|
|
№301
26 10 2023, 15:27
Nicknoname : Как бы лет уже 50 ни одному иранцу виз в США не выдавали. путаешь весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№302
26 10 2023, 15:40
Nicknoname : Как бы лет уже 50 ни одному иранцу виз в США не выдавали. Давали, но в ООН, а на таком уровне да. |
|
№303
26 10 2023, 15:42
Главное что бы в дойчленде пидapoв мочить стали, ну или хотя бы свинорейховцев домой в военкоматы передали)))
Интересно шерсть уже могилизировали или пока нет))) |
|
№304
26 10 2023, 16:26
Так то тренд нормально так развернулся. Словакия - все, Венгрия - вообще все. Поляки почти все. Кто следующий?
Одни лабусы по старой привычке выеживаются. |
|
№305
26 10 2023, 16:59
Nicknoname : Там по ходу пытаются договориться по-хорошему напоследок. Если я ничего не путаю, то посол Ирана (!!!) сейчас в Вашингтоне. Как бы лет уже 50 ни одному иранцу виз в США не выдавали. Так что, похоже, что попробуют договориться, но чет я не верю. А делегация Хамас с Москве я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№306
26 10 2023, 17:01
Интересным сценарным анализом поделился Туомас Малинен - главный экономист GnS Economics. Доцент экономики Хельсинкского университета, специализирующийся на экономическом росте, кризисах, центральных банках и деловом цикле, передает телеграм-канал Tengenomika.
10 последствий от полномасштабной войны между Израилем и Палестиной: Конфликт перерастает в региональную войну с непосредственным участием США. ОПЕК ответила нефтяным эмбарго. Иран закрывает Ормузский пролив. Цена нефти достигает 300 USD за баррель. Европа погружается в полномасштабный энергетический кризис из-за нехватки СПГ. Масштабный скачок цен на энергоносители усиливает инфляцию, и ЦБ реагируют. Финрынки и мировой банковский сектор рухнут. Долговой кризис охватывает США, вынуждая ФРС принять еще одну помощь финрынку. Торговля нефтедолларами рушится. Возникает гиперинфляция. Во-первых, еще в октябре 1973 года Израиль вел Войну Судного дня против коалиции арабских государств во главе с Египтом и Сирией. В результате этого ОПЕК объявил нефтяное эмбарго против западных стран, поддерживающих Израиль, включая США. За шесть месяцев цена на нефть выросла почти на 300%. Во-вторых, Ормузский пролив является ключевым и узким проливом для мировых нефтяных рынков. Через него проходит 1/6 всей нефти и 1/3 всего сжиженного природного газа (СПГ), потребляемого в мире. В пролив входят восемь островов, семь из которых контролируются Ираном. После закрытия большинства трубопроводов, поставляющих российский газ в Европу, континент полагается как на американские, так и на ближневосточные источники поставок газа. Например, Германия недавно подписала контракт с Оманом на поставки газа, который проходит через Ормузский пролив. Наконец, вышеупомянутый рост цен на энергию может вызвать усиление инфляционного давления, который заставит ЦБ развитых стран повышать процентные ставки. Это приведет к хаосу среди потребителей и корпораций, а также на рынках капитала. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№307
26 10 2023, 18:03
Kostya : Например, Германия недавно подписала контракт с Оманом на поставки газа, который проходит через Ормузский пролив. Посмотри на карту, где Оман, а где пролив весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Специалисты по Израильскому вопросу
|
|
№308
26 10 2023, 19:22
dart50 : Kostya : Например, Германия недавно подписала контракт с Оманом на поставки газа, который проходит через Ормузский пролив. Посмотри на карту, где Оман, а где пролив Так это не мне смотреть надо, а западному аналитику я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№309
26 10 2023, 21:06
dart50 : Kostya : Например, Германия недавно подписала контракт с Оманом на поставки газа, который проходит через Ормузский пролив. Посмотри на карту, где Оман, а где пролив А что не так-то? У тебя в школе по географии тоже натянутая тройка была, как и по истории? Или у тебя карты '+/- трамвайная остановка', где и Крым хохлячий? |
|
№310
26 10 2023, 22:08
Мессер : dart50 : Kostya : Например, Германия недавно подписала контракт с Оманом на поставки газа, который проходит через Ормузский пролив. Посмотри на карту, где Оман, а где пролив А что не так-то? У тебя в школе по географии тоже натянутая тройка была, как и по истории? Или у тебя карты '+/- трамвайная остановка', где и Крым хохлячий? Таемупохуй чей Крым. Главное шобы депорт не фьипали |
|
№311
26 10 2023, 22:20
rustam.mustaeff : Мессер : dart50 : Kostya : Например, Германия недавно подписала контракт с Оманом на поставки газа, который проходит через Ормузский пролив. Посмотри на карту, где Оман, а где пролив А что не так-то? У тебя в школе по географии тоже натянутая тройка была, как и по истории? Или у тебя карты '+/- трамвайная остановка', где и Крым хохлячий? Таемупохуй чей Крым. Главное шобы депорт не фьипали Ну, если на дойчситизен ещё не насосал, то вопрос времени.. |
|
№312
26 10 2023, 22:35
