|
|
№276
14 01 2018, 14:22
Джексон
Не,не фоткал, ибо распиздяй, даже дтп не фоткал. Потому как погремуха у меня среди своих- Пахапохуй неспроста
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№277
14 01 2018, 15:57
Pavlidis : Джексон Не,не фоткал, ибо распиздяй, даже дтп не фоткал. Потому как погремуха у меня среди своих- Пахапохуй неспроста ![]() тогда копи бабосы! как вариант погоняло с Пахапохуй может измениться на Пахабанкир.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№278
14 01 2018, 16:46
Alex53 : ZAyADliy : я как то в пробке стоял под знаком уступи дорогу и в меня стоячего въехали. виноват я оказался)) ибо знак... П.С. павлидис - твое главное заблуждение что юрист это роскошь. иди к юристу! т/с которое стоит, не может быть виновато в дтп. ![]() я съезжал с трешки на главную улицу по эстакаде в условиях пробки. поднялся по эстакаде, видимо на главной улице загорелся красный и все встали колом минуты на 3-5 и я стоял, закинув морду на главную дорогу, никому не мешая. все стояли минуты 3-5. потом поехали и дядя в крайнем ряду, сказав потом что его притирали слева - крутанул руль в мою сторону и поехал в меня стоячего. таки приехал. а потом приехали дяди с мигалками часа через 4 и сказали, что я не умею водить) а на группе разбора сказали - я стоял под знаком уступи дорогу, вариантов других нет) вот и сказочке конец. свидетеля в пробке пока ждал гайцов нашел, но в группе разбора сказали что им не нужны свидетели тк и так все ясно кто виноват. |
|
№279
14 01 2018, 18:38
весельчак : Top Gun : А если он на зеленый выехал и потом остановился на перекрестке, световор переключился на красный и в него въехали? ![]() по новым правилам, никто не имеет права выезжать на зелёный если впереди пробка. сейчас ещё квадратики на перекрёстках по-нарисуют и для фиксации этого, все перекрёстки обвешают камерами! это давно уже было. |
|
№280
14 01 2018, 18:40
сarlsson : Top Gun : А чем ты докажешь, когда ты выехал и когда светофор переключился? свидетельскими показаниями, записью видеорегистратора, записью с уличных камер видеонаблюдения бред. тот кто въехал, придется доказывать что он не баран, и доказывать что тех. возможности остановится не было. |
|
№281
14 01 2018, 18:41
Pavlidis : Ребзя, сегодня был у карусели, запарковался,достал коляску, ребенка и жену,прохожу 20 метров и вижу авто,который я вхyярил, стоит одиноко в темноте и к чему это я... Да к тому что на опельке повреждений прибавилось, видать чел хочет выплату очень сильно, я только не понимаю,ну получит он 50 процентов по обоюдка, примерно оценив повреждения, думаю что на вектру с, капот,крыло,бампер и фара ксенон, плюс может ещё пару позиций,не стоит более,80 бурлей, делим напополам,ТК обоюдка, минус сколько он там автоюристам заслал, наверняка меньше чем за 20 не согласятся, получается из-за 20ки примерно такой гемор устраивает, реально дебил по ходу, плюс у кореша его узнал, тачка стоит на приколе, о чем думает? фиксировать надо все на дтп. |
|
№282
14 01 2018, 18:42
Pavlidis : Ребзя, сегодня был у карусели, запарковался,достал коляску, ребенка и жену,прохожу 20 метров и вижу авто,который я вхyярил, стоит одиноко в темноте и к чему это я... Да к тому что на опельке повреждений прибавилось, видать чел хочет выплату очень сильно, я только не понимаю,ну получит он 50 процентов по обоюдка, примерно оценив повреждения, думаю что на вектру с, капот,крыло,бампер и фара ксенон, плюс может ещё пару позиций,не стоит более,80 бурлей, делим напополам,ТК обоюдка, минус сколько он там автоюристам заслал, наверняка меньше чем за 20 не согласятся, получается из-за 20ки примерно такой гемор устраивает, реально дебил по ходу, плюс у кореша его узнал, тачка стоит на приколе, о чем думает? ты считай не по рыночным ценам, а по ценам РСА. это как самый дешевый аналог, а то еще и меньше ![]() автоюрист это взыскиваемые расходы, , если обоюдка, то половину с расходов он взыщет с тебя. |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№283
14 01 2018, 18:44
