|
|
№351
22 01 2010, 17:00
ph0enix : ребятушки, давайте уже встретимся ааа, ну что вы все сретесь как в детском садуууу MOBRUS братан, а может рассмотрим такой вариант, намутим больше желающих, все желающие башляют лаве в кассу, выигрышь у тебя при удачном раскладе получится больше, и ссор не будит и азарту больше!? это просто предложение.. Мужики, не гоните друг на друга, это не здоровая канитель!!! Не, больше финансы вряд ли позволят. Список уже есть и всё решили. Да и я не хотел изначально большую толпу, не за этим спорю, чтобы все угарали, а 6 человек и так уже немало. |
|
№352
22 01 2010, 17:26
Korj : [url]http://www.internovosti.ru/text/?id=24327[/url] ![]() [censored]..пробовал..за границей |
|
№353
25 01 2010, 08:42
че там когда?
|
|
№354
25 01 2010, 11:59
30-го или 31-го.
Пока думаем над местом ну и над окончательной датой). |
|
№355
25 01 2010, 13:20
эт хорошо, место в центре?
|
|
№356
26 01 2010, 18:37
давай морбус я за тебя))))
|
|
№357
26 01 2010, 20:22
мы все за него... переживаем))) и за здоровье его тоже))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Спор на поедание 10-и Биг-Тейсти состоялся!
|
|
№358
26 01 2010, 20:32
я 30-го после 14 00 свободен, 31 в любое время
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№359
27 01 2010, 06:47
[color=#000000]Незабудьте снять на камеру!!![/color]
|
|
№360
31 01 2010, 17:57
ИТАК! СПОР СОСТОЯЛСЯ!!! Все кто говорили что это пустой флуд, сильно ошиблись! И мало того, упустили возможность немного подзаработать так как... ОН ПРОИГРАЛ СПОР! Началось всё очень бодро! первые ЧЕТЫРЕ Биг-Тейсти ушли за ДВАДЦАТЬ с небольшим минут! Я уже было думал что он и правда справится, но... уже на четвертом было видно что темп спал, а пятый пошел совсем трудно и в итоге где-то после часа прошедшего времени от начала он капитулировал! Осталось 5 целых Биг-Тейсти, которыми мы все пообедали и кусочек шестого, который просто ну никак не лез в него ))))))) Но можно считать что он съел 5, что тоже ниразу не легко! ![]() Мы отлично провели время, позитив и т.д., одним словом было весело и вкусно! Всем кто был респект! Killer и TT спасибо что не подвели и пришли, как обещали, в отличие от товарищей "ph0enix" и "Mr. Anderson", который вообще громче всех орал что идет и в итоге за два дня от него ни слуху ни духу, на личные сообщения не отвечает, телефон не доступен... Ну да ладно, это на их совести, а нам даже лучше, т.к. я и товарищ Demolution добавили денег за них и не прогадали! Главному герою желаю оправиться от потерь, не переживать, это всего лишь деньги, тем более не так уж много! Самое главное что слово ты сдержал и наконец сделал это! Слопать пять штук таких бутербродов это сильно! Ты крут! ))))))) Надеюсь ты не будешь блевать каждый раз проходя мимо макдональдса! На счет фото\видео материалов: фотографов было много, фотки появятся чуть позже. Видео снимал только я на фотоаппарат. Снимал не все под ряд, потому что как оказалось картинка получается довольно однообразная, а диалогов и всяческих шуток\подколов скорее всего не слышно из-за общего шума в макдаке. Записывал в основном начало и дальше как каждый гамургер открываетсяы и начинается есть. Видео осталось у MOBRUSа, так что когда он мне его перешет, попробую что-нибудь смонтировать, но раньше этим не занимался... PS: Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *********************************************************** |
|
№361
31 01 2010, 18:14
Korj : *********************************************************** ИТАК! СПОР СОСТОЯЛСЯ!!! Все кто говорили что это пустой флуд, сильно ошиблись! И мало того, упустили возможность немного подзаработать так как... ОН ПРОИГРАЛ СПОР! Началось всё очень бодро! первые ЧЕТЫРЕ Биг-Тейсти ушли за ДВАДЦАТЬ с небольшим минут! Я уже было думал что он и правда справится, но... уже на четвертом было видно что темп спал, а пятый пошел совсем трудно и в итоге где-то после часа прошедшего времени от начала он капитулировал! Осталось 5 целых Биг-Тейсти, которыми мы все пообедали и кусочек шестого, который просто ну никак не лез в него ))))))) Но можно считать что он съел 5, что тоже ниразу не легко! ![]() Мы отлично провели время, позитив и т.д., одним словом было весело и вкусно! Всем кто был респект! Killer и TT спасибо что не подвели и пришли, как обещали, в отличие от товарищей "ph0enix" и "Mr. Anderson", который вообще громче всех орал что идет и в итоге за два дня от него ни слуху ни духу, на личные сообщения не отвечает, телефон не доступен... Ну да ладно, это на их совести, а нам даже лучше, т.к. я и товарищ Demolution добавили денег за них и не прогадали! Главному герою желаю оправиться от потерь, не переживать, это всего лишь деньги, тем более не так уж много! Самое главное что слово ты сдержал и наконец сделал это! Слопать пять штук таких бутербродов это сильно! Ты крут! ))))))) Надеюсь ты не будешь блевать каждый раз проходя мимо макдональдса! На счет фото\видео материалов: фотографов было много, фотки появятся чуть позже. Видео снимал только я на фотоаппарат. Снимал не все под ряд, потому что как оказалось картинка получается довольно однообразная, а диалогов и всяческих шуток\подколов скорее всего не слышно из-за общего шума в макдаке. Записывал в основном начало и дальше как каждый гамургер открываетсяы и начинается есть. Видео осталось у MOBRUSа, так что когда он мне его перешет, попробую что-нибудь смонтировать, но раньше этим не занимался... PS: Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *********************************************************** : PS: Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№362
31 01 2010, 18:19
Есть паренёк, который съедал кострюлю салата оливье...
