|
|
№3176
26 01 2015, 11:30
Out of control : А у нас в Москве всем пох на тонировку,даже не тормозят сегодня утром на светофоре на Николоямской два сотрудника ДПС смотрели в упор и ничего)) всех вокруг меня, без тонировки, оттормозили
Антоха11 : Катаю Вату Профессионально BMW - а говорят любовь не купишь! (с) |
|
№3177
26 01 2015, 11:50
В Субботу ночью бутово на ул Поняны стояло 4 экипажа, палками махали всех останавливали нетонированых меня не тронули) |
|
№3178
26 01 2015, 11:50
Ilya_72 : У нас в Тюмени тоже начали пугать "предписаниями", перед новым годом посадили парня одного на 7 суток, даже репортаж сделали посвященный этому. При разговоре с инспекторами, никто внятно не может пояснить на какие статьи они ссылаются при выписывании этого предписания... , думаю это показательное выступление было, ибо тишина после этого.
|
|
№3179
26 01 2015, 12:09
kamatozzi : Ilya_72 : У нас в Тюмени тоже начали пугать "предписаниями", перед новым годом посадили парня одного на 7 суток, даже репортаж сделали посвященный этому. При разговоре с инспекторами, никто внятно не может пояснить на какие статьи они ссылаются при выписывании этого предписания... , думаю это показательное выступление было, ибо тишина после этого.С этими предписаниями вообще чистый развод, их не выписывают частным лицам. Уже есть судебная практика, кому интересно можно поискать. Суть в том, что предписания законны лишь в случае с юр и должностными лицами. И предписание никак не относится к "законному требованию", по которому и дают по несколько суток ареста. Это все равно, что предписать больше не нарушать КоАП, выписали предписание, что нельзя превышать скорость-превысил-10 суток получил))) |
|
№3180
26 01 2015, 12:31
Mastiff
у нас в стране полный маразм. конституция и законы не работают. Так что, захотели - посадили, захотели, права отобрали и т.д. Так что.. бороться можно, но крайне сложно, а порой - не реально ( |
|
№3181
26 01 2015, 12:31
Mastiff : kamatozzi : Ilya_72 : У нас в Тюмени тоже начали пугать "предписаниями", перед новым годом посадили парня одного на 7 суток, даже репортаж сделали посвященный этому. При разговоре с инспекторами, никто внятно не может пояснить на какие статьи они ссылаются при выписывании этого предписания... , думаю это показательное выступление было, ибо тишина после этого.С этими предписаниями вообще чистый развод, их не выписывают частным лицам. Уже есть судебная практика, кому интересно можно поискать. Суть в том, что предписания законны лишь в случае с юр и должностными лицами. И предписание никак не относится к "законному требованию", по которому и дают по несколько суток ареста. Это все равно, что предписать больше не нарушать КоАП, выписали предписание, что нельзя превышать скорость-превысил-10 суток получил))) С этим согласен, а можно ссылку на судебную практику? Ибо я не юрист где что и как искать не знаю |
|
№3182
26 01 2015, 15:53
diabolus : Mastiff у нас в стране полный маразм. конституция и законы не работают. Так что, захотели - посадили, захотели, права отобрали и т.д. Так что.. бороться можно, но крайне сложно, а порой - не реально ( Точно, есть такое, у судей бываеют вообще неадекватные решения, которые мало того, что противоречат зак-ву, так и такой откровенный бред написан+еще вообще не понятные со стороны зак-ва фразы типа "нет оснований не доверять сотруднику", ппц, нормально так о сторонах процесса высказываются, какого же ты тогда в гражданском праве ответчику или истцу не веришь на слово, если так все просто, а просишь все со ссылками на зак-во предоставлять))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№3183
26 01 2015, 17:30
Мне в Красноярске 31 декабря выписали штраф 500 и предписание такое, со сроком устранения до 4 января. Сам гаишник мне сказал что у них договоренность с судьями и закрывают якобы всех подряд. 3 января снял тонер. На праздниках встречался с знакомым гаишником и он мне разжевал что это все [censored], и никого не закрывают! Типа когда тебе выписывают такое предписание, и если вдруг остановят повторно, то они обязаны брать с тебя письменное объяснение,почему ты не устранил правонарушение,а в объяснении ты пишешь что я тонер снимал,а потом уже затонировался заново. Тебе выписывают заново предписание со сроком устранения. И так по кругу можно делать.
Сам ХЗ, еще не закатался. Очкую че то уехать на 15 суток,лишиться работы. |
|
№3184
26 01 2015, 17:32
Как то тяжко у вас там
|
|
№3185
26 01 2015, 17:38
diabolus : Mastiff у нас в стране полный маразм. конституция и законы не работают. Так что, захотели - посадили, захотели, права отобрали и т.д. Так что.. бороться можно, но крайне сложно, а порой - не реально ( Все зависит от сотрудника,я тут буквально позовчера,совершенно случайно прокатился как оказывается по встречке,на парковке между полос,и когда гаец мне это сказал я окуел,ибо ехал по утрабованному снегу,и крайняя полоса была слева от меня. Он сказал что это крайняя левая полоса,и пох что тут машины стоят Сказал да виноват,и [censored] [censored] [censored],мол не надо в суд,выписал штраф на 3тыс на дет.кресло
|
|
№3186
26 01 2015, 17:46
А кто в курсе если без осаго остановят, какой штраф? Сегодня страховка кончилась... Номера ведь не снимают?
