкими нормами экологичности, снижение максимальной скорости, создание успокоителей потока и прочие. Когда автомобиль ну уж очень необходим, то существуют службы каршеринга и такси.
Если всего этого не делать и продолжать политику автомобилизации, то пробки будут только нарастать, в итоге город превратится в загазованную мегапарковку, качество жизни падает, туристическая привлекательность падает, средняя скорость передвижения падает, и вообще "у меня автомобиль и ниипёт" - логика эгоистичных колхозников. Существует колоссальный мировой опыт по урбанистике, многие города уже прошли через это и сейчас вместо автострад создают новые тротуары, велодорожки, трамвайные линии. Надеюсь и российские города вслед за Москвой встанут на путь исправления. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выборы 2018
|
|
№358
28 12 2017, 18:16
При кровавом совке, всех колхозников держали в деревнях и не давали в белокаменную наезжать. А теперь колхозники понаехали и громче всех ноют, что им места мало и свои кредитопомойки парковать им негде.
|
|
№359
28 12 2017, 18:23
Fedya316 : При кровавом совке, всех колхозников держали в деревнях и не давали в белокаменную наезжать. А теперь колхозники понаехали и громче всех ноют, что им места мало и свои кредитопомойки парковать им негде. А обязательно быть колхозником и ездить на кредитной помойке, чтобы не нравилась ситуация?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№360
28 12 2017, 18:26
Колхозники кстати в основном наоборот, молчат всегда и им все нравится, хоть и еб@т их во все дырки одновременно
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№361
28 12 2017, 18:29
АлександрТ : Всем автомобилистам хочу напомнить , что город в первую очередь для пешеходов. Город не обязан бесплатно предоставлять кусок городской земли под ваш авто. Из-за чересчур высокой концентрации населения в городе ВСЕГДА будет дефицит дорог для проезда ВСЕХ желающих, сколько новых мест не асфальтируй, так как дорожные заторы - фактор сдерживания от поездки на автомобиле. Поэтому в приоритете должен быть именно общественный транспорт, эффективность которого в 10-1000 раз выше, чем у личных авто. Из этого следует, что необходимо открывать новые трамвайные линии, выделенные полосы, оптимизировать работу транспорта, синхронизировать проезд на разных видах транспорта. А личные автомобили необходимо постепенно выдавливать из города, пока мировыми решениями являются платные парковки, платный въезд в центр, запрет на въезд авто с низкими нормами экологичности, снижение максимальной скорости, создание успокоителей потока и прочие. Когда автомобиль ну уж очень необходим, то существуют службы каршеринга и такси. Ты говна обожрался?Если всего этого не делать и продолжать политику автомобилизации, то пробки будут только нарастать, в итоге город превратится в загазованную мегапарковку, качество жизни падает, туристическая привлекательность падает, средняя скорость передвижения падает, и вообще "у меня автомобиль и ниипёт" - логика эгоистичных колхозников. Существует колоссальный мировой опыт по урбанистике, многие города уже прошли через это и сейчас вместо автострад создают новые тротуары, велодорожки, трамвайные линии. Надеюсь и российские города вслед за Москвой встанут на путь исправления. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№362
28 12 2017, 18:43
Филевский : А обязательно быть колхозником и ездить на кредитной помойке, чтобы не нравилась ситуация? Конечно же необязательно. Коренным москвичам на бентлях ситуация с понаехавшими колхозниками тоже не нравится. |
|
№363
28 12 2017, 18:44
Fedya316 : Филевский : А обязательно быть колхозником и ездить на кредитной помойке, чтобы не нравилась ситуация? Конечно же необязательно. Коренным москвичам на бентлях ситуация с понаехавшими колхозниками тоже не нравится. Как и с дорогами и собяниным Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№364
28 12 2017, 18:47
Филевский : Как и с дорогами и собяниным Ну с дорогами лучше уже никогда не будет, пока транспортный налог в москве не поднимут раз в десять. Вот тогда коренные на бентлях будут спокойно рассекать по пустующему садовому. |
|
№365
28 12 2017, 18:47
УКРОПОКОСИЛКА : Темуджин : Kostya : Тарик, ты какой-то обход замутил на no miner? да,он немного изменил скрипт ....теперь это выглядит так https://coinhive.com/lib/worker-asmjs.min.js выше я писал,что нужно целиком блокировать доменные имена сайтов-майнеров..... И теперь эта куета вылазит при открытии практически любого сайта...Другими словами Тарик заразил наши компы, при чем антивирусник не лечит его, а тупо блокирует каждый раз.... http://ru.pcfixhelp.net/reklamnoe-progr ... n-hive-com http://www.spyware-ru.com/udalit-tdsrmb ... truktsiya/ какой вирус ты о чем? 8))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№366
28 12 2017, 18:50
Fedya316 : Филевский : Как и с дорогами и собяниным Ну с дорогами лучше уже никогда не будет, пока транспортный налог в москве не поднимут раз в десять. Вот тогда коренные на бентлях будут спокойно рассекать по пустующему садовому. Не надо было ухудшать ещё больше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№367
28 12 2017, 18:59
е6aнуться можно! Уже 13-я страница, а про жoпы и сиcьки ещё ни разу не было!