Джексон : Pavlidis Отфоткал надеюсь?Теперь эти фотки судье на суде покажешь-мошенничество с выплатой/ремонтом налицо. в страховую сливать надо, они напрямую заинтересованы. |
|
№284
14 01 2018, 18:46
ZAyADliy : Alex53 : ZAyADliy : я как то в пробке стоял под знаком уступи дорогу и в меня стоячего въехали. виноват я оказался)) ибо знак... П.С. павлидис - твое главное заблуждение что юрист это роскошь. иди к юристу! т/с которое стоит, не может быть виновато в дтп. ![]() я съезжал с трешки на главную улицу по эстакаде в условиях пробки. поднялся по эстакаде, видимо на главной улице загорелся красный и все встали колом минуты на 3-5 и я стоял, закинув морду на главную дорогу, никому не мешая. все стояли минуты 3-5. потом поехали и дядя в крайнем ряду, сказав потом что его притирали слева - крутанул руль в мою сторону и поехал в меня стоячего. таки приехал. а потом приехали дяди с мигалками часа через 4 и сказали, что я не умею водить) а на группе разбора сказали - я стоял под знаком уступи дорогу, вариантов других нет) вот и сказочке конец. свидетеля в пробке пока ждал гайцов нашел, но в группе разбора сказали что им не нужны свидетели тк и так все ясно кто виноват. тебя наепали. это все равно, что вечером поставить машину у дома, а утром выйти, и тебе сообщить, что авто виновато в дтп пока стояло у дома. нюанс я выше написал |
|
№285
14 01 2018, 19:16
Alex53 : ZAyADliy : Alex53 : ZAyADliy : я как то в пробке стоял под знаком уступи дорогу и в меня стоячего въехали. виноват я оказался)) ибо знак... П.С. павлидис - твое главное заблуждение что юрист это роскошь. иди к юристу! т/с которое стоит, не может быть виновато в дтп. ![]() я съезжал с трешки на главную улицу по эстакаде в условиях пробки. поднялся по эстакаде, видимо на главной улице загорелся красный и все встали колом минуты на 3-5 и я стоял, закинув морду на главную дорогу, никому не мешая. все стояли минуты 3-5. потом поехали и дядя в крайнем ряду, сказав потом что его притирали слева - крутанул руль в мою сторону и поехал в меня стоячего. таки приехал. а потом приехали дяди с мигалками часа через 4 и сказали, что я не умею водить) а на группе разбора сказали - я стоял под знаком уступи дорогу, вариантов других нет) вот и сказочке конец. свидетеля в пробке пока ждал гайцов нашел, но в группе разбора сказали что им не нужны свидетели тк и так все ясно кто виноват. тебя наепали. это все равно, что вечером поставить машину у дома, а утром выйти, и тебе сообщить, что авто виновато в дтп пока стояло у дома. нюанс я выше написал для суда, нет оснований не верить сотрудникам гаи!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№286
14 01 2018, 22:50
Alex53 : Pavlidis : Ребзя, сегодня был у карусели, запарковался,достал коляску, ребенка и жену,прохожу 20 метров и вижу авто,который я вхyярил, стоит одиноко в темноте и к чему это я... Да к тому что на опельке повреждений прибавилось, видать чел хочет выплату очень сильно, я только не понимаю,ну получит он 50 процентов по обоюдка, примерно оценив повреждения, думаю что на вектру с, капот,крыло,бампер и фара ксенон, плюс может ещё пару позиций,не стоит более,80 бурлей, делим напополам,ТК обоюдка, минус сколько он там автоюристам заслал, наверняка меньше чем за 20 не согласятся, получается из-за 20ки примерно такой гемор устраивает, реально дебил по ходу, плюс у кореша его узнал, тачка стоит на приколе, о чем думает? ты считай не по рыночным ценам, а по ценам РСА. это как самый дешевый аналог, а то еще и меньше ![]() автоюрист это взыскиваемые расходы, , если обоюдка, то половину с расходов он взыщет с тебя. [censored] баня загорелась, ответчик то ГАИ, я в худшем случае 3я сторона Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№287
14 01 2018, 22:55
Ему ведь не то что я в него въехал не понра, а я так понял не согласен с протоколом, вот ГАИ и будут ему юриков оплачивать,а моя гражданская ответственность застрахована зря что ли,или я за воздух плачу осаго,чтоб всяким мудакам прихоти оплачивать,нет уж,тут вы заблуждаетесь.