|
|
№3187
26 01 2015, 17:49
Pavel323I : А кто в курсе если без осаго остановят, какой штраф? Сегодня страховка кончилась... Номера ведь не снимают? было 8 сотен. сейчас не знаю сколько Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3188
26 01 2015, 17:52
STR8
То есть 800 сотен и поехал дальше? |
|
№3189
26 01 2015, 17:56
Pavel323I : STR8 То есть 800 сотен и поехал дальше? 500 рэ вроде |
|
№3190
26 01 2015, 18:05
Рустэм : Pavel323I : STR8 То есть 800 сотен и поехал дальше? 500 рэ вроде 800рэ |
|
№3191
26 01 2015, 18:05
Рустэм : Pavel323I : STR8 То есть 800 сотен и поехал дальше? 500 рэ вроде И можно ехать дальше? |
|
№3192
26 01 2015, 18:06
Pavel323I : Рустэм : Pavel323I : STR8 То есть 800 сотен и поехал дальше? 500 рэ вроде И можно ехать дальше? Нет,машина на штрафстоянку У меня соседа 9 января,так обули |
|
|
|
№3193
27 01 2015, 00:39
Padluka : diabolus : Mastiff у нас в стране полный маразм. конституция и законы не работают. Так что, захотели - посадили, захотели, права отобрали и т.д. Так что.. бороться можно, но крайне сложно, а порой - не реально ( Все зависит от сотрудника,я тут буквально позовчера,совершенно случайно прокатился как оказывается по встречке,на парковке между полос,и когда гаец мне это сказал я окуел,ибо ехал по утрабованному снегу,и крайняя полоса была слева от меня. Он сказал что это крайняя левая полоса,и пох что тут машины стоят Сказал да виноват,и [censored] [censored] [censored],мол не надо в суд,выписал штраф на 3тыс на дет.кресло ![]() Тебя развели, есть постановление пленума Верховного Суда, в котором движение по парковке вразрез ПДД классифицируют по ч.1 ст. 12.16 КоАП РФ, тк это не является дорогой, а называется прилегающая территория. Соответственно разметка и знаки там предписывающие, а не запрещающие и дорожные службы их не устанавливают, этим занимаются хозяева парковок/супермаркетов и т.п. В т.ч. если заехать под "кирпич" на заправку то будет штраф 500 рэ, но не лишение. При этом сотрудник в суде не сможет подтвердить наличие там запрещающих знаков/разметки, тк можно запросить у дорожников схему установки знаков и разметки на том участке и на той территории не будет находится ни одного знака и прорисована разметка, за исключением въезда и выезда на парковку, да и то не всегда и они нанесены. |
|
№3194
27 01 2015, 09:50
Mastiff
|
|
№3195
27 01 2015, 09:54
Mastiff : Padluka : diabolus : Mastiff у нас в стране полный маразм. конституция и законы не работают. Так что, захотели - посадили, захотели, права отобрали и т.д. Так что.. бороться можно, но крайне сложно, а порой - не реально ( Все зависит от сотрудника,я тут буквально позовчера,совершенно случайно прокатился как оказывается по встречке,на парковке между полос,и когда гаец мне это сказал я окуел,ибо ехал по утрабованному снегу,и крайняя полоса была слева от меня. Он сказал что это крайняя левая полоса,и пох что тут машины стоят Сказал да виноват,и [censored] [censored] [censored],мол не надо в суд,выписал штраф на 3тыс на дет.кресло ![]() Тебя развели, есть постановление пленума Верховного Суда, в котором движение по парковке вразрез ПДД классифицируют по ч.1 ст. 12.16 КоАП РФ, тк это не является дорогой, а называется прилегающая территория. Соответственно разметка и знаки там предписывающие, а не запрещающие и дорожные службы их не устанавливают, этим занимаются хозяева парковок/супермаркетов и т.п. В т.ч. если заехать под "кирпич" на заправку то будет штраф 500 рэ, но не лишение. При этом сотрудник в суде не сможет подтвердить наличие там запрещающих знаков/разметки, тк можно запросить у дорожников схему установки знаков и разметки на том участке и на той территории не будет находится ни одного знака и прорисована разметка, за исключением въезда и выезда на парковку, да и то не всегда и они нанесены. Надо было зафотать,это не офф парковка,это что то типо островка безопасности,между полос И там действительно находилась крайняя левая полоса,просто у нас как обычно,зимой снег не любят убирать)) Но цуки после этого убрали снег
|
|
№3196
01 02 2015, 12:19
Позавчера оштрафовали на 500 рублей
|
|
№3197
05 02 2015, 11:38
https://auto.mail.ru/article/53887-lish ... zhe_skoro/ ни как не успокоятся
|
|
№3198
05 02 2015, 11:46
Padluka : Pavel323I : Рустэм : Pavel323I : STR8 То есть 800 сотен и поехал дальше? 500 рэ вроде И можно ехать дальше? Нет,машина на штрафстоянку У меня соседа 9 января,так обули Развели твоего соседа ибо штраф и сутки на устранение suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3199
28 05 2015, 10:17
Padluka : Pavel323I : Рустэм : Pavel323I : STR8 То есть 800 сотен и поехал дальше? 500 рэ вроде И можно ехать дальше? Нет,машина на штрафстоянку У меня соседа 9 января,так обули На штраф стоянку если ты не собственник авто!!! Тк страховка дает право вписанному человеку ехать за рулем машины Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3200
28 05 2015, 10:20
CDRW : https://auto.mail.ru/article/53887-lishenie_prav_za_tonirovku_uzhe_skoro/ ни как не успокоятся В этом году нет ни каких предложений такого рода и ничего на рассмотрении нет) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|