|
|
№301
15 01 2018, 12:31
Alex53 : тебе доказывать тут никто ничего не должен. хочешь воспринимай, хочешь нет. ну раз не должен - тогда успАкойся и не пиши ничего, в чем проблема? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№302
15 01 2018, 12:36
Alex53 : сarlsson : Top Gun : сarlsson : и давно у нас парковка около дома приравнивается к непредоставлению преимущества при выезде со второстепенной дороги? наши юристы такие юристы не все, конечно Хорошо, давай так. Я перегородил выезд с парковки автомобилю припаркованному возле дома ( мое транспортное средство не предоставило ему возможность движения) и вроде, как я не прав, но если этот утырок въедет в мою машину, то в ДТП виноват будет он, хотя я не предоставил ему приемущество, потому как мое ТС не двигалось. у вас все примеры какие-то оторванные от жизни и ничего общего с ситуацией ТС не имеющие. давай лучше так. широкий перекресток. человек въезжает на перекресток на красный свет. в процессе проезда перекрестка он понимает как лоханулся и бьет по тормозам. полностью останавливается и тут ему в бочину влетает машина, ехавшая по перпендикулярной дороге на свой зеленый свет. вопрос: кто будет виноват? а теперь проводим параллель и светофоры в данном примере меняем на знаки уступи дорогу и главная дорога. человек, двигавшийся по второстепенной выезжает на перекресток не убедившись в безопасности маневра. видит, что сбоку по главной несутся машины. бьет по тормозам и останавливается. происходит ДТП. Кто виноват? это у тебя не корректные примеры. в твоем случае, т/с виноваты, которые резко затормозили. но они не стояли. ну да. у тебя зато примеры огненные. особенно про парковку около дома понравилось резко затормозили, но они не стояли - это как? я же написал, что остановились. выше кто-то писал, что любая трассологическая экспертиза докажет, что машина в момент удара не двигалась. ты юрист? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№303
18 01 2018, 13:53
ну что там.
новости есть какие-нить? |
|
№304
18 01 2018, 14:36
24го суд,в 12 часов, планирую не идти,потому как работаю. Пока всё. Ну и по корыту не звонит никто.
Нужна санта кому нить? Состояние селпоехалнебитнекрашен
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№305
18 01 2018, 14:57
Pavlidis : 24го суд,в 12 часов, планирую не идти,потому как работаю. Пока всё. Ну и по корыту не звонит никто. Сходил бы, заодно сказал бы что второй участник настоящий мудень, всю малину засрал Нужна санта кому нить? Состояние селпоехалнебитнекрашен ![]() Повестка пришла или через сайт суда пробил? Документы заявителя жалобы то приходили?
|
|
№306
18 01 2018, 15:54
Pavlidis
будь мужиком, сходи в суд : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№307
18 01 2018, 16:19
Гитарист : Pavlidis будь мужиком, сходи в суд очкует что ему там браслеты наденут! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№308
18 01 2018, 16:41
Во меня удивляет покуизмТС, на суд не пойду, копии делать не буду, адвокат не нужен и т.д. и т.п. Так из невиновного и в уголовника можно превратиться, не успев глазом моргнуть. У нас суды такие.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№309
18 01 2018, 18:23
Pavlidis : 24го суд,в 12 часов, планирую не идти,потому как работаю. Пока всё. Ну и по корыту не звонит никто. Нужна санта кому нить? Состояние селпоехалнебитнекрашен ![]() суд по чему? по дтп, или по лишению тебя прав? при любом раскладе - иди, это будет плюс тебе |
|
№310
18 01 2018, 18:24
Top Gun : Во меня удивляет покуизмТС, на суд не пойду, копии делать не буду, адвокат не нужен и т.д. и т.п. Так из невиновного и в уголовника можно превратиться, не успев глазом моргнуть. У нас суды такие. ![]() согласен. так въепешь и выигравшее дело. |
|
№311
18 01 2018, 18:52
отстаньте от пацана, он хочет посидеть и подумать!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№312
18 01 2018, 19:31
Pavlidis : 24го суд,в 12 часов, планирую не идти,потому как работаю. Пока всё. Ну и по корыту не звонит никто. Нужна санта кому нить? Состояние селпоехалнебитнекрашен ![]() идти надо обязательно, пох на работу |
|
№313
18 01 2018, 19:42
Суд это состязание сторон, по доказыванию своей невиновности и виновости оппонента. Поэтому, если ты не пришел, оппоненту совсем не сложно воевать с человеком невидимкой, доказывая судье, что тот виновен.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№314
18 01 2018, 20:14
Top Gun : Суд это состязание сторон, по доказыванию своей невиновности и виновости оппонента. Поэтому, если ты не пришел, оппоненту совсем не сложно воевать с человеком невидимкой, доказывая судье, что тот виновен. не напрягайся так, тебя в терпилы не pdfkb! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№315
18 01 2018, 20:30
Да я не напрягаюсь, просто удивляет, в с какой легкостью народ забивает на всё, хотя неделю назад просил о помощи, вопрошал, что мне будет и кто виновен, а могут ли нагнуть.....
|
№316
18 01 2018, 20:46
Top Gun : Да я не напрягаюсь, просто удивляет, в с какой легкостью народ забивает на всё, хотя неделю назад просил о помощи, вопрошал, что мне будет и кто виновен, а могут ли нагнуть..... так он уже смирился, даже готов оплатить ремонт и адвоката у терпилы! а то глядишь ещё и прав лишат! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№317
18 01 2018, 20:51
В новостях читал.Суд обязал владельцев частного дома заложить окно,выходящее на соседей-кирпичами.Вот так суд.А у ТС работа..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№318
18 01 2018, 20:57
А почему не соседи должны заложить кирпичем свои окна? Видимо ответчик тоже на суд забил и не пошел....
|
№319
18 01 2018, 20:59
Top Gun : ::stol:: А почему не соседи должны заложить кирпичем свои окна? Видимо ответчик тоже на суд забил и не пошел.... ![]() почему не присудить ответчику заложить кирпичём окна в машине?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№320
18 01 2018, 21:08
У нас даже тонировка запрещена, а ты говоришь кирпичем....
Всем вынуть стекла - вот такое возможно.
|
№321
18 01 2018, 21:34
Просто заявитель-секретарь суда..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№322
18 01 2018, 22:46
Про состязание сторон врубаюсь, просто реально меня на работе заменить некем, а тут я как бы свидетель,ответчик ГАИ, материалы дела испрошены, схема там есть, xули я спрашивается там сделаю.
|
№323
18 01 2018, 22:51
Если обвинят гаи, то они станут не правы, потом придет твоя очередь быть неправым.
|
№324
18 01 2018, 22:56
То есть на первый суд можно не ходить?
|
№325
18 01 2018, 22:59
да на суд, в таком случае можно вообще не ходить, никогда.
|