|
|
№3351
23 06 2016, 12:24
БМВэшник : Slava-aa а есть вариант чтоб они мне сделали и выслали почтой а я у себя установлю уже )))))) это ты сам с ними. решай. я думаю, там не все так просто. мне сказали. машина дня на три у них зависнет. |
|
№3352
23 06 2016, 12:25
Slava-aa : БМВэшник : Slava-aa а есть вариант чтоб они мне сделали и выслали почтой а я у себя установлю уже )))))) это ты сам с ними. решай. я думаю, там не все так просто. мне сказали. машина дня на три у них зависнет. аквариум рулит http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3353
23 06 2016, 12:31
БМВэшник : Slava-aa : БМВэшник : Slava-aa а есть вариант чтоб они мне сделали и выслали почтой а я у себя установлю уже )))))) это ты сам с ними. решай. я думаю, там не все так просто. мне сказали. машина дня на три у них зависнет. аквариум рулит не знаю не знаю. сейчас в жару. я с тонировкой, очень комфортно себя чувствую)))) |
|
№3354
23 06 2016, 12:36
Slava-aa : i_wont.. : так и не приняли ведь поправки? по прежнему 500р. и ехай (на хyй) дальше? не приняли. тихо еще. 500 р. но, говорят , что с 1 сентября примут. У меня человек занимается , установкой двойных стекол . Говорит, менты поехали, на установку. значит разводоли разводчики
|
|
№3355
23 06 2016, 12:39
парни, у кого атермалкой закатаны передние стекла?
тормозят вообще? вот думаю перед морем катануть себе или лучше после, а то на М4 много злых мусоров... |
|
№3356
23 06 2016, 21:54
zolter : парни, у кого атермалкой закатаны передние стекла? тормозят вообще? вот думаю перед морем катануть себе или лучше после, а то на М4 много злых мусоров... В конце апреля ездил в Сочи. Были на аквариуме, но много Московских машин туда ехали закатанными, да и местные тачки попадаются с тонером. |
|
№3357
24 06 2016, 10:08
Gangster : zolter : парни, у кого атермалкой закатаны передние стекла? тормозят вообще? вот думаю перед морем катануть себе или лучше после, а то на М4 много злых мусоров... В конце апреля ездил в Сочи. Были на аквариуме, но много Московских машин туда ехали закатанными, да и местные тачки попадаются с тонером. проверим на собственном опыте |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№3358
24 06 2016, 15:43
в прошлом году ездил с тонером в Абхазию все норм, в этом так же поеду
|
|
№3359
24 06 2016, 23:05
zolter : Gangster : zolter : парни, у кого атермалкой закатаны передние стекла? тормозят вообще? вот думаю перед морем катануть себе или лучше после, а то на М4 много злых мусоров... В конце апреля ездил в Сочи. Были на аквариуме, но много Московских машин туда ехали закатанными, да и местные тачки попадаются с тонером. проверим на собственном опыте Отпишись тогда. А то через месяц на своей поеду на юг, а она с тонером. |
|
№3360
25 06 2016, 14:11
Давайте давайте, у нас как раз месячный рейд по тонировке начался.
|
|
№3361
26 06 2016, 11:27
Mastiff : Давайте давайте, у нас как раз месячный рейд по тонировке начался. А он Че, заканчивался когда то? Пацаны, закатывайтесь и езжайте, гаишникам тоже надо за что то жить
|
|
№3362
15 07 2016, 09:13
У нас РР спереди слегка затонирован, муж сколько ездит, ттт, все норм.
Стоило мне вчера проехать - сразу остановили. Гаец начал разговор с под..ки, мол, чего такая слабенькая тонировочка, уж если тонироваться, то в ноль. В итоге отпустил с миром, хоть и просил на пузырек, но мельче 1000 руб. не было у меня, а штраф дешевле (500р/2=250р.))). З.ы. Как же раньше хорошо было: оленей на дорогах меньше было, ОТ не было, тонировочка глухая, дабы меньше знали и крепче спали.))) Эх)) |
|
№3363
21 07 2016, 21:35
Люди, просветите. Давненько что то меня не тормозили, сегодня смотрю в зеркало, вот они мчаться на мигалках...
