|
|
№326
10 09 2013, 00:22
MASTA : x5owner : MASTA : x5owner : [censored] будь такая х-ня в моем городе и моей бы жене такую ебань понаписали овца и т.д... он бы уже не эвакуатор ждал, а ехал в травмпункт в машине реанимации))) а вобще по теме телефоны надо в машине оставлять когда паркуешь... на такой случай. ну чел то прав, она ему всю дорону перегородилану прав, но зачем так грубо то))) можно нормально сказать все люди взрослые))) а по теме... телефон говорю же надо оставлять свой... у меня всегда в машинах болтает табличка с телефоном... Ты суть то дочитал? Алка теперь без машины, они ее на крышу перевернули. Алку? |
|
№327
10 09 2013, 00:23
Devaaa1986 : Glyuk : duki : А никого не напрягает то что какое-то еплан залез в наш форум начинает оскорблять клубня ? Пусть даже по делу, но можно ведь и подбирать выражения.. ? Правильно удаляли его сообщения (судя по названию темы) нужно было еще и в баньку послать Как бы ты поступил на месте "Виктора" ? я бы на месте Аллки оставила телефон!!! я еще не созрела на групповуху |
|
№328
10 09 2013, 00:24
x5owner : elektrod : x5owner : [censored] будь такая х-ня в моем городе и моей бы жене такую ебань понаписали овца и т.д... он бы уже не эвакуатор ждал, а ехал в травмпункт в машине реанимации))) а вобще по теме телефоны надо в машине оставлять когда паркуешь... на такой случай. ![]() ну а чо зачем обзыватся то ? все бывает... если человек вину сознает имхо это ненормально... MASTA : x5owner : MASTA : x5owner : [censored] будь такая х-ня в моем городе и моей бы жене такую ебань понаписали овца и т.д... он бы уже не эвакуатор ждал, а ехал в травмпункт в машине реанимации))) а вобще по теме телефоны надо в машине оставлять когда паркуешь... на такой случай. ну чел то прав, она ему всю дорону перегородилану прав, но зачем так грубо то))) можно нормально сказать все люди взрослые))) а по теме... телефон говорю же надо оставлять свой... у меня всегда в машинах болтает табличка с телефоном... Ты суть то дочитал? Алка теперь без машины, они ее на крышу перевернули. всмысле на крышу? зачем? сломали чтоли машину? |
|
№329
10 09 2013, 00:25
Алла
сижу читаю тут все, это развод
|
|
№330
10 09 2013, 00:26
MASTA : x5owner : x5owner : [censored] будь такая х-ня в моем городе и моей бы жене такую ебань понаписали овца и т.д... он бы уже не эвакуатор ждал, а ехал в травмпункт в машине реанимации))) а вобще по теме телефоны надо в машине оставлять когда паркуешь... на такой случай. ![]() ну а чо зачем обзыватся то ? все бывает... если человек вину сознает имхо это ненормально... MASTA : x5owner : MASTA : x5owner : [censored] будь такая х-ня в моем городе и моей бы жене такую ебань понаписали овца и т.д... он бы уже не эвакуатор ждал, а ехал в травмпункт в машине реанимации))) а вобще по теме телефоны надо в машине оставлять когда паркуешь... на такой случай. ну чел то прав, она ему всю дорону перегородилану прав, но зачем так грубо то))) можно нормально сказать все люди взрослые))) а по теме... телефон говорю же надо оставлять свой... у меня всегда в машинах болтает табличка с телефоном... Ты суть то дочитал? Алка теперь без машины, они ее на крышу перевернули. всмысле на крышу? зачем? сломали чтоли машину? да ладно не пистите) |
|
№331
10 09 2013, 00:27
я то повелся... думаю ниче чел шмаляет ругательствами на Алку, ваще ее незная)) может там отмор в машине какой ездит)))
|
|
№332
10 09 2013, 00:27
x5owner
Макс, надеюсь ты прикалываешся кстати, хочешь познакомится с костяном
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хватит удалять мои сообщения!! Где эта [censored]!!!! |
|
№333
10 09 2013, 00:30
elektrod : x5owner Макс, надеюсь ты прикалываешся кстати, хочешь познакомится с костяном ![]() ))) гомотемы это в подземку)
|
|
№334
10 09 2013, 00:32
x5owner
У него х6
|
|
№335
10 09 2013, 00:36
elektrod : x5owner У него х6 ![]() Ремонт любых редукторов - лс |
|
№336
10 09 2013, 00:36
elektrod : x5owner У него х6 ![]() 3.0 не |
|
№337
10 09 2013, 02:05
Прочел первое сообщение,все понял,дальше не стал.Интересует только один вопрос-сколько лохов,повелись на этот "гениальный"развод?