Ближе к теме: Беркова то ли баллотироваться хотела, то ли в команду Собчак собиралась на выборы. В этом случае вопрос: видео предвыборной компании в HD формате будет? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№368
28 12 2017, 19:03
TARiK : УКРОПОКОСИЛКА : Темуджин : Kostya : Тарик, ты какой-то обход замутил на no miner? да,он немного изменил скрипт ....теперь это выглядит так https://coinhive.com/lib/worker-asmjs.min.js выше я писал,что нужно целиком блокировать доменные имена сайтов-майнеров..... И теперь эта куета вылазит при открытии практически любого сайта...Другими словами Тарик заразил наши компы, при чем антивирусник не лечит его, а тупо блокирует каждый раз.... http://ru.pcfixhelp.net/reklamnoe-progr ... n-hive-com http://www.spyware-ru.com/udalit-tdsrmb ... truktsiya/ какой вирус ты о чем? 8))) Называй как хочешь... Но антивирус ты не обошел...полностью уничтожить не дал, но майнить не получается с тех у кого касперский по крайней мере...
|
|
№369
28 12 2017, 19:16
УКРОПОКОСИЛКА
да не, он просто мощность прикрутил, потому стало не так заметно. по крайней мере днем эта пакость еще висела в коде страницы. вроде в составе яндекс-метрики. я особо не вникал, не до того Я вот другого не понимаю. нахрена так? ну монеро особо не намайнишь с таким уровнем производительности, а неприязнь заработаешь |
|
№370
28 12 2017, 19:25
sstspb : УКРОПОКОСИЛКА да не, он просто мощность прикрутил, потому стало не так заметно. Так я ж выше писал...Раньше эта ересь вылазила у касперского только при входе на этот сайт...Теперь при открытии практически любого сайта..."мощность" тут не причем... |
|
№371
28 12 2017, 19:26
мы тут как бы выборы президента обсуждаем, а не собакина)) но его политика мне тоже не особо нравится, в чем то есть плюсы, но больше наверно минусов и воровства. Особенно удивляет решение с велосипедными дорожками по которым можно ездить по совокупности две недели в году и тротуарами по 30 метров на которых идут три колеки
Но если бы я жил в самой Москве то наверно тачку вообще продал бы и гонял при необходимости на каршеринге, или общественном транспорте в зависимости от ситуации, потому что нормально ездить можно только ночью) Но это ладно, я не москвич поэтому не мне решать что вам там удобнее. И кстати реально пробки из-за говно таксистов и упырей на развалюхах. Первые врезаются и кучкуются в местах где можно цепануть пассажира, вторые врезаются, тошнят, ломаются создают аварийные ситуации и прочее. Поэтому глобально я бы просто навел порядок с теме с техосмотром, и жестко наказывал за его покупку и продажу. А также с легализацией и контролем таксистов и более жесткое наказание за нелецензированные перевозки. Меры это были бы жесткие, но зато дали бы результат. Ну и фуры на мкаде, у всех почему то есть пропуска, днем их сейчас не меньше чем раньше |
|
№372
28 12 2017, 19:32
Sokol_corrado : мы тут как бы выборы президента обсуждаем, а не собакина)) но его политика мне тоже не особо нравится, в чем то есть плюсы, но больше наверно минусов и воровства. Особенно удивляет решение с велосипедными дорожками по которым можно ездить по совокупности две недели в году и тротуарами по 30 метров на которых идут три колеки Но если бы я жил в самой Москве то наверно тачку вообще продал бы и гонял при необходимости на каршеринге, или общественном транспорте в зависимости от ситуации, потому что нормально ездить можно только ночью) Но это ладно, я не москвич поэтому не мне решать что вам там удобнее. И кстати реально пробки из-за говно таксистов и упырей на развалюхах. Первые врезаются и кучкуются в местах где можно цепануть пассажира, вторые врезаются, тошнят, ломаются создают аварийные ситуации и прочее. Поэтому глобально я бы просто навел порядок с теме с техосмотром, и жестко наказывал за его покупку и продажу. А также с легализацией и контролем таксистов и более жесткое наказание за нелецензированные перевозки. Меры это были бы жесткие, но зато дали бы результат. Ну и фуры на мкаде, у всех почему то есть пропуска, днем их сейчас не меньше чем раньше Интересно,все форумчане походят ТО сами на е46? По моему мнению это лишняя кормушка, ТО нужно проходить в обязательном порядке всему общественному транспорту это да,а с гражданских- это тупо бабки сделать!
|
|
№373
28 12 2017, 20:22
nik150150,
в том то и дело что кормушка, а должно отсекать помойки с дороги |
|
№374
28 12 2017, 20:47
Sokol_corrado : nik150150, в том то и дело что кормушка, а должно отсекать помойки с дороги И для этого отняли у гайцов и отдали комерсам?Красавчики хулео А давай вспомним как налоги отменить обещали,когда сделают акциз?Так вот херас два же отменили,типа регионы заныли что у них денег тогда не будет,и те типа ну да ну да,а я вот думаю а почему для Москвы и Питера не отменят,а для других не оставят,они же любят эти города выделять из общей массы!?!?! писи Просто мысли
![]() |
|
№375
28 12 2017, 21:28
Sokol_corrado
по поводу великов: вон вся Европа катает и норм. в той же Финляндии значительно лучше РФ развита велоинфрастуктура, а там как бы тоже не сильно тепло. проезжал Будапешт - так там половина жителей на лисапедах. Развита аренда. В Париже аналогично. у меня там товарищ учился знакомый, так он только на великах и передвигался. Имхо, у нас дороги гавном посыпают, от этого и не хочется ездить зимой. так бы я ездил на велике с удовольствием. И это именно особенность русских дорог. Ехал по Польше, ремонты дорог, постройка новых, льет дождь. но при этом чисто! грузовики не растаскивают комья по всей дороге. |
|