|
|
№3101
28 10 2014, 10:42
astor11 : Shum : Кто сдышал на счет скорой отмены снятия номеров? Это правда? Полчаса назад был остановлен за тонировку. Краткий пересказ общения с идпс: - нарушаем? - Нет - У вас тонировка. - да разве это тонировка? Так, чуть чуть - но ведь все равно нарушение! Меряем, снимаем номера. - так вроде не снимаете уже - снимаем. С 15 ноября вступает в силу, тогда не будем. - снимайте, тонировку обдирать не буду, сделаю дубликат номеров. - А не дороговато? - Нет. 3 рубля комплект, а тонировка полтора. Пишите протокол, снимайте номер. - хорошего вам дня, не нарушайте - и вам легкой смены, инспектор Все, поехал дальше. Без протоколов, штрафов и взяток Мне на прошлой неделе упертый попался. Сделал дубликаты, благо станок в соседнем помещении на работе стоит. Если кому понабиться, могу сделать |
|
№3102
28 10 2014, 11:39
Mastiff : PalPetrovich163 К сожалению не все понимают в каких ситуациях какой документ применим... То есть ИДПС для замера светопропускаемости проводит испытание стекла? В этой теме все расписано уже много раз и все равно находятся применители ГОСТа. ![]() Я его не применяю, а наоборот говорю, что в самом ГОСТе написано, что если есть спец-указания(рейды по тонировке) , то замер тонировки может проходить в любую погоду. А так ИДПС срать хотели на госты
|
|
№3103
28 10 2014, 11:50
Можно гонять с тонером и штрафы не платить....на 15 суток теперь тоже не сажают
|
|
№3104
28 10 2014, 12:08
astor11 : Shum : Кто сдышал на счет скорой отмены снятия номеров? Это правда? Полчаса назад был остановлен за тонировку. Краткий пересказ общения с идпс: - нарушаем? - Нет - У вас тонировка. - да разве это тонировка? Так, чуть чуть - но ведь все равно нарушение! Меряем, снимаем номера. - так вроде не снимаете уже - снимаем. С 15 ноября вступает в силу, тогда не будем. - снимайте, тонировку обдирать не буду, сделаю дубликат номеров. - А не дороговато? - Нет. 3 рубля комплект, а тонировка полтора. Пишите протокол, снимайте номер. - хорошего вам дня, не нарушайте - и вам легкой смены, инспектор Все, поехал дальше. Без протоколов, штрафов и взяток |
|
№3105
28 10 2014, 12:42
Jack Valentaine : astor11 : Shum : Кто сдышал на счет скорой отмены снятия номеров? Это правда? Полчаса назад был остановлен за тонировку. Краткий пересказ общения с идпс: - нарушаем? - Нет - У вас тонировка. - да разве это тонировка? Так, чуть чуть - но ведь все равно нарушение! Меряем, снимаем номера. - так вроде не снимаете уже - снимаем. С 15 ноября вступает в силу, тогда не будем. - снимайте, тонировку обдирать не буду, сделаю дубликат номеров. - А не дороговато? - Нет. 3 рубля комплект, а тонировка полтора. Пишите протокол, снимайте номер. - хорошего вам дня, не нарушайте - и вам легкой смены, инспектор Все, поехал дальше. Без протоколов, штрафов и взяток Мне на прошлой неделе упертый попался. Сделал дубликаты, благо станок в соседнем помещении на работе стоит. Если кому понабиться, могу сделать
|
|
№3106
28 10 2014, 13:34
ща опять начнут предписания впаривать
|
|
№3107
29 10 2014, 10:14
23RUS : ща опять начнут предписания впаривать ![]() какие предписания? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№3108
29 10 2014, 10:18
STR8 : 23RUS : ща опять начнут предписания впаривать ![]() какие предписания? об устранении правонарушения, выписывают бумажку, и ты в течение суток обязан снять тонировку, если через сутки поймают тонированным - в суд по статье неподчинение законному требованию сотрудника полиции левоватая схема конечно, но у нас в крае суды закрывали за это
|
|
№3109
29 10 2014, 18:26
В воскресенье тормозили с мигалками ))
ДПС попался юморной , предложил 3 вариант 1. снимает номера еду устраняю и получаю номер 2. снимаю тонер получаю штраф и еду 3. ничего не снимаю получаю штраф еду Пердложив решить вопрос штрафом на месте ,поехал дальше с номером и с тонером )) |
|
№3110
29 10 2014, 21:23
Сколько стоит в среднем тонировка двух передних в Москве? Желательно ЦАО. И ещё, узнать процент светопропускаемости задних стёкол, как нибудь точно можно, или только на глаз? А то мне надо спереди 5% клеить, вдруг сзади не такая.