|
№288
14 01 2018, 23:31
Alex53 : сarlsson : Top Gun : А чем ты докажешь, когда ты выехал и когда светофор переключился? свидетельскими показаниями, записью видеорегистратора, записью с уличных камер видеонаблюдения бред. тот кто въехал, придется доказывать что он не баран, и доказывать что тех. возможности остановится не было. бред. тот кто стоял, придется доказывать что он не баран, и доказывать, что он не ехал, а стоял. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№289
14 01 2018, 23:33
Alex53 : ZAyADliy : Alex53 : ZAyADliy : я как то в пробке стоял под знаком уступи дорогу и в меня стоячего въехали. виноват я оказался)) ибо знак... П.С. павлидис - твое главное заблуждение что юрист это роскошь. иди к юристу! т/с которое стоит, не может быть виновато в дтп. ![]() я съезжал с трешки на главную улицу по эстакаде в условиях пробки. поднялся по эстакаде, видимо на главной улице загорелся красный и все встали колом минуты на 3-5 и я стоял, закинув морду на главную дорогу, никому не мешая. все стояли минуты 3-5. потом поехали и дядя в крайнем ряду, сказав потом что его притирали слева - крутанул руль в мою сторону и поехал в меня стоячего. таки приехал. а потом приехали дяди с мигалками часа через 4 и сказали, что я не умею водить) а на группе разбора сказали - я стоял под знаком уступи дорогу, вариантов других нет) вот и сказочке конец. свидетеля в пробке пока ждал гайцов нашел, но в группе разбора сказали что им не нужны свидетели тк и так все ясно кто виноват. тебя наепали. это все равно, что вечером поставить машину у дома, а утром выйти, и тебе сообщить, что авто виновато в дтп пока стояло у дома. нюанс я выше написал и давно у нас парковка около дома приравнивается к непредоставлению преимущества при выезде со второстепенной дороги? наши юристы такие юристы не все, конечно Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№290
14 01 2018, 23:48
сarlsson : Alex53 : сarlsson : Top Gun : А чем ты докажешь, когда ты выехал и когда светофор переключился? свидетельскими показаниями, записью видеорегистратора, записью с уличных камер видеонаблюдения бред. тот кто въехал, придется доказывать что он не баран, и доказывать что тех. возможности остановится не было. бред. тот кто стоял, придется доказывать что он не баран, и доказывать, что он не ехал, а стоял. Зачем? Любая мало-мальски грамотная трасологическая экспертиза это докажет в течении 10 минут (что машина в момент ДТП не ехала, а стояла). «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№291
14 01 2018, 23:54
сarlsson : и давно у нас парковка около дома приравнивается к непредоставлению преимущества при выезде со второстепенной дороги? наши юристы такие юристы не все, конечно Хорошо, давай так. Я перегородил выезд с парковки автомобилю припаркованному возле дома ( мое транспортное средство не предоставило ему возможность движения) и вроде, как я не прав, но если этот утырок въедет в мою машину, то в ДТП виноват будет он, хотя я не предоставил ему приемущество, потому как мое ТС не двигалось. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№292
15 01 2018, 08:37
Кто стоит,тот и прав,я в паровозике был посередине,лет 10 назад, виноват был уеба которая в меня влетела, я везде говорил что повернул, встал и бах,хотя по правде я еле успел оттормозится) но мужик виновник был не против, потому как он насрал в штаны по ходу,когда я начал к нему в тачку бешеный ломится,увидев что нет больше моей вишнёвой 9ки,а стоит куча вишнёвого лома.