И да,Алла,ты реально выложи уже фото своих сисек или чего то в этом духе.Так оно проще будет,получить желаемое тобой мегавнимание,без этих сверхгениальных комбинаций с фейковыми аккаунтами,которые палятся по первым буквам,без этого комичного самопиара над выдумыванием которого ты сотрясаешь вакуум своей черепной коробки.Ну реально уже без слез на твои потуги смотреть нельзя.Будь проще-покажи трусы!Только предупреди в какой теме это будет что б я спрятаться успел.
|
|
№338
10 09 2013, 06:21
Maxwell : Прочел первое сообщение,все понял,дальше не стал.Интересует только один вопрос-сколько лохов,повелись на этот "гениальный"развод? И да,Алла,ты реально выложи уже фото своих сисек или чего то в этом духе.Так оно проще будет,получить желаемое тобой мегавнимание,без этих сверхгениальных комбинаций с фейковыми аккаунтами,которые палятся по первым буквам,без этого комичного самопиара над выдумыванием которого ты сотрясаешь вакуум своей черепной коробки.Ну реально уже без слез на твои потуги смотреть нельзя.Будь проще-покажи трусы!Только предупреди в какой теме это будет что б я спрятаться успел. ![]()
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№339
10 09 2013, 07:00
А вообще правильно
Другие вона как на форумы заманивают, мне на почту пришло Добрый день! Форум владельцев и любителей BMW уже соскучился по Вам! http://bmwpost.ru/forum/ Будем рады Вас видеть снова в числе участников! Нас уже больше 90 000 и у нас много новой полезной информации. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь ссылкой: http://www.bmwpost.ru/forum/login.php?do=lostpw Если Вас интересует оборудование для диагностики BMW, обратите внимание на наши предложения: http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=2901 Ждём Вас С уважением, Форум Владельцев и любителей BMW.
|
|
№340
10 09 2013, 07:40
как же задолбало ваше тупое нытье
не нравится не читай такой серьезный - вали на РБК |
|
№341
10 09 2013, 07:41
Алла
детка, приезжай, я угощу тебя омлетом |
|
№342
10 09 2013, 07:51
Виктор.В.А. : Помогите найти эту суку Как самокритично
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хватит удалять мои сообщения!! Где эта [censored]!!!! |
|
№343
10 09 2013, 07:55
Алла : как же задолбало ваше тупое нытье не нравится не читай такой серьезный - вали на РБК Очень не смешной у вас юмор
|
|
№344
10 09 2013, 07:57
-=JokeR=- : Виктор.В.А. : Помогите найти эту суку Как самокритично ![]() для особо одаренных - это не я писала |
|
№345
10 09 2013, 08:11
Алла : -=JokeR=- : Виктор.В.А. : Помогите найти эту суку Как самокритично ![]() для особо одаренных - это не я писала Эс эс а ? |
|
№346
10 09 2013, 08:23
meZon : Алла детка, приезжай, я угощу тебя омлетом люблю амлетЮ |
|
№347
10 09 2013, 08:37
Питерская Ракета : meZon : Алла детка, приезжай, я угощу тебя омлетом люблю амлетЮ это что сейчас было? к мезону на омлет напрашиваешься ![]() butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№348
10 09 2013, 08:47
Алла : Shum : Жаль что это все оказалось приколом((( неужели ты думаешь я такая тупица, перекрыв 2 икса свалю на 3 часа? ![]() ну незнааааааааю suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№349
10 09 2013, 08:49
Shum : MASTA : Shum То мусоров подрочим то еще что придумаем))) новый термин взамен "онанизм"? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№350
10 09 2013, 08:50
Maxwell : Прочел первое сообщение,все понял,дальше не стал.Интересует только один вопрос-сколько лохов,повелись на этот "гениальный"развод? И да,Алла,ты реально выложи уже фото своих сисек или чего то в этом духе.Так оно проще будет,получить желаемое тобой мегавнимание,без этих сверхгениальных комбинаций с фейковыми аккаунтами,которые палятся по первым буквам,без этого комичного самопиара над выдумыванием которого ты сотрясаешь вакуум своей черепной коробки.Ну реально уже без слез на твои потуги смотреть нельзя.Будь проще-покажи трусы!Только предупреди в какой теме это будет что б я спрятаться успел. ![]() Это не она писала и сотрясала так что выдыхай.
|