|
|
№3076
24 10 2014, 09:13
ph0enix : почему не знаешь? -10 нельзя мерить! Я говорю: "Откуда мы знаем, что -6? Может -10? У Вас есть аттестованный термометр?" Он говорит: "Мы яндексу доверяем!" Я говорю: "Это недостоверная информация" Он говорит: "Ну напишите на меня жалобу!" а что за регламент про -10? кстати у него еще должен быть сертификат на прибор и свидетельство о поверке(делается каждый год) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3077
24 10 2014, 10:01
|
|
№3078
24 10 2014, 10:13
STR8 : ph0enix : почему не знаешь? -10 нельзя мерить! Я говорю: "Откуда мы знаем, что -6? Может -10? У Вас есть аттестованный термометр?" Он говорит: "Мы яндексу доверяем!" Я говорю: "Это недостоверная информация" Он говорит: "Ну напишите на меня жалобу!" а что за регламент про -10? кстати у него еще должен быть сертификат на прибор и свидетельство о поверке(делается каждый год) да свидетельства все есть! -10 в паспорте на прибор прописано! |
|
№3079
24 10 2014, 10:46
Ilya_72 : Что-то тут пздц какой то, ни одной радостной новости. В целом не понятно, большинство постов на выезде из города убрали, как таковых полиционеров я так понимаю сократили. Откуда они вылазят на дорогу вот вопрос? |
|
№3080
24 10 2014, 12:48
Huswop : Ilya_72 : Что-то тут пздц какой то, ни одной радостной новости. В целом не понятно, большинство постов на выезде из города убрали, как таковых полиционеров я так понимаю сократили. Откуда они вылазят на дорогу вот вопрос? ну,как минимум, это то, что перестанут снимать номера за ОСАГО и тонировку |
|
№3081
25 10 2014, 10:56
Главное чтобы после вступления в силу изменений, ссыкунишки все не закатались обратно:))
Ибо сейчас как раз на мой взгляд лучший вариант: Тонированных машин очень мало. И не смотря на то, что вроде как можно снять номера - менты на тонировку даже не рыпаются. А вот если потом массово начнут закатывать и машин тонированных станет реально много - вот тогда снова обратят на нее внимание. И будут [censored], штрафы выписывать. Так что тот, кто последние годы ездил не тонированным - ездите так и дальше! Дайте жить спокойно тем, кто все эти годы противостоял системе |
|
№3082
25 10 2014, 12:13
hammy : Главное чтобы после вступления в силу изменений, ссыкунишки все не закатались обратно:)) Ибо сейчас как раз на мой взгляд лучший вариант: Тонированных машин очень мало. И не смотря на то, что вроде как можно снять номера - менты на тонировку даже не рыпаются. А вот если потом массово начнут закатывать и машин тонированных станет реально много - вот тогда снова обратят на нее внимание. И будут [censored], штрафы выписывать. Так что тот, кто последние годы ездил не тонированным - ездите так и дальше! Дайте жить спокойно тем, кто все эти годы противостоял системе как бы тебе этого не хотелось, будет повальный закат Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№3083
25 10 2014, 12:26
Да он уже наблюдается на самом деле..
|
|
№3084
25 10 2014, 12:40
: Дайте жить спокойно тем, кто все эти годы противостоял системе +1
|
|
№3085
26 10 2014, 00:01
на смотре на каждом углу стоят. тормознули, скпзали что какой то рейд у них по поиску угонщиков. спросили за тонировку. хотел штраф выписать, постояли поболтали и отпустил с миром! говорит, чтобы лучше тут не катался, а то точно оштрафуют.
|
|
№3086
26 10 2014, 15:04
Gangster : на смотре на каждом углу стоят. тормознули, скпзали что какой то рейд у них по поиску угонщиков. спросили за тонировку. хотел штраф выписать, постояли поболтали и отпустил с миром! говорит, чтобы лучше тут не катался, а то точно оштрафуют. А я думал, кого они так ищут с ОМОНом. А что все угонщики на смотре тусуются? [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=125773[/url] |
|
№3087
27 10 2014, 12:13
hammy : Главное чтобы после вступления в силу изменений, ссыкунишки все не закатались обратно:)) Ибо сейчас как раз на мой взгляд лучший вариант: Тонированных машин очень мало. И не смотря на то, что вроде как можно снять номера - менты на тонировку даже не рыпаются. А вот если потом массово начнут закатывать и машин тонированных станет реально много - вот тогда снова обратят на нее внимание. И будут [censored], штрафы выписывать. Так что тот, кто последние годы ездил не тонированным - ездите так и дальше! Дайте жить спокойно тем, кто все эти годы противостоял системе Ну хз, у нас в городе до сих пор за тонировку дрюкают |
|
№3088
27 10 2014, 12:28
hammy : Главное чтобы после вступления в силу изменений, ссыкунишки все не закатались обратно:)) Дайте жить спокойно тем, кто все эти годы противостоял системе Дайте жить спокойно тем, кто при первом мусоре, срывали тонировку. И клеили ее обратно на сопли, слюни и пр. Видел тут икса одного, у него аж уголочки на тонировке, уже подрезаны. Для более быстрого снятия . Зато типа крутые, борцы за не справедливость.