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№293
15 01 2018, 08:56
Top Gun : При чем тут пробка? Выехал на перекресток на зеленый, на перекрестке например заглох или шаровая сломалась, встал и на тебе в бочину......потому что там уже зеленый и он, типа имеет право.... Тоже согласен, если машина не движется, ты можешь быть нарушителем ПДД, но виновником ДТП нет, ты же не движешся и согласно тем же ПДД другие участники должны принять все меры, чтоб избежать ДТП.это на сколько надо быть контуженным, чтобы стоя на красный свет, увидев, что перед тобой на перекрестке сломана машина, стартануть на свой зеленый и въехать ей в бочину? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№294
15 01 2018, 09:23
FesT : Top Gun : При чем тут пробка? Выехал на перекресток на зеленый, на перекрестке например заглох или шаровая сломалась, встал и на тебе в бочину......потому что там уже зеленый и он, типа имеет право.... Тоже согласен, если машина не движется, ты можешь быть нарушителем ПДД, но виновником ДТП нет, ты же не движешся и согласно тем же ПДД другие участники должны принять все меры, чтоб избежать ДТП.это на сколько надо быть контуженным, чтобы стоя на красный свет, увидев, что перед тобой на перекрестке сломана машина, стартануть на свой зеленый и въехать ей в бочину? у нас полстраны контуженых! а если глянуть на арабов или холов, то похоже там права без контузии не дают! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№295
15 01 2018, 11:15
Top Gun : сarlsson : и давно у нас парковка около дома приравнивается к непредоставлению преимущества при выезде со второстепенной дороги? наши юристы такие юристы не все, конечно Хорошо, давай так. Я перегородил выезд с парковки автомобилю припаркованному возле дома ( мое транспортное средство не предоставило ему возможность движения) и вроде, как я не прав, но если этот утырок въедет в мою машину, то в ДТП виноват будет он, хотя я не предоставил ему приемущество, потому как мое ТС не двигалось. у вас все примеры какие-то оторванные от жизни и ничего общего с ситуацией ТС не имеющие. давай лучше так. широкий перекресток. человек въезжает на перекресток на красный свет. в процессе проезда перекрестка он понимает как лоханулся и бьет по тормозам. полностью останавливается и тут ему в бочину влетает машина, ехавшая по перпендикулярной дороге на свой зеленый свет. вопрос: кто будет виноват? а теперь проводим параллель и светофоры в данном примере меняем на знаки уступи дорогу и главная дорога. человек, двигавшийся по второстепенной выезжает на перекресток не убедившись в безопасности маневра. видит, что сбоку по главной несутся машины. бьет по тормозам и останавливается. происходит ДТП. Кто виноват? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№296
15 01 2018, 12:08
весельчак : Pavlidis : Джексон Не,не фоткал, ибо распиздяй, даже дтп не фоткал. Потому как погремуха у меня среди своих- Пахапохуй неспроста ![]() тогда копи бабосы! как вариант погоняло с Пахапохуй может измениться на Пахабылбанкиром. ![]() так вернее |
|
№297
15 01 2018, 12:09
весельчак : Alex53 : ZAyADliy : Alex53 : ZAyADliy : я как то в пробке стоял под знаком уступи дорогу и в меня стоячего въехали. виноват я оказался)) ибо знак... П.С. павлидис - твое главное заблуждение что юрист это роскошь. иди к юристу! т/с которое стоит, не может быть виновато в дтп. ![]() я съезжал с трешки на главную улицу по эстакаде в условиях пробки. поднялся по эстакаде, видимо на главной улице загорелся красный и все встали колом минуты на 3-5 и я стоял, закинув морду на главную дорогу, никому не мешая. все стояли минуты 3-5. потом поехали и дядя в крайнем ряду, сказав потом что его притирали слева - крутанул руль в мою сторону и поехал в меня стоячего. таки приехал. а потом приехали дяди с мигалками часа через 4 и сказали, что я не умею водить) а на группе разбора сказали - я стоял под знаком уступи дорогу, вариантов других нет) вот и сказочке конец. свидетеля в пробке пока ждал гайцов нашел, но в группе разбора сказали что им не нужны свидетели тк и так все ясно кто виноват. тебя наепали. это все равно, что вечером поставить машину у дома, а утром выйти, и тебе сообщить, что авто виновато в дтп пока стояло у дома. нюанс я выше написал для суда, нет оснований не верить сотрудникам гаи! ![]() конечно, надо было обжаловать документ составленный гибдд, э |
