|
|
№276
11 10 2016, 21:28
butch : Опять та же волынка Тем? Какие нафиг правила))) Дим,скажи мне,другим тоже можно (нужно) так же делать ? |
|
№277
11 10 2016, 21:34
Тем, у босса своего спроси...
viewtopic.php?f=13&t=125764 Хотите гнуть общую линию, организуйтесь, а то разброд и шатание. А пользователи оценят и сделают свой выбор. Так по крайней мере будет честно. |
|
№278
11 10 2016, 21:35
Или можно лишь не только другим? А если так делать и размышлять, то все модеры взяли по лопате и пошли чистить....останется 10 процентов тем от силы
|
|
№279
11 10 2016, 21:41
butch : ты щас вот это вообще к чему с этой темой? и какой же он мне босс? ты сам-то по какой причине был отлучён от этого "босса" в своё время? butch : Хотите гнуть общую линию, организуйтесь, а то разброд и шатание. А пользователи оценят и сделают свой выбор. Так по крайней мере будет честно. модераторы это люди. каждый модератор судит в меру своих моральных устоев,мировоззрения и т.п. я не могу обсуждать решения других модераторов,так же ,надеюсь,и они не обсуждают мои...так шо опять всё мимо кассы.... но на вопрос ты не ответил ,а просто скользко съехал с него....давай я его перефразирую и упрощу с какого xyя здесь кто-то вправе ТРЕБОВАТЬ к себе преференций? |
|
№280
11 10 2016, 21:42
butch : Или можно лишь не только другим? А если так делать и размышлять, то все модеры взяли по лопате и пошли чистить....останется 10 процентов тем от силы ![]() Дим,ну а сам-то, блджать ,когда был модером ,xyле ты не чистил все эти авдиевы конюшни???? |
|
№281
11 10 2016, 21:47
butch : Да пофигу кто куда шел))) Я одного не пойму, зачем так делать? АлкО, что тут зарегилась для продажи авто? Ее машину многие знают, видели вживую, кто то даже катался Вот хоть убейте не понимаю... ![]() Пс. Затарился, готов ![]() Вот действительно молодец |
|
№282
11 10 2016, 21:52
astor11 : Алла : suprastin : Fon_Mansteyn : Товарищи посоны, ![]() Аллка стареет, злая стала.. А Артем - КремЕнь А ты не стареешь? Просто кто-то развивается к успеху идёт и такое говно перестаёт воспринимать А кто-то кнопки дрочит Пакеты раздать? Ты пришла к успеху? Иду ты же знаешь |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем клубничный привет!
|
|
№283
11 10 2016, 21:53
Тем, ты затронул частную тему. Если хочешь обсудить это тут, я считаю надо уведомить некоторых людей, иначе будет не по людски.
Кратко- меня сняли так же как и Лужкова, за потерю доверия. Он медаль получил и я тоже
|
|
№284
11 10 2016, 21:55
butch : Тем, ты затронул частную тему. так ты сейчас сам призываешь всё рассматривать в частном порядке....вот,нарушил пользователь правила,а ты говоришь ,что его нарушение нужно рассмотреть в частном порядке,не как с остальными нарушителями в общем порядке.... |
|
№285
11 10 2016, 21:58
Ваще Мачта корефуля наш со степкой
Надо было бы нарисовали бы преференции Кто ж мог подумать, что такой модер... что день не подождёт, тем более в соседней теме тоже не оформлено и ниче там промолчал |
|
№286
11 10 2016, 22:03
Алла : Ваще Мачта корефуля наш со степкой Надо было бы нарисовали бы преференции xyй ты угадала!
