|
|
№301
17 06 2016, 14:51
сarlsson : HolyCynic : Ольга320 : чувак, я хочу с тобой познакомиться Ты в конце цикла, с тобой сейчас опасно знакомиться ![]()
|
|
№302
17 06 2016, 14:52
HolyCynic : Ольга320 : чувак, я хочу с тобой познакомиться Ты в конце цикла, с тобой сейчас опасно знакомиться согласна
|
|
№303
17 06 2016, 14:58
Норм, до тридцати время есть!
|
|
№304
17 06 2016, 15:02
Ольга320 : Kolosok : А как быть с тем, что многие женщины не собираются рано обзаводиться детьми? можно рано и не обзаводиться обычно кто не собирается тот редко влезает в отношения Глупости... |
|
№305
17 06 2016, 15:04
Kolosok : Ольга320 : Kolosok : А как быть с тем, что многие женщины не собираются рано обзаводиться детьми? можно рано и не обзаводиться обычно кто не собирается тот редко влезает в отношения Глупости... ты меня неправильно поняла |
|
№306
17 06 2016, 15:05
охренеть, я думал я один псих, а тут вона как )))
|
|
№307
17 06 2016, 15:06
HolyCynic : Kolosok : HolyCynic : Ольга320 : сцук угадал интересно теперь увидеть причинно-следственную связь Биология У женщин есть такая штука, называется большой гормональный цикл.Это как защита человечества от исчезновения. Работает так: с первых менархе (= кровища из причинных мест) каждые 5-6 лет женщине запрограмированно рожать ребенка. Если текущий партнер за эти 5-6 лет не обеспечил женщину потомством, организм считывает партнера как неспособного к воспроизводству, и тут начинает сносить крышу, вдруг женщина влюбляется в далекого друга семьи с бицухой и упругим попцом, или заводит любовника, объясняя это как угодно. А как быть с тем, что многие женщины не собираются рано обзаводиться детьми? Как быть кому, женщине или ее партнеру? Из того, что я читал на эту тему: в любом случае женщине будет сносить крышу, организм будет требовать своего, менять партнеров, уменьшая требования к самцам, многие в этот период залетают по случайности. Из того, что помогает женщине пережить этот период без последствий, говорят что собственное дело, ремонт, стройка дома, бизнес или серьёзное увлечение могут частично заменить потребность в детях. В общем то, что требует полной вовлеченности, как и уход за своим ребенком. Но все равно, лишь частично. Ну и состояние это к концу каждого этапа (5-6 лет) обостряется, потом идет на спад. Т.е. надо перетерпеть пик буйства гормонов. Ну а мужчине что делать... ребенка и посмотреть чем все кончится. Упс, невнимательно прочла. Это еще и циклично. Да, попали вы, мужчины.))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Бросил пить
|
|
№308
17 06 2016, 15:10
Только Сане не говори
|
|
№309
17 06 2016, 15:11
Fon_Mansteyn : охренеть, я думал я один псих, а тут вона как ))) Все просто тщательно косят под нормальных.
|
|
№310
17 06 2016, 15:11
Филевский : Оказывается так нужно кадрить девушек, чувак, да ты гений Вот вот. А то "накурился, накурился". fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№311
17 06 2016, 15:13
karter
он может сам прочесть З.ы. HolyCynic, у мужчин что-нибудь аналогичное наблюдается? С какой периодичностью и отчего крышенос случается?
|
|
№312
17 06 2016, 15:16
Филька я знаю выход из этой ситуации - вот - http://www.moe-online.ru/news/view/344049.html
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№313
17 06 2016, 15:22
Kolosok : karter он может сам прочесть З.ы. HolyCynic, у мужчин что-нибудь аналогичное наблюдается? С какой периодичностью и отчего крышенос случается? ![]() У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное |
|
№314
17 06 2016, 15:25
Karchman : Норм, до тридцати время есть!
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№315
17 06 2016, 15:29
HolyCynic
А когда рожает по сути женщина вместе со своим циклом обнулится же должна Как тогда объяснить разведенок с ребёнком в возрасте от 1 до 3 лет
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№316
17 06 2016, 15:30
Kolosok : karter он может сам прочесть З.ы. HolyCynic, у мужчин что-нибудь аналогичное наблюдается? С какой периодичностью и отчего крышенос случается? ![]() Нету яйцеклетку в месяц, нам пох, тратим сперму направо и налево. Да и возраст фертильный у мужчин выше, хоть в 60 лет первого ребенка забацаем, не обломаемся У мужчин весь серьёзный крышеснос начинается, когда он проигрывает в конкуренции с другим самцом, или женщина предпочитает его другому. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№317
17 06 2016, 15:32
barmaley : Филька я знаю выход из этой ситуации - вот - http://www.moe-online.ru/news/view/344049.html на@уй такое предлагать ? |
|
|
№318
17 06 2016, 15:33
|
|
№319
17 06 2016, 15:33
БМВэшник : HolyCynic А когда рожает по сути женщина вместе со своим циклом обнулится же должна Ага, снова пошел таймер 5-6 лет. БМВэшник : HolyCynicКак тогда объяснить разведенок с ребёнком в возрасте от 1 до 3 лет ![]() Давай подопытных, будем копать.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№320
17 06 2016, 15:38
Мишган : Что-то все напряглись и засуетились... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№321
17 06 2016, 15:39
HolyCynic : Что-то все напряглись и засуетились... че напрягаться-то,интересно просто стало проверить теорию.кстати,все сошлось! |
|
№322
17 06 2016, 15:40
Филевский
они не стоят того что бы убиваться упиваться и прочее... себя прокачивай и иди дальше к своим целям. не можешь один найди сильную и мудрую женщину рядом с такой ты будешь стремиться к большему. на самом деле у них первые мозги появляются не раньше 30-ти а у некоторых и в 40 там пусто. |
|
№323
17 06 2016, 15:43
smartdrv : Филевский они не стоят того что бы убиваться упиваться и прочее... себя прокачивай и иди дальше к своим целям. не можешь один найди сильную и мудрую женщину рядом с такой ты будешь стремиться к большему. на самом деле у них первые мозги появляются не раньше 30-ти а у некоторых и в 40 там пусто. Да я особо и не парюсь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№324
17 06 2016, 15:43
barmaley : Филька я знаю выход из этой ситуации - вот - http://www.moe-online.ru/news/view/344049.html Я лучше тебе х@ем по лбу настучу, как тебе идя?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№325
17 06 2016, 15:48
Филевский : barmaley : Филька я знаю выход из этой ситуации - вот - http://www.moe-online.ru/news/view/344049.html Я лучше тебе х@ем по лбу настучу, как тебе идя? ![]() Черный юмор http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|