Мессер : rustam.mustaeff : Мессер : dart50 : Kostya : Например, Германия недавно подписала контракт с Оманом на поставки газа, который проходит через Ормузский пролив. Посмотри на карту, где Оман, а где пролив А что не так-то? У тебя в школе по географии тоже натянутая тройка была, как и по истории? Или у тебя карты '+/- трамвайная остановка', где и Крым хохлячий? Таемупохуй чей Крым. Главное шобы депорт не фьипали Ну, если на дойчситизен ещё не насосал, то вопрос времени.. Ооо сосать на это дело там надо глубОко. Там людей на по-моему на параграфы делят. Иль я ошибаюсь как обычно? Просвети пожалуйста нас обкуренных без имянная фуйня, как тебе там дарт? |
|
№313
27 10 2023, 09:43
Kostya : dart50 : Kostya : Например, Германия недавно подписала контракт с Оманом на поставки газа, который проходит через Ормузский пролив. Посмотри на карту, где Оман, а где пролив Так это не мне смотреть надо, а западному аналитику Ну да, єто ему надо понимать, читает он хороший текст, или не очень, а не тебе. Он же аналитик, еще и заааападньій. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№314
27 10 2023, 13:52
https://www.kommersant.ru/doc/6309258?u ... ium=mobile
Во блин. Там обе стороны шикарно соблюдают права человека. Вообще, на кой хрен нужна эта ООН ? Вот такие бумажки выписывать? |
|
№315
27 10 2023, 13:55
: Мэр норвежского муниципалитета Сер-Варангер Магнус Меланд убрал венок, который российский консул Николай Коныгин возложил к памятнику советским воинам-освободителям в Киркенесе. Отмечается, что руководитель коммуны «был в ярости». Напомним, власти Норвегии призвали воздержаться от участия в мероприятиях, связанных с празднованием освобождения норвежского города Киркенес Красной армией 25 октября 1944 года, однако российский дипломат проигнорировал их мнение и принял участие в церемонии. Мразь норвежская, уничтожить бы нaxуй страну.
|
|
№316
27 10 2023, 13:59
С памятниками и венками воюют мрази.
|
|
№317
27 10 2023, 16:46
Да уж
маразм крепчал. Я вот только одного понять не могу, все эти прибалтийские страны типа Финляндии Швеции, Дании Норвегии и прочих Эстоний. Вот хyйли они то выеживаются? Там той страны полтора квадратных километра и населения меньше чем в Чертаново. Один xep нужно выпендриться. Сиди смирно, лови рыбу, дыши в две дырки и не лезь нахрен в эту геополитику. |
|
|
|
№318
27 10 2023, 16:57
Orland : : Мэр норвежского муниципалитета Сер-Варангер Магнус Меланд убрал венок, который российский консул Николай Коныгин возложил к памятнику советским воинам-освободителям в Киркенесе. Отмечается, что руководитель коммуны «был в ярости». Напомним, власти Норвегии призвали воздержаться от участия в мероприятиях, связанных с празднованием освобождения норвежского города Киркенес Красной армией 25 октября 1944 года, однако российский дипломат проигнорировал их мнение и принял участие в церемонии. Мразь норвежская, уничтожить бы нaxуй страну. ![]() Кстати со страной ты погорячился. Достаточно телевизор на месяц отключить. Убогая пропаганда делает из людей дебилов, тупых, озлобленных дебилов. |
|
№319
28 10 2023, 00:08
suprastin : Достаточно телевизор на месяц отключить. Убогая пропаганда делает из людей дебилов, тупых, озлобленных дебилов. Дебилами она делает только убогих, которые не могут отделять мух от котлет, потому и отключают телек.. |
|
№320
28 10 2023, 07:58
Это ты потому такой добрый что с телека на ютюб переключился?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№321
28 10 2023, 13:02
suprastin : Вообще, на кой хрен нужна эта ООН ? Вот такие бумажки выписывать? Импотенция ООН в таких ситуациях устанавливается ее уставом. Чего тьі ожидал? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№322
28 10 2023, 13:53
rustam.mustaeff : Ооо сосать на это дело там надо глубОко. Мне аж интересно стало, єто твой опьіт сосания или родственников? У вас с Мессером клуб сосателей? Он там где-то американское насосал, наверное сосать не понравилось и теперь хает американцев. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№323
28 10 2023, 17:55
dart50 : rustam.mustaeff : Ооо сосать на это дело там надо глубОко. Мне аж интересно стало, єто твой опьіт сосания или родственников? У вас с Мессером клуб сосателей? Он там где-то американское насосал, наверное сосать не понравилось и теперь хает американцев. У моих родственников говоришь? Заметьте родню эта жуйня затронула первая. А мой опыт основывается на напихивания в рот хохлушкам ещё с берлинских пуфов в 2000ых. Возможно твои родственницы и отсасывали
|
|
№324
28 10 2023, 22:42
dart50 : Мне аж интересно стало, єто твой опьіт сосания или родственников? У вас с Мессером клуб сосателей? Он там где-то американское насосал, наверное сосать не понравилось и теперь хает американцев. Лошок, я своему сыну юсситизен по сути купил, шоб у него возможностей в мире и в жизни было больше для развития, чем у меня. ) В рот я эту америку - мне хватило 3-х месяцев.. )) По поводу, отсасывания - соглашусь с товарищем rustam.mustaeff - мне они тоже нравятся, стараются.. )) ЗЫ. В мюнхенские пуфы ходить в нулевые было уже скучно, они на ленинградке возле 'ежей' ещё в 90-е себя зарекомендовали. ))) |
|
№325
31 10 2023, 17:13
Блинкин нарядил своего сына на хэллоуин в костюм зеленского
Даже пиндосы их за чертей держат
|
|