|
|
№326
02 09 2013, 16:10
Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
- Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая [censored]@й разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил... |
|
№327
02 09 2013, 16:15
Сидит мужик(М) по большой нужде в общественном туалете. Вдруг, ГОЛОС(Г):
(Г)- Привет (М)- Привет... (Г)- Как дела? (М)- Нормально... (Г)- Что делаешь? (М)- Да вот, сру... (Г)- Ладно, позже перезвоню, а то какой-то поц из соседней кабинки отвечает |
|
№328
02 09 2013, 16:17
Подходит сынок к маме и спрашивает:
- Мам, что такое миньет? - Ну, понимаешь, сыночек, как бы тебе это обьяснить, вообщем, это когда берут в рот... Папа маме дает подзатыльник и говорит: - Не берут, а дают, у нас сын растет. |
|
№329
02 09 2013, 22:29
Мужчина, в магазине мереет шапки.
Продовщица говорит:-"Молодой человек, а может Вам папаху дать?" -"По пи.....де себе дай.Дура бешеная!!" |
|
№330
03 09 2013, 07:04
Seneld
Настолько в тему, что осилил только до середины. |
|
№331
03 09 2013, 21:15
|
|
№332
05 09 2013, 16:12
Стоит молодая девушка на мосту, собирается броситься, с жизнью покончить хочет.
Мимо идет бомж, подходит к ней и говорит: — Ну раз уж такие дела, может я тебя выебу. — Ты че [censored], [censored]. — Ладно-ладно, я тебя внизу подожду. |
|
Рекомендуем почитать на тему НЕсмешные анекдоты |
|
№333
05 09 2013, 16:13
я женщинам не доверяю вовсе
они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях |
|
№334
05 09 2013, 16:23
elektrod : я женщинам не доверяю вовсе они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях |
|
№335
05 09 2013, 16:26
elektrod : Стоит молодая девушка на мосту, собирается броситься, с жизнью покончить хочет. Мимо идет бомж, подходит к ней и говорит: — Ну раз уж такие дела, может я тебя выебу. — Ты че [censored], [censored]. — Ладно-ладно, я тебя внизу подожду. пздц чернуха
|
|
№336
05 09 2013, 18:11
elektrod : Стоит молодая девушка на мосту, собирается броситься, с жизнью покончить хочет. Мимо идет бомж, подходит к ней и говорит: — Ну раз уж такие дела, может я тебя выебу. — Ты че [censored], [censored]. — Ладно-ладно, я тебя внизу подожду. пла
|
|
№337
05 09 2013, 18:28
SOLOM0N : elektrod : Стоит молодая девушка на мосту, собирается броситься, с жизнью покончить хочет. Мимо идет бомж, подходит к ней и говорит: — Ну раз уж такие дела, может я тебя выебу. — Ты че [censored], [censored]. — Ладно-ладно, я тебя внизу подожду. пла ![]() Хммм... А может и жизнь спас дуре... |
|
№338
05 09 2013, 18:52
|
|
№339
05 09 2013, 18:57
raix55 : BMWvich : Чебурашка суп готовит -Ген, сколько соли сыпать -Хз, посыпь на глазок. Через 5 минут в комнату вбегает чебурашка с красным глазом. -Чебурашка, что случилось ?? -Посыпь себе на залупу, с*ка зеленая! Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика
|
|
№340
05 09 2013, 19:09
Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.
- Что у вас болит? - спрашивает доктор. - Голова, - отвечает больной. - А почему повязка на ноге? - Сползла... |
|
№341
05 09 2013, 19:10
- Вы читали "Анну Каренину"?
- Читал. - Что можете сказать о героине? - Героин - сильная вещь! А почему вы спрашиваете? |
|
№342
05 09 2013, 19:13
– Для чего вам зонт?
– А вдруг дождь. – Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. – А я и не боюсь. У меня ведь зонт. |
|
|
№343
05 09 2013, 19:20
elektrod
Обожаю эту ветку))) Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№344
05 09 2013, 19:39
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.
Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х%ли я ору - уши-то на мне...
|
|
№345
05 09 2013, 19:41
Потходит мужик к другому и говорит:
- ты чё в шахматы играешь? - нет кефиром обливаюсь - можно с тобой? - ну давай... Потходит еще мужик к этим и говорит: - вы чё в шахматы играете? - нет кефиром обливаемся. - можно с вами? - ну давай. потходит четвертый: - вы чё в кефиром обливаетесь? - а как ты узнал? - а вон у первого доска шахматная лежит... |
|
№346
06 09 2013, 01:24
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! |
|
№347
06 09 2013, 11:34
Вы хорошо смотритесь вместе.
- Мы еще и еб&мся неплохо. |
|
№348
06 09 2013, 11:43
elektrod
В кабинет к врачу заходит бегемот с лягушкой на голове. Врач-что у вас случилось? Лягушка-да вот,что-то к жопе прилипло... |
|
№349
06 09 2013, 11:48
упала со стола ложка и давай валяться. |
|
№350
06 09 2013, 11:57
Hа берегу прекрасного моря жила себе русалочка. Она была красивая с белыми кудрявыми волосами, которые спадали с ее плеч. Она любила плескаться и играться с красивыми дельфинами, нежиться на золотом песке, играть перламутровыми ракушками. Ею все любовались, потому что она была красивая-красивая. Hо иногда на нее нападала необъяснимая страсть, и тогда она уплывала далеко в море, к прекрасному острову, где только звезды нарушали ее уединение, она выпрыгивала из воды, высоко запрокидывала свою прекрасную голову и нежным девичьим голоском орала:
- Э-ГЕ-ГЕЙ-Й-Й-Й, *Б ТВОЮ МАТЬ!!! |