|
|
№301
14 09 2017, 12:55
женя e90 : «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7): Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... а куд делись эти две строчки ? Но эта важная забава Достойна старых обезьян Да и все эти слова в итоге сводились к этим строкам: Так точно думал мой Евгений. Он в первой юности своей Был жертвой бурных заблуждений И необузданных страстей. так что там все не точно [album]47162[/album] |
|
№302
14 09 2017, 12:55
У тебя что, рук нет?
|
|
№303
14 09 2017, 12:57
Kolosok : Филевский : Hedgehog : Sokol_corrado : а то что она ждет в подарок айфон х уже было? кто-то уже упоминал, но тут вопрос...на сколько глубоко она принимает в голову? В рот или в ухо? А еще есть назальный секс Дракона вспомнили, огнедышащего?! Ну там не совсем огонь))) А BMW лучше |
|
№304
14 09 2017, 12:58
Icar : Kolosok : Филевский : Hedgehog : Sokol_corrado : а то что она ждет в подарок айфон х уже было? кто-то уже упоминал, но тут вопрос...на сколько глубоко она принимает в голову? В рот или в ухо? А еще есть назальный секс Дракона вспомнили, огнедышащего?! Ну там не совсем огонь))) разъярённый дракон MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№305
14 09 2017, 13:00
Icar пусть не огонь, зато зрелище огонь
|
|
№306
14 09 2017, 13:02
Да, зрелище шикарное
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№307
14 09 2017, 13:06
karter : Icar пусть не огонь, зато зрелище огонь ![]() Филевский : Да, зрелище шикарное Вам оно так нравится?))) А BMW лучше |
|
Рекомендуем почитать на тему Что если девушка уже месяц не говорит что любит?
|
|
№308
14 09 2017, 13:07
не оно а она
|
|
№309
14 09 2017, 13:12
Ребята протира... снимаю шляпу !!! с 4й страницы , это было лучшее за последние года 3 что в клубе случалось с7ка до слез
![]() [album]47162[/album] |
|
№310
14 09 2017, 13:49
А ТС не уточнял национальную принадлежность барышни, кошерная али нет?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№311
14 09 2017, 13:50
Hedgehog : А ТС не уточнял национальную принадлежность барышни, кошерная али нет? ![]() Это конечно не ясно, но то что в жопу даёт точно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№312
14 09 2017, 13:52
Филевский : Hedgehog : А ТС не уточнял национальную принадлежность барышни, кошерная али нет? ![]() Это конечно не ясно, но то что в жопу даёт точно Пардонте, но откуда сия инфа, я что-то упустил? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№313
14 09 2017, 13:56
Hedgehog : Филевский : Hedgehog : А ТС не уточнял национальную принадлежность барышни, кошерная али нет? ![]() Это конечно не ясно, но то что в жопу даёт точно Пардонте, но откуда сия инфа, я что-то упустил? так полгода с мужланом жила, а потом он её того, какая тебе ещё инфа нужна
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№314
14 09 2017, 14:00
БМВэшник : Hedgehog : Филевский : Hedgehog : А ТС не уточнял национальную принадлежность барышни, кошерная али нет? ![]() Это конечно не ясно, но то что в жопу даёт точно Пардонте, но откуда сия инфа, я что-то упустил? так полгода с мужланом жила, а потом он её того, какая тебе ещё инфа нужна ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№315
14 09 2017, 14:01
Но с другой стороны, может он Ее и послал из-за того, что она в жопу не даёт
Психованная, ога. |
|
№316
14 09 2017, 14:01
Но я думаю это все из-за копрофилии
Психованная, ога. |
|
№317
14 09 2017, 14:05
Филевский : Но с другой стороны, может он Ее и послал из-за того, что она в жопу не даёт сам бы взял мужланы-они такие мужланы
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№318
14 09 2017, 14:07
БМВэшник : Hedgehog : Филевский : Hedgehog : А ТС не уточнял национальную принадлежность барышни, кошерная али нет? ![]() Это конечно не ясно, но то что в жопу даёт точно Пардонте, но откуда сия инфа, я что-то упустил? так полгода с мужланом жила, а потом он её того, какая тебе ещё инфа нужна ![]() Филом утверждается, что предположительно кошерная барышня, даёт в жОпу... Основания, что она пердолиласть, в том числе и в жОпу, с 33-х летним мужчиной в самом расцвете его сил, не доказывает того, что она долбится в анал То ли дело, если бы удалось раздобыть видиофиксацию сего действа, с той самой, предположительно кошерной барышней, жалательно в ашди MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№319
14 09 2017, 14:09
Hedgehog : БМВэшник : Hedgehog : Филевский : Hedgehog : А ТС не уточнял национальную принадлежность барышни, кошерная али нет? ![]() Это конечно не ясно, но то что в жопу даёт точно Пардонте, но откуда сия инфа, я что-то упустил? так полгода с мужланом жила, а потом он её того, какая тебе ещё инфа нужна ![]() Филом утверждается, что предположительно кошерная барышня, даёт в жОпу... Основания, что она пердолиласть, в том числе и в жОпу, с 33-х летним мужчиной в самом расцвете его сил, не доказывает того, что она долбится в анал То ли дело, если бы удалось раздобыть видиофиксацию сего действа, с той самой, предположительно кошерной барышней, жалательно в ашди Бери выше, в 4к Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№320
14 09 2017, 14:10
Hedgehog
писал ТС что она русская а нaх тогда в 33 года выгонять 19летнию, обходил/получил что надо/послал иначе другие цели, а если не подходит под твои цели а уже срок идёт-стругай что пожелаешь (из 19летнего ребёнка ТО) http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№321
14 09 2017, 14:11
Филевский : Hedgehog : Филом утверждается, что предположительно кошерная барышня, даёт в жОпу... Основания, что она пердолиласть, в том числе и в жОпу, с 33-х летним мужчиной в самом расцвете его сил, не доказывает того, что она долбится в анал То ли дело, если бы удалось раздобыть видиофиксацию сего действа, с той самой, предположительно кошерной барышней, жалательно в ашди Бери выше, в 4к у него монитор не тянет
|
|
№322
14 09 2017, 14:12
БМВэшник : Hedgehog писал ТС что она русская а нaх тогда в 33 года выгонять 19летнию, обходил/получил что надо/послал иначе другие цели, а если не подходит под твои цели а уже срок идёт-стругай что пожелаешь (из 19летнего ребёнка ТО) Я думаю он и сейчас ей присовывает, пока ТС ждёт любви Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№323
14 09 2017, 14:14
Филевский : БМВэшник : Hedgehog писал ТС что она русская а нaх тогда в 33 года выгонять 19летнию, обходил/получил что надо/послал иначе другие цели, а если не подходит под твои цели а уже срок идёт-стругай что пожелаешь (из 19летнего ребёнка ТО) Я думаю он и сейчас ей присовывает, пока ТС ждёт любви думаешь обида у неё за анал прошла, осознала что ей понравилось и начинает по-тихому втягиваться? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№324
14 09 2017, 14:15
19 летняя писюха чтото бы не дала взрослому мужику ага [censored] максимум что возможно - он сам не любитель был грязь месить
|
|
№325
14 09 2017, 14:15
кстати так часто бывает, просто другому стесняются признаться
|
|