|
|
№3111
29 10 2014, 22:30
Андрей : Сколько стоит в среднем тонировка двух передних в Москве? Желательно ЦАО. И ещё, узнать процент светопропускаемости задних стёкол, как нибудь точно можно, или только на глаз? А то мне надо спереди 5% клеить, вдруг сзади не такая. ![]() Подъедь на пост и замерь Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3112
29 10 2014, 22:51
PalPetrovich163 : Mastiff : PalPetrovich163 К сожалению не все понимают в каких ситуациях какой документ применим... То есть ИДПС для замера светопропускаемости проводит испытание стекла? В этой теме все расписано уже много раз и все равно находятся применители ГОСТа. ![]() Я его не применяю, а наоборот говорю, что в самом ГОСТе написано, что если есть спец-указания(рейды по тонировке) , то замер тонировки может проходить в любую погоду. А так ИДПС срать хотели на госты ![]() Понятное дело, ведь ГОСТ не применим в данном случае! ИДПС другим документом пользуются для замера. |
|
№3113
02 11 2014, 15:02
Вчера на трассе на посту в лен.обл увидел гашиника издалека, опустил стёкла, остановил меня, я вышел к нему. Он, не подходя к машине, говорит пошли на пост. Там короче начал втирать ща номера снимем и т.д. Я начал как обычно вежливо говорить что не надо штраф мне и всё такое
В итоге просто 500 написал и говорит: "зачем ты стёкла опустил, никому твоя тонировка не интересна, я б тебя даже не остановил". Вот такие майоры на дороге стоят |
|
№3114
08 11 2014, 10:55
astor11 : Shum : Кто сдышал на счет скорой отмены снятия номеров? Это правда? Полчаса назад был остановлен за тонировку. Краткий пересказ общения с идпс: - нарушаем? - Нет - У вас тонировка. - да разве это тонировка? Так, чуть чуть - но ведь все равно нарушение! Меряем, снимаем номера. - так вроде не снимаете уже - снимаем. С 15 ноября вступает в силу, тогда не будем. - снимайте, тонировку обдирать не буду, сделаю дубликат номеров. - А не дороговато? - Нет. 3 рубля комплект, а тонировка полтора. Пишите протокол, снимайте номер. - хорошего вам дня, не нарушайте - и вам легкой смены, инспектор Все, поехал дальше. Без протоколов, штрафов и взяток Аналогично 30 числа было только про 15 ни слова, а 1 числа п-ц))) Еду, и меня перед мкадом у нас тормозят, я даже окна не опускал с полной уверенностью что уже не снимают номера. В общем отдал я ему 500 и минут 15 говорили стояли, так он рассказал мне что налоги можно не платить, а спустя 3 года они анулируются)))) он типа ездит на чем то там 5.7, и не платит, тк знакомая из налоговой сказала не платить. Это если не выезжаешь за границу Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3115
08 11 2014, 10:56
Jack Valentaine : astor11 : Shum : Кто сдышал на счет скорой отмены снятия номеров? Это правда? Полчаса назад был остановлен за тонировку. Краткий пересказ общения с идпс: - нарушаем? - Нет - У вас тонировка. - да разве это тонировка? Так, чуть чуть - но ведь все равно нарушение! Меряем, снимаем номера. - так вроде не снимаете уже - снимаем. С 15 ноября вступает в силу, тогда не будем. - снимайте, тонировку обдирать не буду, сделаю дубликат номеров. - А не дороговато? - Нет. 3 рубля комплект, а тонировка полтора. Пишите протокол, снимайте номер. - хорошего вам дня, не нарушайте - и вам легкой смены, инспектор Все, поехал дальше. Без протоколов, штрафов и взяток Мне на прошлой неделе упертый попался. Сделал дубликаты, благо станок в соседнем помещении на работе стоит. Если кому понабиться, могу сделать А что по деньгам? Нужны дубликаты))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3116