|
|
№287
11 10 2016, 22:06
Алла
но для тебя есть решение! Попроси Масту сделать тебя модером! |
|
№288
11 10 2016, 22:12
Темуджин
Скажи, а что у тебя лично ко мне есть какие то претензии? В контексте периодического напоминания о моем "закрытии"? Просто ради интереса? Я же постоянно тут, мог бы спросить... |
|
№289
11 10 2016, 22:14
Вообще знаю лично нескольких ребят модеров
Нормальные парни Ты один еблан оказался |
|
№290
11 10 2016, 22:16
Алла : Ты один еблан оказался уверен, ты так говоришь потому, что он далеко и не знаешь его лично Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№291
11 10 2016, 22:17
butch : Темуджин Скажи, а что у тебя лично ко мне есть какие то претензии? к тебе вообще никаких претензий ...если ты ещё не заметил... butch : В контексте периодического напоминания о моем "закрытии"? ну так ты первый во многих темах вставляешь свои реплики по поводу моего модераторства....естественно я пытаюсь понять твоё предвзятое отношение ко мне и задаю тебе наводящие вопросы....но ты на них как-то завуалированно пытаешься ответить ,а потом и вовсе съзжаешь или пропадаешь из темы....и так за разом раз... butch : Просто ради интереса? вот и мне интересно или ты просто считаешь по крайней мере моё модераторство несправедливым и не следующим букве правил ресурса? |
|
№292
11 10 2016, 22:18
Алла : Ты один еблан оказался жги ещё,кукушка беспонтовая!
|
|
|
|
№293
11 10 2016, 22:44
Темуджин : butch : Темуджин Скажи, а что у тебя лично ко мне есть какие то претензии? к тебе вообще никаких претензий ...если ты ещё не заметил... butch : В контексте периодического напоминания о моем "закрытии"? ну так ты первый во многих темах вставляешь свои реплики по поводу моего модераторства....естественно я пытаюсь понять твоё предвзятое отношение ко мне и задаю тебе наводящие вопросы....но ты на них как-то завуалированно пытаешься ответить ,а потом и вовсе съзжаешь или пропадаешь из темы....и так за разом раз... butch : Просто ради интереса? вот и мне интересно или ты просто считаешь по крайней мере моё модераторство несправедливым и не следующим букве правил ресурса? Я вставляю свои реплики, да. И лишь только потому, что считаю необоснованно банить темы людей, когда сам форум к этому не готов технически. Не готов по правилам.ваще никак не готов С точки зрения нормального продукта для людей это прогрессирующая помойка. Ты это хотел от меня услышать? Думаю нет. Надеюсь это прочитают и сделают выводы. |
|
№294
11 10 2016, 22:47
Рекламная пауза
|
|
№295
11 10 2016, 22:56
вот и я не понимаю, че Алла так разошлась... ну снесли тему и че??? у кого из нас темы не сносили?
|
|
№296
11 10 2016, 23:00
butch : Я вставляю свои реплики, да. И лишь только потому, что считаю необоснованно банить темы людей, когда сам форум к этому не готов технически. Не готов по правилам.ваще никак не готов Дим,ну как ,блджать,не готов?! Ты зайди сейчас в раздел по продажам бмв....там ВСЕ(!) темы на первой странице с фотографиями,описанием,винкодом и подробным рассказом о ней! ты пытаешься оправдать тех людей,которые тебя,как пользователя,в xyй не ставят и считают недостойным себя следовать правилам и оформлять темы как положено!!! нaxyй ты сейчас пытаешься оправдать тех людей,которые ленятся ,забивают на оформление тем своих,ложат xyй на остальных пользователей,для которых,кстати,они и создали эти темы???!!! |
|
№297
11 10 2016, 23:04
Не ложат, а кладут.
Разрешите откланяться, я спать
|
|
№298
11 10 2016, 23:05
butch : Не ложат, а кладут. в данном случае именно ложАт |
|
№299
11 10 2016, 23:35
Алла : Ты один еблан оказался Где-то давно вычитал, что так выражаются шлюхи портовые.. Но здесь же случай другой!? |
|
№300
11 10 2016, 23:38
Пакеты раздать?
|
|