Раньше прокатывало как то содрал и поехал, щас сказали что если сдеру, поедем в отдел и всё такое. (Развели же?) Просто спорить не было не сил, не желания, ехал с маленьким ребёнком. Но это мелочи, вопрос больше вот в чём, 19.3 при повторном нарушение пытаются притянуть если было подписано предписание же, правильно? Если просто штраф, и второй раз попадаешься - дпс идут на х**? Просто сильно просили подписать предписание, но были посланы и сошлись просто на штрафе. |
|
№3364
21 07 2016, 22:31
Lipcrus
если предписания не было, то пох |
|
№3365
21 07 2016, 23:03
Да какое к черту выдуманное предписание?!
Штраф 500р и пусть идут лесом!!! Больше никаких положений на сегодняшний день нет! И до конца года не будет! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3366
21 07 2016, 23:44
hammy : Gangster : Ахереть. Меня вообще не дергают, вообще не замечают. Года 2 уже катпюсь с тонером. Suzuki Swift потому что Гангстер, потомушта.. |
|
№3367
22 07 2016, 00:23
Мессер : hammy : Gangster : Ахереть. Меня вообще не дергают, вообще не замечают. Года 2 уже катпюсь с тонером. Suzuki Swift потому что Гангстер, потомушта.. Нееее. Сузи не тонирован. На нем езжу редко. На бэхе в основном катаюсь. А она тонированная. Была с лобашом, а теперь климакомфорт. |
|
|
|
№3368
26 07 2016, 13:04
Shum : Да какое к черту выдуманное предписание?! Штраф 500р и пусть идут лесом!!! ![]() Больше никаких положений на сегодняшний день нет! И до конца года не будет! а че там на картинке? не открывается у меня. |
|
№3369
26 07 2016, 13:05
Lipcrus : Люди, просветите. Давненько что то меня не тормозили, сегодня смотрю в зеркало, вот они мчаться на мигалках... Раньше прокатывало как то содрал и поехал, щас сказали что если сдеру, поедем в отдел и всё такое. (Развели же?) Просто спорить не было не сил, не желания, ехал с маленьким ребёнком. Но это мелочи, вопрос больше вот в чём, 19.3 при повторном нарушение пытаются притянуть если было подписано предписание же, правильно? Если просто штраф, и второй раз попадаешься - дпс идут на х**? Просто сильно просили подписать предписание, но были посланы и сошлись просто на штрафе. я же выше писал-им пох на предписание-пробивают на первое нарушение, если год не прошел-начинают говниться |
|
№3370
26 07 2016, 13:06
23RUS : Lipcrus если предписания не было, то пох а как так? они же штраф выписывают первый раз и обязательно с предписанием |
|
№3371
26 07 2016, 13:12
koleso : 23RUS : Lipcrus если предписания не было, то пох а как так? они же штраф выписывают первый раз и обязательно с предписанием в Москве нед предписаний. только штраф. |
|
№3372
26 07 2016, 13:30
Slava-aa : koleso : 23RUS : Lipcrus если предписания не было, то пох а как так? они же штраф выписывают первый раз и обязательно с предписанием в Москве нед предписаний. только штраф. значит мне туфту подсунули |
|
№3373
26 07 2016, 13:57
koleso
меня тоже пугали предписанием, друзья гаишники. правда они подмосковные. а когда тормазнули в Москве, я спросил , мне сказали, что нет этого. Просто штраф и не более. |
|
№3374
26 07 2016, 22:16
Сегодня в Крыму упросили подписать предписание, коряво подписал, по сути это ведь тупо туалетная бумажка и нет никакого закона о таком предписании. Остановят второй раз, скажу растонировал, но снова затонировал. Как проверят? Ни как!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3375
27 07 2016, 10:40
оно вроде как год действует
|
|