|
№298
15 01 2018, 12:13
сarlsson : Alex53 : сarlsson : Top Gun : А чем ты докажешь, когда ты выехал и когда светофор переключился? свидетельскими показаниями, записью видеорегистратора, записью с уличных камер видеонаблюдения бред. тот кто въехал, придется доказывать что он не баран, и доказывать что тех. возможности остановится не было. бред. тот кто стоял, придется доказывать что он не баран, и доказывать, что он не ехал, а стоял. успАкойся. может быть не сразу видно кто виноват в дтп, но кто в кого въехал и так видно. а стоячее т/с не может въехать. |
|
№299
15 01 2018, 12:14
сarlsson : Alex53 : ZAyADliy : Alex53 : ZAyADliy : я как то в пробке стоял под знаком уступи дорогу и в меня стоячего въехали. виноват я оказался)) ибо знак... П.С. павлидис - твое главное заблуждение что юрист это роскошь. иди к юристу! т/с которое стоит, не может быть виновато в дтп. ![]() я съезжал с трешки на главную улицу по эстакаде в условиях пробки. поднялся по эстакаде, видимо на главной улице загорелся красный и все встали колом минуты на 3-5 и я стоял, закинув морду на главную дорогу, никому не мешая. все стояли минуты 3-5. потом поехали и дядя в крайнем ряду, сказав потом что его притирали слева - крутанул руль в мою сторону и поехал в меня стоячего. таки приехал. а потом приехали дяди с мигалками часа через 4 и сказали, что я не умею водить) а на группе разбора сказали - я стоял под знаком уступи дорогу, вариантов других нет) вот и сказочке конец. свидетеля в пробке пока ждал гайцов нашел, но в группе разбора сказали что им не нужны свидетели тк и так все ясно кто виноват. тебя наепали. это все равно, что вечером поставить машину у дома, а утром выйти, и тебе сообщить, что авто виновато в дтп пока стояло у дома. нюанс я выше написал и давно у нас парковка около дома приравнивается к непредоставлению преимущества при выезде со второстепенной дороги? наши юристы такие юристы не все, конечно тебе доказывать тут никто ничего не должен. хочешь воспринимай, хочешь нет. |
|
№300
15 01 2018, 12:21
сarlsson : Top Gun : сarlsson : и давно у нас парковка около дома приравнивается к непредоставлению преимущества при выезде со второстепенной дороги? наши юристы такие юристы не все, конечно Хорошо, давай так. Я перегородил выезд с парковки автомобилю припаркованному возле дома ( мое транспортное средство не предоставило ему возможность движения) и вроде, как я не прав, но если этот утырок въедет в мою машину, то в ДТП виноват будет он, хотя я не предоставил ему приемущество, потому как мое ТС не двигалось. у вас все примеры какие-то оторванные от жизни и ничего общего с ситуацией ТС не имеющие. давай лучше так. широкий перекресток. человек въезжает на перекресток на красный свет. в процессе проезда перекрестка он понимает как лоханулся и бьет по тормозам. полностью останавливается и тут ему в бочину влетает машина, ехавшая по перпендикулярной дороге на свой зеленый свет. вопрос: кто будет виноват? а теперь проводим параллель и светофоры в данном примере меняем на знаки уступи дорогу и главная дорога. человек, двигавшийся по второстепенной выезжает на перекресток не убедившись в безопасности маневра. видит, что сбоку по главной несутся машины. бьет по тормозам и останавливается. происходит ДТП. Кто виноват? это у тебя не корректные примеры. в твоем случае, т/с виноваты, которые резко затормозили. но они не стояли. |
|