|
|
№351
18 09 2013, 21:06
Eugene : Sonik на все готов ради любви Нет повести пИчальнее на свете, чем повесть о минете в туалете (с) |
|
№352
18 09 2013, 21:12
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№353
18 09 2013, 21:18
Eugene : abyss : Sonik : Алла : Соник сколько у тебя см? тоже интересно на вид 16 с половиной если до конца возьмешь и продержишь 20 секунд - с меня полный бак нихуа тут движняк А если не сможет, то с нее полный тазик |
|
№354
18 09 2013, 21:56
я только поняла че ты хочешь
конец конца это головка а то место называется Основание дубина пикаперская |
|
№355
18 09 2013, 22:02
Алла : я только поняла че ты хочешь конец конца это головка а то место называется Основание дубина пикаперская
|
№356
18 09 2013, 22:56
Алла : я только поняла че ты хочешь конец конца это головка а то место называется Основание дубина пикаперская долго соображала) попробуй так. а то понравится. потом не отстанешь Костюм итальянский Жена русская |
|
№357
18 09 2013, 22:59
Sonik : Алла : я только поняла че ты хочешь конец конца это головка а то место называется Основание дубина пикаперская долго соображала) попробуй так. а то понравится. потом не отстанешь уже матрас рулончиком скрутила на крышу купаря привязала. стартую из крылатского. финишировать планирую в бутово . жди |
|
Рекомендуем почитать на тему Пикаперы есть?
|
|
№358
18 09 2013, 23:04
Алла
чего в пятницу-субботу-воскресенье делаешь? я в Мск опять приезжаю, рулончик не раскручивай пока Ремонт любых редукторов - лс |
|
№359
18 09 2013, 23:14
toolshed : Алла чего в пятницу-субботу-воскресенье делаешь? я в Мск опять приезжаю, рулончик не раскручивай пока ахаха)) да пока и не знаю толком а че с тачаном че? или так по делам? |
|
№360
18 09 2013, 23:20
Алла : toolshed : Алла чего в пятницу-субботу-воскресенье делаешь? я в Мск опять приезжаю, рулончик не раскручивай пока ахаха)) да пока и не знаю толком а че с тачаном че? или так по делам? тачан чикипики Ремонт любых редукторов - лс |
|
№361
18 09 2013, 23:21
Sonik
учись, студент Ремонт любых редукторов - лс |
|
№362
18 09 2013, 23:25
Алла : Sonik : Алла : я только поняла че ты хочешь конец конца это головка а то место называется Основание дубина пикаперская долго соображала) попробуй так. а то понравится. потом не отстанешь уже матрас рулончиком скрутила на крышу купаря привязала. стартую из крылатского. финишировать планирую в бутово . жди вот это сервис. я тогда даже в душ схожу. и возьму костюмчик у соседа. цветочков соберу во дворе самых лучших и с улыбкой до ушей буду встречать) Костюм итальянский Жена русская |
|
№363
18 09 2013, 23:27
|
|
№364
18 09 2013, 23:30
Алла : :twisted: велком не забудь сообщить когда встречать. а то я замерз уже ждать Костюм итальянский Жена русская |
|
№365
18 09 2013, 23:34
Алла : собственно сабж Собственно сабж... Сунулись в гараж, А там пассаж тире уже [censored] уже кого-то...вошли ребята в раж... Алла, а ты чего хотела, собственнно, мол чего иного, тады придумаем, тебе даю я слово! |
|
№366
18 09 2013, 23:36
Sonik : Алла : :twisted: велком не забудь сообщить когда встречать. а то я замерз уже ждать так ты орал очередь к тебе попекай из очереди кого-нибудь |
|
№367
18 09 2013, 23:37
Алла
|
|
|
№368
18 09 2013, 23:38
Lancer Evo : Алла : собственно сабж Собственно сабж... Сунулись в гараж, А там пассаж тире уже [censored] уже кого-то...вошли ребята в раж... Алла, а ты чего хотела, собственнно, мол чего иного, тады придумаем, тебе даю я слово! ой а можно ченьть отстихоплетить про 1. красную купе 2. клевую телошку и 3. листя падали с ясеня |
|
№369
18 09 2013, 23:45
Алла : Lancer Evo : Алла : собственно сабж Собственно сабж... Сунулись в гараж, А там пассаж тире уже [censored] уже кого-то...вошли ребята в раж... Алла, а ты чего хотела, собственнно, мол чего иного, тады придумаем, тебе даю я слово! ой а можно ченьть отстихоплетить про 1. красную купе 2. клевую телошку и 3. листя падали с ясеня Возле красной купехи мы с телкою трахались, на жопу мне листья падали с ясеня, а телка ведь клевая прям на потеху, но листья на жопу...пойдем лучше в бэху... Там листья от ясеня нас не достанут и звери в такт траха орать престанут... |
|
№370
18 09 2013, 23:47
Пардон, но я изрядно пьян, коль чего не так, то, [censored], не так...