|
|
№3089
27 10 2014, 14:49
seny_76
у меня тонировка не съемная, а нормальная
|
|
№3090
27 10 2014, 15:14
Таких, как ты, единицы. Вы, те, у кого мусора знакомые(решающие вопросы), либо сами в теме. Ну еще вариант, постоянная нервотрепка, при встрече с мусорами. Смысл?
|
|
№3091
27 10 2014, 16:13
seny_76
Да нет нервоптрепки. Я просто никогда не быкую. признаю что не прав и все:)) Вон в Питере был в сентябре. Сцуки остановили в первый же вечер.Пришлось снять номера.. сутки погонял без номеров по Питеру |
|
№3092
27 10 2014, 16:23
seny_76 : Таких, как ты, единицы. Вы, те, у кого мусора знакомые(решающие вопросы), либо сами в теме. Ну еще вариант, постоянная нервотрепка, при встрече с мусорами. Смысл? Смысла нет,по этому и снял в августе. А на бнв вешать подобное и вовсе опасно))) Gangster : на смотре на каждом углу стоят. тормознули, скпзали что какой то рейд у них по поиску угонщиков. спросили за тонировку. хотел штраф выписать, постояли поболтали и отпустил с миром! говорит, чтобы лучше тут не катался, а то точно оштрафуют. Рейд Автомобиль) Не угонщиков,а кривых машин в целом. |
|
|
|
№3093
27 10 2014, 16:37
hammy : seny_76 Да нет нервоптрепки. Я просто никогда не быкую. признаю что не прав и все:)) Вон в Питере был в сентябре. Сцуки остановили в первый же вечер.Пришлось снять номера.. сутки погонял без номеров по Питеру Ну вот и стоило оно того? По мне, так нет. Хотя, каждому свое.
|
|
№3094
27 10 2014, 16:45
seny_76
Стоило конечно:) 1. Если сняли номера - можно сутки ездить как хочешь))) прокатился с ветерком по Питерскому КАДу и пох на камеры 2. С тонировкой вид машины гораздо лучше. 3. Как ни крути, а от солнца очень спасает. 4. Не видно что в салоне. Лишний раз не полезут. 5. Сомнительный пункт но все же: тонированный Х5 (пусть и старый) на дороге больше уважают/пропускают/боятся/держутся от дурака подальше (подчеркнуть нужное), нежели растонированный) Проверено лично))) Но ментов конечно привлекает больше. Я еще на Volvo S40 часто езжу последнее время. Меня на ней ни разу за тонер не тормозили)) При том, что на нее передние закатаны темнее, чем на Х5))) |
|
№3095
27 10 2014, 16:50
hammy
я ради 3 и 4 -ого пункта и затонировал. |
|
№3096
27 10 2014, 23:13
ph0enix : почему не знаешь? -10 нельзя мерить! Я говорю: "Откуда мы знаем, что -6? Может -10? У Вас есть аттестованный термометр?" Он говорит: "Мы яндексу доверяем!" Я говорю: "Это недостоверная информация" Он говорит: "Ну напишите на меня жалобу!" К сожалению, мерить могут и в -30 если захотят, в ГОСТ написано "... при отсутствии специальных указаний...". Смотрим Условия испытаний
|
|
№3097
27 10 2014, 23:37
PalPetrovich163
К сожалению не все понимают в каких ситуациях какой документ применим... То есть ИДПС для замера светопропускаемости проводит испытание стекла? В этой теме все расписано уже много раз и все равно находятся применители ГОСТа.
|
|
№3098
28 10 2014, 00:48
Кто сдышал на счет скорой отмены снятия номеров? Это правда?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3099
28 10 2014, 07:43
уже ссылку кидали и В.Травин в последней передаче об этом сказал
|
|
№3100
28 10 2014, 08:39
Shum : Кто сдышал на счет скорой отмены снятия номеров? Это правда? Полчаса назад был остановлен за тонировку. Краткий пересказ общения с идпс: - нарушаем? - Нет - У вас тонировка. - да разве это тонировка? Так, чуть чуть - но ведь все равно нарушение! Меряем, снимаем номера. - так вроде не снимаете уже - снимаем. С 15 ноября вступает в силу, тогда не будем. - снимайте, тонировку обдирать не буду, сделаю дубликат номеров. - А не дороговато? - Нет. 3 рубля комплект, а тонировка полтора. Пишите протокол, снимайте номер. - хорошего вам дня, не нарушайте - и вам легкой смены, инспектор Все, поехал дальше. Без протоколов, штрафов и взяток suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|