вот думаю может познакомить;) viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№363
31 01 2010, 18:20
Тимоха : Есть паренёк, который съедал кострюлю салата оливье... вот думаю может познакомить;) с голодухи или с накурки? |
|
№364
31 01 2010, 18:27
nofear323 : Да у него желудок как гандон, по фотке видно. Да и тренируется он постоянно +1даааа,по фейсу видно что жёсткий тип ... |
|
№365
31 01 2010, 18:39
когда то давно была легенда что нельзя сожрать 12 глазированных сырков мой знакомый сожрал я оказался лохом правда спорили на 1000р и на съеденые сырки тоесть ели он не съедает то платит еще и за сырки. но он сожвал вот проглот
|
|
№366
31 01 2010, 18:48
Он жив ,все нормуль?! Ахаха смешно аж.
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№367
31 01 2010, 18:55
Korj : в отличие от товарищей "ph0enix" и "Mr. Anderson", который вообще громче всех орал что идет и в итоге за два дня от него ни слуху ни духу, на личные сообщения не отвечает, телефон не доступен... разве у тебя есть мой телефон? кажется нет, тогда зачем так говоришь? на самом деле каюсь, что не отписался ранее, просто заболел.. очень жалею, что не приехал смотреть на сие мероприятие.. просто обстоятельства сложились так, да я думаю никто особо от этого не пострадал.. а вы еще и бабосов больше заработали..
Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№368
31 01 2010, 19:12
Game_Over : Он жив ,все нормуль?! Ахаха смешно аж. Выходил из макдака своими ногами, разговаривал, реагировал на события. Час назад отправил смску с запросом жив ли он, пока нет ответа... *Mr.Anderson* : разве у тебя есть мой телефон? кажется нет, тогда зачем так говоришь? на самом деле каюсь, что не отписался ранее, просто заболел.. очень жалею, что не приехал смотреть на сие мероприятие.. просто обстоятельства сложились так, да я думаю никто особо от этого не пострадал.. а вы еще и бабосов больше заработали..Твой телефон мне дал ph0enix, когда я пытался тебя хоть через кого-нибудь найти. Плохо не то что ты не пришел, а то что ты не нашел способа ссобщить что не придешь хотя бы сегодня утром. Хорошо что я нашел человека желающего тебя заменить. У нас то все получилось и слава богу, а могло и не получиться. Так не делают |
|
№369
31 01 2010, 19:19
Korj : [Самое главное что слово ты сдержал и наконец сделал это! Слопать пять штук таких бутербродов это сильно! Ты крут! ))))))) Ты - дебил
|
|
№370
31 01 2010, 19:21
oscall : когда то давно была легенда что нельзя сожрать 12 глазированных сырков мой знакомый сожрал я оказался лохом правда спорили на 1000р и на съеденые сырки тоесть ели он не съедает то платит еще и за сырки. но он сожвал вот проглот я тоже 12 съем сырки сам куплю
|
|
№371
31 01 2010, 19:21
Gerik : Korj : [Самое главное что слово ты сдержал и наконец сделал это! Слопать пять штук таких бутербродов это сильно! Ты крут! ))))))) Ты - дебил ![]() |
|
№372
31 01 2010, 19:25
Gerik : Korj : [Самое главное что слово ты сдержал и наконец сделал это! Слопать пять штук таких бутербродов это сильно! Ты крут! ))))))) Ты - дебил ![]() У тебя мозг рака или чё? Дебил это ты. |
|
№373
31 01 2010, 19:31
Korj : в отличие от товарищей "ph0enix" и "Mr. Anderson", который вообще громче всех орал что идет и в итоге за два дня от него ни слуху ни духу братан, я тебе еще раз говорю, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ТАК ВАС ПОДВЕЛ!!!! но, в пятницу ставить людей перед фактом тоже не правильно, там пареньку 25 исполнилось, я не помню как ехал из клуба, в агонии ночью написал в личку что полюбас пойду, но проснулся только в 2 часа дня, поэтому без обид
|
|
№374
31 01 2010, 23:42
Хорошо, Что закончили начатое !!!
Хотя затея сама - пс Сырки походу сейчас меньше по размеру стали делать, чтоб цену не поднимать Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№375
01 02 2010, 00:06
Этому типу надо было ещё на другом форуме спорить, мол насру целое ведро и забиваться часа так через три после вашего экшена ))))
|
|