|
|
№3201
28 05 2015, 10:25
Shum : CDRW : https://auto.mail.ru/article/53887-lishenie_prav_za_tonirovku_uzhe_skoro/ ни как не успокоятся В этом году нет ни каких предложений такого рода и ничего на рассмотрении нет) годик катаем спокойно и наслаждаемся?))))) |
|
№3202
28 05 2015, 12:10
Shum
А если по ДКП и без осаго? ТО вообще нечего? |
|
№3203
02 06 2015, 19:53
ну че как там с тонировкой) отпишитесь кто с ней щас ездит
|
|
№3204
02 06 2015, 19:57
ecsVladislaV : ну че как там с тонировкой) отпишитесь кто с ней щас ездит Да нормально все:)) Но лучше не тонируйся! А то опять ведь ужесточат. Я понмю как было в 2012-м году, когда вступили в силу поправки... мигом все поюежали и растонировались:) Я съемку наклеил и с ней катался. Несколько раз тормозили, снимал.. и заново клеил... вобщем первые полгода я ГИБДДшников объезжал за квартал ибо кошмарили... а потом прекратилось... с тонировкой остались только самые выносливые:))) И наступило нам счастье. А сейчас если опять все трусы затонируются - заново начнут [censored]... и ужесточать!!! Так что если ездил с 2012 без тонировки - так и езди:) |
|
№3205
03 06 2015, 22:51
hammy : ecsVladislaV : ну че как там с тонировкой) отпишитесь кто с ней щас ездит Да нормально все:)) Но лучше не тонируйся! А то опять ведь ужесточат. Я понмю как было в 2012-м году, когда вступили в силу поправки... мигом все поюежали и растонировались:) Я съемку наклеил и с ней катался. Несколько раз тормозили, снимал.. и заново клеил... вобщем первые полгода я ГИБДДшников объезжал за квартал ибо кошмарили... а потом прекратилось... с тонировкой остались только самые выносливые:))) И наступило нам счастье. А сейчас если опять все трусы затонируются - заново начнут [censored]... и ужесточать!!! Так что если ездил с 2012 без тонировки - так и езди:) +100, ну кроме съемки-не по пацански это надо снова вернуть снятие номеров. ведь как хорошо было-едешь и сразу видно кто свой, а кто чужой а сейчас меня тоже бесят кто в 5ке и лоб еще затонен-тут даже мне интересно кто там такой едет, но чаще носорог так что парни нех тониться-все катайтесь в аквариумах, глядишь и нам легче будет |
|
№3206
16 06 2015, 09:14
Бывалые тонировщики, расскажите, инспектор обязан при себе иметь свидетельство о поверке и сертификат на тоник? Или достаточно в графе "тех. средство" указать номер прибора и дату прохождения следующей поверки, мотивируя это тем, что все документы должны храниться в УГИБДД и если я не верю в законность их действий, то могу приехать туда и запросить сертификат, свидетельство и т.д.
|
|
№3207
16 06 2015, 09:32
Pavel323I : Shum А если по ДКП и без осаго? ТО вообще нечего? А это к чему? 800р штраф что без осаго и в птс должен быть в писан с числом как и в договоре Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№3208
16 06 2015, 09:32
Slava-aa : Shum : CDRW : https://auto.mail.ru/article/53887-lishenie_prav_za_tonirovku_uzhe_skoro/ ни как не успокоятся В этом году нет ни каких предложений такого рода и ничего на рассмотрении нет) годик катаем спокойно и наслаждаемся?))))) Да Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3209
16 06 2015, 09:35
hammy : ecsVladislaV : ну че как там с тонировкой) отпишитесь кто с ней щас ездит Да нормально все:)) Но лучше не тонируйся! А то опять ведь ужесточат. Я понмю как было в 2012-м году, когда вступили в силу поправки... мигом все поюежали и растонировались:) Я съемку наклеил и с ней катался. Несколько раз тормозили, снимал.. и заново клеил... вобщем первые полгода я ГИБДДшников объезжал за квартал ибо кошмарили... а потом прекратилось... с тонировкой остались только самые выносливые:))) И наступило нам счастье. А сейчас если опять все трусы затонируются - заново начнут [censored]... и ужесточать!!! Так что если ездил с 2012 без тонировки - так и езди:) Согласен! Тоже вечно окна открывал перед ментами и старался объездать их ) Но тонировка как была наклеена, так она же и осталась, даже 1 стекло не растонировал Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3210
16 06 2015, 09:36
ph0enix
Свидетельство должно быть в чехле на этот прибор! И нигде они не хранятся, по твоей просьбе, обязан предоставить документы на прибор, и после твоего ознакомления с ними может произвести замер Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3211
16 06 2015, 09:49
Shum : ph0enix Свидетельство должно быть в чехле на этот прибор! И нигде они не хранятся, по твоей просьбе, обязан предоставить документы на прибор, и после твоего ознакомления с ними может произвести замер Слушай, а это регламентировано какими то документами, что доки на прибор должны быть с ним в комплекте? Я вот читал эти приказы, нашел только, что обязательно должны указывать тип прибора, номер и дату ближайшей поверки. Если есть соответствующая инфа, расскажи народу!? |
|
№3212
16 06 2015, 14:13
Вот выдержки из 185 приказа, на который ссылается львиная доля youtube-героев...
