|
|
|
№301
26 07 2013, 12:06
АлександрТ : suprastin : SashokBMW-e46 москва - помойка. это уже давно понятно. ценники конь, экология таджики пробки криминал изпохабили отличный город одним словом. но все таки если уж так хочется свалить то точно не в германию. я бы рассматривал либо страны восточной европы (словакия, словения, чехия венгрия) можно в финку или в прибалтику та же латвия. либо канада, новая зеландия. Отличным городом это было при иване грозном тусуйся давай обратно в свой кёнигсберг еще 15 лет назад здесь было супер. |
|
№302
26 07 2013, 12:41
suprastin : Zeke : Конечно интересно,это вообще мечта моя свалить туда. нахрен нужна эта германия??? меня там через неделю тошнить начинает от того какие все правильные ![]() Так я сам правильный,мне это постоянно говорят. |
|
№303
26 07 2013, 12:47
У вас диплом IT специалиста дают вместо здачи в магазине ?
|
|
№304
26 07 2013, 12:49
-=JokeR=- : У вас диплом IT специалиста дают вместо здачи в магазине ? Фига се,а у вас так да?? |
|
№305
26 07 2013, 12:52
Вообще-то это вопрос был .
|
|
№306
26 07 2013, 13:03
-=JokeR=- : Вообще-то это вопрос был . Я за себя отвечу. Окончил я радиотехнический универ в Рязани,который я считаю один из лучших технических вузов страны. Там халявы не было. |
|
№307
26 07 2013, 15:19
Enriv : Вы просто не представляете с чем тут столкнётесь! Если ты не являешься сертифицированным спецом высокого класса востребуемой профессии, то так оно и есть. Штука-полторашка нетто - это то, что лабают мои знакомые от Нюрна до Ростока. suprastin : я бы рассматривал либо страны восточной европы (словакия, словения, чехия венгрия) можно в финку или в прибалтику та же латвия. либо канада, новая зеландия. В Прибалтику?? Окстись, Проебалтика - это страна вялотекущего гражданского конфликта на нац. и идеологической почве. Здесь быть русским - это минимум не этично, и тебе каждый день придется силой слова, а то и кулака доказывать обратное. Забудь! Норвегия и Австралия - сейчас последний писк моды миграции. |
|
Рекомендуем почитать на тему Уехать в Германию на ПМЖ
|
|
№308
26 07 2013, 15:33
лучше быть ежиком в германии, чем человеком в России.
|
|
№309
26 07 2013, 15:54
Так говорят люди, которые не жили в атмосфере иностранного третирования.
Лично я отдыхаю, когда приезжаю в Россию: я могу говорить на том языке, на котором думаю, мне понятна и доступна вся окружающая инфа, вокруг меня люди с идентичным менталитетом, которые без всяких "но" считают 9 мая своим праздником, а новый год проводят шумно и весело, им не надо переводить и адаптировать фразы из "Бриллиантовой руки" или объяснять, что не всегда нужно поступать по закону, а иногда можно и по совести, с Дэпсами я травлю анекдоты и общаюсь по имени-отчеству, а не лежу мордой на капоте, пока мне шуршат по карманам, стукач - здесь всегда плохо и это порицает все общество. Наконец, девушек я интересую как человек, а не как чудик из далекой и холодной страны. Не знаю, я бы наоборот мигрировал в Россию, жаль что вышка у меня на эстонском и зацепиться в России не за что. |
|
№310
26 07 2013, 16:00
хорошо там - где нас нет.
всегда будет казаться, что ты что-то упускаешь ))))) рельно хочется к морю, тишине и покою. затрахал город, затрахала грязь и кучу народу. но стоит только вырваться от этого -начнешь скучать. |
Рекомендуем почитать на тему Уехать в Германию на ПМЖ
|