|
|
№371
18 09 2013, 23:51
Алла : Sonik : Алла : :twisted: велком не забудь сообщить когда встречать. а то я замерз уже ждать так ты орал очередь к тебе попекай из очереди кого-нибудь да кому я нужен без машины. все меня кинули. теперь некого трахать и никто ко мне не приезжает ты моя последняя надежда!!!! Костюм итальянский Жена русская |
|
№372
18 09 2013, 23:52
Sonik : Алла : Sonik : Алла : я только поняла че ты хочешь конец конца это головка а то место называется Основание дубина пикаперская долго соображала) попробуй так. а то понравится. потом не отстанешь уже матрас рулончиком скрутила на крышу купаря привязала. стартую из крылатского. финишировать планирую в бутово . жди вот это сервис. я тогда даже в душ схожу. и возьму костюмчик у соседа. цветочков соберу во дворе самых лучших и с улыбкой до ушей буду встречать) в душ можешь не ходить в раковине пополощи как обычно ты ли это прынц? |
|
№373
18 09 2013, 23:55
Lancer Evo : Алла : Lancer Evo : Алла : собственно сабж Собственно сабж... Сунулись в гараж, А там пассаж тире уже [censored] уже кого-то...вошли ребята в раж... Алла, а ты чего хотела, собственнно, мол чего иного, тады придумаем, тебе даю я слово! ой а можно ченьть отстихоплетить про 1. красную купе 2. клевую телошку и 3. листя падали с ясеня Возле красной купехи мы с телкою трахались, на жопу мне листья падали с ясеня, а телка ведь клевая прям на потеху, но листья на жопу...пойдем лучше в бэху... Там листья от ясеня нас не достанут и звери в такт траха орать престанут... помогите пацану тут -> viewtopic.php?f=13&t=107294 а то он уже всех задолбал |
|
№374
18 09 2013, 23:56
Алла, я легенда! Ты [censored] не знаешь обо мне. \я легенда осени (родился 1 сентября)...
|
|
№375
19 09 2013, 00:00
Алла : Lancer Evo : Алла : Lancer Evo : Алла : собственно сабж Собственно сабж... Сунулись в гараж, А там пассаж тире уже [censored] уже кого-то...вошли ребята в раж... Алла, а ты чего хотела, собственнно, мол чего иного, тады придумаем, тебе даю я слово! ой а можно ченьть отстихоплетить про 1. красную купе 2. клевую телошку и 3. листя падали с ясеня Возле красной купехи мы с телкою трахались, на жопу мне листья падали с ясеня, а телка ведь клевая прям на потеху, но листья на жопу...пойдем лучше в бэху... Там листья от ясеня нас не достанут и звери в такт траха орать престанут... помогите пацану тут -> viewtopic.php?f=13&t=107294 а то он уже всех задолбал Я член союза писателей, потом пишу там за многих.)) |
|