08 11 2014, 10:59
FedorE36 : Вчера на трассе на посту в лен.обл увидел гашиника издалека, опустил стёкла, остановил меня, я вышел к нему. Он, не подходя к машине, говорит пошли на пост. Там короче начал втирать ща номера снимем и т.д. Я начал как обычно вежливо говорить что не надо штраф мне и всё такое В итоге просто 500 написал и говорит: "зачем ты стёкла опустил, никому твоя тонировка не интересна, я б тебя даже не остановил". Вот такие майоры на дороге стоят Ну хз, я по трассе из крыма уехал от гайца))) он и свистел и палкой махал.. И это был первый пост на котором я окна не открыл))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3117
08 11 2014, 11:06
[quote="hammy"]seny_76
Стоило конечно:) 5. Сомнительный пункт но все же: тонированный Х5 (пусть и старый) на дороге больше уважают/пропускают/боятся/держутся от дурака подальше (подчеркнуть нужное), нежели растонированный) Проверено лично))) вот с этого поржал [emoji41] [emoji51] [emoji51] [emoji51] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
|
№3118
08 11 2014, 11:11
Shum : Аналогично 30 числа было только про 15 ни слова, а 1 числа п-ц))) Еду, и меня перед мкадом у нас тормозят, я даже окна не опускал с полной уверенностью что уже не снимают номера. В общем отдал я ему 500 и минут 15 говорили стояли, так он рассказал мне что налоги можно не платить, а спустя 3 года они анулируются)))) он типа ездит на чем то там 5.7, и не платит, тк знакомая из налоговой сказала не платить. Это если не выезжаешь за границу Дим,походу он сам нихуа не знает.Я тоже так думал и не платил налоги 5 лет,а этим летом меня нахлобучили по полной. |
|
№3119
08 11 2014, 11:17
так же и со штрафами кто говарит сгорают а кто и удваиваются )*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№3120
08 11 2014, 14:56
***Степан*** : вот с этого поржал Ржи сколько душе угодно:) Факт есть факт:) |
|
№3121
08 11 2014, 15:10
видел вчера Дмитрия Анатольевич на х5 с тонировкой, он еще в теме не отписывался?
|
|
№3122
13 11 2014, 22:48
Я затонировался... спереди 5, сзади 15.
В выхи переделаю задние стёкла. У кого есть опыт по снятию плёнки с заднего стекла, как не повредить обогрев, фен обязателен? |
|
№3123
13 11 2014, 22:56
Андрей : Я затонировался... спереди 5, сзади 15. В выхи переделаю задние стёкла. У кого есть опыт по снятию плёнки с заднего стекла, как не повредить обогрев, фен обязателен? чтобы точно ничего не повредить сделай вторым слоем 15%. ну или включай обогрев стекла и грей пленку феном. если только наклеил пленку она сама отойдет, а если давно приклеена, то придется попотеть, чтоб аккуратно оторвать ее. |
|
№3124
14 11 2014, 15:03
|
|
№3125
14 11 2014, 15:26
Возвращение тонировки ))) Хотя я и не растонировался ни когда. Но все же приятно
|
|