46. Специальные технические средства для контроля за дорожным движением, относящиеся к измерительным приборам, должны быть сертифицированы в качестве средства измерения, иметь действующее свидетельство о метрологической поверке <1> (хранится в подразделении) и применяться в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке применения этих средств. -------------------------------- <1> Часть 1 статьи 26.8 Кодекса. Использование сотрудниками при контроле за дорожным движением указанных специальных технических средств, не состоящих на балансе органов внутренних дел, не допускается <1>. -------------------------------- <1> Не распространяется на специальные технические средства, работающие в автоматическом режиме и имеющие функции фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи. При контроле за дорожным движением допускается использование иных технических средств фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи <1>. (п. 46 в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780) -------------------------------- <1> Часть 2 статьи 26.7 Кодекса. 112. В случае применения специальных технических средств, их показания отражаются в протоколе об административном правонарушении. При этом указывается наименование специального технического средства и его номер. (п. 112 в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780) Вот такая петрушка, как быть? |
|
№3213
16 06 2015, 14:35
ecsVladislaV : ну че как там с тонировкой) отпишитесь кто с ней щас ездит я год езжу ни разу не останавливали |
|
№3214
16 06 2015, 15:10
за тонировку останавливают, когда у них план.
ну по Москве так . |
|
№3215
16 06 2015, 15:12
ездил год.
неделю назад, на красный сигнал светофора, повернул под носом инспекторов. Они погнались. Я остановился. Базар-вакзал.... Сошлись на том чтоб я снял тонер. Я снял и поехал дальше. Спасибо, что рублём не наказали ))) Нормальные люди попались! Главное общение! А не "бычка" |
|
№3216
16 06 2015, 15:40
Serega 555
небыло докозательств, что на красный махнул. доеплись до тонера. Прибора тоже, небось, небыло) развели и уехали |
|
№3217
16 06 2015, 15:53
diabolus : Serega 555 небыло докозательств, что на красный махнул. доеплись до тонера. Прибора тоже, небось, небыло) развели и уехали Ну если в патрульке регистратор писал - то кино про меня было. Но я не знаю, писал ли он. Я доказательств не просил. За тонер - там долго мы спорили и беседовали. Но я очень сильно торопился на свидание. Когда они увидели торт и цветы на заднем сиденье, решили разойтись по быстрому. Растонироваться. Чего мне не составило труда. У меня сьемная. Даже если и развели? на что? на снятие тонера. Да фиг с ним. Снова наклею. Тут ещё один нюанс был. Сьемка начала от жары местами отходить. Мне её полюбому надо было переклеить или заменить. Но в час ночи они конечно нашумели))) пока гнались за мной. Мигалки, рупор, и всё такое. Даже за оружие хватались. Думали наверно нарик или бухарик
|
|
|
№3218
16 06 2015, 16:08
Serega 555
кто жь в час ночи на свидание ездит -)))) x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№3219
16 06 2015, 16:08
barmaley : Serega 555 кто жь в час ночи на свидание ездит -)))) Наверно только я
|
|
№3220
16 06 2015, 16:09
Slava-aa : за тонировку останавливают, когда у них план. ну по Москве так . Рейд А так и без него докопаться могут) Не знаю как тут,а меня на бмв обыскивали раза 4 )))) Тонировку вешать пока не хочется)
|
|
№3221
16 06 2015, 16:25
Street_Hunter : Slava-aa : за тонировку останавливают, когда у них план. ну по Москве так . Рейд А так и без него докопаться могут) Не знаю как тут,а меня на бмв обыскивали раза 4 )))) Тонировку вешать пока не хочется)везет)))) меня последний раз обыскивали , лет 15 назад. когда на 21099 гонял. |
|
№3222
16 06 2015, 16:30
Мужики, по вопросу наличия сертификата соответствия и свидетельства о поверке есть еще источники?
|
|
№3223
16 06 2015, 17:17
Serega 555 : diabolus : Serega 555 небыло докозательств, что на красный махнул. доеплись до тонера. Прибора тоже, небось, небыло) развели и уехали У меня сьемная. хитрец |
|
№3224
17 06 2015, 01:29
diabolus : Serega 555 : diabolus : Serega 555 небыло докозательств, что на красный махнул. доеплись до тонера. Прибора тоже, небось, небыло) развели и уехали У меня сьемная. хитрец однако )) |
|
№3225
17 06 2015, 01:46
Дешевую жк-тонировку уже придумали, не?
|
|